Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Re: Примерочная 4
shostova.t, очень Вам хорошо! Рыженьким этот Караван очень идёт!
shostova.t. Ваша шаль на 100%. Изумительно идет. И сумка отлично подошла. Смотрю на такой цвет волос и борюсь с желанием побежать в салон краситься)))
shostova t., Вам отлично Караван! Очень идёт это цвет! Поздравляю с обновой!
С уважением
София

С уважением
София
Вы+караван+сумка=

shostova t Татьяна. замечательно в Караване, Ваш цвет и орнамент, очень душевно и привлекательно, отсутствие макияжа это только подчеркивает! 

Цветочная сказка и моя мама:
И Леночка
Просто здорово! Маме удивительно идут эти старинки. Красные, красные розы. Как их вернуть?!
Я смотрю, Лена агент 007 вырастила достойную соратницу по шалеманству! Очень красивые снимки!

Милочка, Ваша мама-красавица!
Необыкновенно идут все показанные платочки, ОЧЕНЬ 

Милочка, какая умница и красавица ваша мама!
Последний раз редактировалось ТаЮрик 18 мар 2015, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Милочка, да, маме вашей все идет. А старинки не утратили своей красоты. Леночка особенно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А красный, даже представить трудно каким красавцем он был в молодости.
А я со сладким мальчиком - 18-ым Миндальчиком. Перед прогулкой намотала его желтеньким побольше, но пока спускалась по лестнице, кое - кто перекрутил маме всю красоту, да так, что Миндаль покраснел

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Миндаль -18
А я со сладким мальчиком - 18-ым Миндальчиком. Перед прогулкой намотала его желтеньким побольше, но пока спускалась по лестнице, кое - кто перекрутил маме всю красоту, да так, что Миндаль покраснел

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Миндаль -18
Последний раз редактировалось Julia S. 18 мар 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Кукуня, какая Вы модная!
Пальто и шляпа - восторг
Миндалик сюда очень подходит 
Милочка,какая радость что Вы у нас появились!
Теперь будем видеть Вашу прекрасную маму чаще
Вас тоже хочется видеть

Милочка,какая радость что Вы у нас появились!

Вас тоже хочется видеть

crazywool,
красивые какие весенние показы! Очень понравилось в НСВ, классно!
Лена-Календула,
спасибо, что показываете старинные шали, какие они прекрасные! Мне очень Галина на Вас понравилась и Небесный, несмотря на Ваш усталый вид. Розы и пионы тоже великолепны, но на фото со спины трудно сказать, как они на Вас. Думаю, тоже должны быть очень хорошо.
Nataly,
Вам обе Галины идут. Но старинная мне нравится больше.
shostova t.,
изумрудный Караван на Вас замечательно смотрится, очень идёт, украшает, полностью Ваш, на все 100! И сумка подошла идеально!
Милочка,
Вашей маме очень идут яркие платки, она сама такая яркая и красивая! Красный особенно понравился!
Кукуня,
Вы в такой оригинальной шляпке! Вам очень идёт! И Миндаль прекрасно вписывается в Ваш стильный образ!

Лена-Календула,

Nataly,

shostova t.,

Милочка,

Кукуня,