Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Re: Примерочная 4
ТаЮрик, как же хорош на Вас Княжеский 13!
Бал-маскарад 14 примеряла, крутила вертела, не рискнула... А Вы здорово его приручили... как говориться, "как тут и было" ))
А джемпер Вы сами вязали? Сложный рисунок и цвет гармонирует с шалями платочками!
Бал-маскарад 14 примеряла, крутила вертела, не рискнула... А Вы здорово его приручили... как говориться, "как тут и было" ))
А джемпер Вы сами вязали? Сложный рисунок и цвет гармонирует с шалями платочками!
Nastelena, сама вязала, самый мой любимый рисунок, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Татьяна, отлично выглядите. Такий жизнерадостный сиреневый цвет во всём. К морскому путешествию очень в тему. 

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 01 мар 2015, 00:48, всего редактировалось 2 раза.
ТаЮрик, Бал маскарад Вам тоже отлично! Какая же вы мастерица! Чудо свитер, цвет понравился, рисунок- супер!
Спасибо за показ!
С уважением
София
Спасибо за показ!

С уважением
София
boulangerie, софия, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Схему вязания нашла!!!http://www.liveinternet.ru/users/4700049/post293392307/
Схему вязания нашла!!!http://www.liveinternet.ru/users/4700049/post293392307/
- Branchette
- Эксперт по платкам
Татьяна, как вы красиво и правильно проводите время!
И платочки вам очень подходят.
Нуга, ярко и нарядно.
И платочки вам очень подходят.
Нуга, ярко и нарядно.
Olyu Оля, как Тайны вам с сестрой пришлись к лицу! Подчеркнули вашу схожесть и неодинаковость, оттенили красоту!
Маруся 75 Поздравляю, счастья молодым! Очень красиво в Счастливице, и букеты чудесные, и зима-матушка свадьбу украсила, и собаки - хороши - символ дружбы, верности и взаимопонимания, хороший знак на свадьбе! Дочка и зять - красавцы!
ТаЮрик Таня, так хорошо в Княжеском! А на голове - просто песня! Надо чаще так носить, а тщеславные беретки пусть отдохут, не про них форум! Бал-маскарад тоже наряден, затейливый рисунок хочется разглядывать (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Маруся 75 Поздравляю, счастья молодым! Очень красиво в Счастливице, и букеты чудесные, и зима-матушка свадьбу украсила, и собаки - хороши - символ дружбы, верности и взаимопонимания, хороший знак на свадьбе! Дочка и зять - красавцы!

ТаЮрик Таня, так хорошо в Княжеском! А на голове - просто песня! Надо чаще так носить, а тщеславные беретки пусть отдохут, не про них форум! Бал-маскарад тоже наряден, затейливый рисунок хочется разглядывать (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Какие замечательные новые лица в Примерочной! Olyu Мне показалось,что Вы с сестрой двойняшки. Обеим замечательна Тацна сердца. Все время как смотрю на нее, хочется бежать за еще каким-нибудь колоритом.
Маруся 75 Счастья дочери! Вот и не родумала бы,что эта Счастливица может быть свадебным платком. А как шикарно смотрится!
Маруся 75 Счастья дочери! Вот и не родумала бы,что эта Счастливица может быть свадебным платком. А как шикарно смотрится!
Вот полностью присоединяюсь. Про беретки... Вам так хорошо без них. А замерзнете - смело надевайте платок, выручит. И-да, обалденно Вам фиолетово-сиреневый!ALLA OK. писал(а): ТаЮрик Таня, так хорошо в Княжеском! А на голове - просто песня! Надо чаще так носить, а тщеславные беретки пусть отдохут, не про них форум! Бал-маскарад тоже наряден, затейливый рисунок хочется разглядывать
Девушки, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... спасибо! Те платки, которые (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик - чудесно выглядите, очень Вам идёт сиреневая гамма
и джемпер классный 

- Vik
- Новичок
Ура, девушки, с первым днём Весны всех!!! Спасибо что радуете своими показами!!!
ТаЮрик, какие красивые фото, как по заказу мои любимые платочки, спасибо большое! Вам очень идут!!!
Маруся 75, счастья вашим молодожёнам!!! Очень красивая невеста! Как же здорово, что молоденькие девушки стали носить шали и платочки!!!
Нуга, как же виртуозно Вы подбираете аксессуары под платочки! Очень красивые показы!!!
Olyu, очень приятно, что наши ряды пополняются! Вам с сестрой очень красиво в платочках! Показывайтесь ещё!
Сочинка, красавица! После Вашего показа захотелось тут же одеть свой "Душевный разговор", спасибо что напомнили!:)
OlgaL., Как же Вам эта Пелагея к лицу!

ТаЮрик, какие красивые фото, как по заказу мои любимые платочки, спасибо большое! Вам очень идут!!!
Маруся 75, счастья вашим молодожёнам!!! Очень красивая невеста! Как же здорово, что молоденькие девушки стали носить шали и платочки!!!
Нуга, как же виртуозно Вы подбираете аксессуары под платочки! Очень красивые показы!!!
Olyu, очень приятно, что наши ряды пополняются! Вам с сестрой очень красиво в платочках! Показывайтесь ещё!
Сочинка, красавица! После Вашего показа захотелось тут же одеть свой "Душевный разговор", спасибо что напомнили!:)
OlgaL., Как же Вам эта Пелагея к лицу!
- Vik
- Новичок
Я хочу показать несколько новых любимцев.
"Цветущий сад-5", ещё пока не носила, как мне кажется шаль всё-таки летняя, очень она мне нравится! Хочу ещё раз поблагодарить за неё нашу форумчанку! Ольга, привет из Швейцарии!!!

"Цветущий сад-5", ещё пока не носила, как мне кажется шаль всё-таки летняя, очень она мне нравится! Хочу ещё раз поблагодарить за неё нашу форумчанку! Ольга, привет из Швейцарии!!!

- Vik
- Новичок
Ну и "Июньское утро-14", на очень мягкой и эластичной ткани. Я так думаю, что куртки мне этой весной не понадобятся, можно ходить просто укутавшись в шали, благо климат позволяет:)
Таюрик, согласна с Еленой! Как Вам красиво в Княжеском! На голове носите- на Вас смотрится очень даже современно.Вяжете мастерскиЕлена Х. писал(а):Татьяна, глядя на Ваши фото, у меня впервые сердце екнуло, глядя на Княжеский 13.![]()