Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Маруся75 букетики в тон платочка специально наверно задумано??? красивая пара! семейного счастья вашим детям!
Девочки все все красавицы, спасибо всем за фото, к сожалению не получается часто на форуме быть.А так хочется!!
- Vik
- Новичок
- Род занятий: Бухгалтер
kalista33, Вы очень похожи с сестрой и обе красавицы! Вам и 30 не дать.wella12 писал(а): kalista33,с ч.ю.-с чувством юмора.
то то я думаю -молодо вы выглядите на фото,а в профиле Вам 41.Это не я:),- сестричка моя.
Ольга Лабзина Вас очень украшает, очень женственный платочек!

- Vik
- Новичок
- Род занятий: Бухгалтер
ksusik, спасибо!) 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девушки красавицы, прошу прощения, совсем нет времени комментировать. Бегло успеваю просмотреть хоть несколько тем. Даже фотографии сделанные 22 февраля, на проводах Масленицы, только сейчас смогла выложить.
Нарядились значит мы с дочей, в самые яркие платочки и приперлись, радостные такие, на народные гулянья. Каково же было наше удивление, когда увидели, что кроме нас двоих и артистов, никого больше в платках ППМ не было. Народ на нас косился, думали видимо, что мы тоже артисты
Я уж было собралась чего нибудь отчебучить, да муж вовремя остановил, сказал, чтобы я всю семью не позорила.
Но уж когда я увидела скоморохов, то твердо решила с ними сфоткаться. т.к. мы с ними однойкрови расцветочки.
Когда нас дочка фотографировала ( а мы встали с боку от сцены) , на сцене пела девочка. Так люди отвернулись от сцены и улыбаясь смотрели на нас. Кто то даже пальцем на нас показывал.
Эх, не умею я видео выкладывать, девичий квартет такую песню хорошую про Масленицу спели.
К сожалению до сожжения Масленицы мы не пробыли, дитенышу спать было пора.
И как же я люблю эту яркую, радостную Лирику 13. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... .
Нарядились значит мы с дочей, в самые яркие платочки и приперлись, радостные такие, на народные гулянья. Каково же было наше удивление, когда увидели, что кроме нас двоих и артистов, никого больше в платках ППМ не было. Народ на нас косился, думали видимо, что мы тоже артисты

Но уж когда я увидела скоморохов, то твердо решила с ними сфоткаться. т.к. мы с ними одной

Когда нас дочка фотографировала ( а мы встали с боку от сцены) , на сцене пела девочка. Так люди отвернулись от сцены и улыбаясь смотрели на нас. Кто то даже пальцем на нас показывал.
Эх, не умею я видео выкладывать, девичий квартет такую песню хорошую про Масленицу спели.

К сожалению до сожжения Масленицы мы не пробыли, дитенышу спать было пора.
И как же я люблю эту яркую, радостную Лирику 13. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... .
Девочки, прошу прощения, что не комментирую - не успеваю сейчас. Заглянула на секунду. Но мимо фотографий и рассказа Елены Х не могу пройти.
Елена Х, отлично выглядишиь и ты и дочка. И очень Вам красиво в ярких платочках.
А прочитав вот эту твою фразу,
У нас с мужем точно такая могла бы быть ситуация, один в один. Я на народном гуляньи стремлюсь что-то завернуть такое -разэтакое, а муж меня одергивает и призывает к солидности. 
Елена Х, отлично выглядишиь и ты и дочка. И очень Вам красиво в ярких платочках.
А прочитав вот эту твою фразу,
сразу почувствовала родство душ!уж было собралась чего нибудь отчебучить, да муж вовремя остановил, сказал, чтобы я всю семью не позорила.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Лена, так видно, как они вокруг встали и пытаются хоть краешком в кадр попасть.
Последний раз редактировалось Branchette 03 мар 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Лена, какие вы яркие и радостные, жаль, что не нашлось ещё любителей ПП!
-
- Эксперт по платкам
ТаЮрик, я увидела ваше фото в Ненаглядной 10 и у меня возник образ. Напишу в ЛС.
Метель,
здорово Вам в Славянке, с васильковой кофточкой идеальное сочетание. В Медальонах тоже очень хорошо. Вы сами такая яркая, что светлые нежные Медальоны горят огнём! А ещё очень приятно видеть Вашу открытую улыбку и чувствовать Ваше хорошее настроение! Вашей подруге тоже очень хорошо в шоколадном Миндале.
kalista33,
Вы очень симпатичная, молодая, стройная, и в этом колорите Ольги Лабзиной Вам великолепно! На фоне природы - особенно красиво!
Елена Х.,
какие Вы яркие и красивые с доченькой! Вам очень идёт яркая Лирика, а дочке - Цветущий сад! Обе красавицы! Жаль, что не нашлось платочных "коллег" на празднике, но зато вы были самые-самые красивые, без конкурентов, и все смотрели только на вас и любовались!

kalista33,

Елена Х.,

- Синяя Птица
- Опытный платочник
Уважаемая Елена! Не зря, не зря вы в платочках с дочей пришли. Я Вас уверяю - многие женщины пожалели, что не догадались или не осмелились Масленицу в ярких платочках встречать. И уж узелок себе на память завязали, раз косились. На следующий год больше будет платочков на Масленицу!Елена Х. писал(а): Нарядились значит мы с дочей, в самые яркие платочки и приперлись, радостные такие, на народные гулянья. Каково же было наше удивление, когда увидели, что кроме нас двоих и артистов, никого больше в платках ППМ не было. Народ на нас косился, думали видимо, что мы тоже артисты![]()
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ТаЮрик,
вот это Ваш платочек, точно! Ласковый вечер красавчик и Вам очень идёт! Не зря искали! Поздравляю с покупкой (Вы же его купили?)!

zareslava, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Х Замечательно Масленицу провожали! Тоже люблю эти яркие шали, радуют глаз и душу. Обе имеются, ждут своего часа, восхищая своей красотой!
ТаЮрик В Лунном свете краше!

ТаЮрик В Лунном свете краше!