Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Re: Примерочная 4
OlgaL, как захотелось такую же Пелагею! Но у меня глаза не такие, не будет такого же эффекта сочетания цветочков и цвета глаз. Буду на нее дистанционно любоваться.
Сочинка, слов нет, одни эмоции! Первую фотографию хоть сейчас на обложку каталога.
Сочинка, слов нет, одни эмоции! Первую фотографию хоть сейчас на обложку каталога.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Сочинка , очень красивые фото!ОМ-7 особенно понравился.
OlgaL, какие у Вас глаза выразительные! В платочке отлично.
OlgaL, какие у Вас глаза выразительные! В платочке отлично.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Сочинка Светик
, я тебе уже все в вотсапе сказала
!
crazywool Алена, вторая снизу фотография -
, а идея из четырех - один реально клеваяая получилась, я тут же рванула на оф. сайт просматривать подходящие платочки из хлопка, чтобы соорудить х/б шаль, коль мануфактура такие не выпускает в нормальном размере)
Воротнюк Александра
, спасибо за идею! Мне мой Шмидтовский-7 тоже с платьем выгуливать хочется, а теперь вот и вариант появился!
OlgaL.
замечательно Вам в красной Пелагее, с почином!

crazywool Алена, вторая снизу фотография -

Воротнюк Александра

OlgaL.

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Аня, плюсуюсь! Только я бы еще и Вас в этот список добавила, Вы тоже красавица и виртуозно справляетесь с буйными колоритамиАнна-Евгения писал(а):Сочинка, вам очень хорошо в платках! идут! как приятно, что в наших рядах появляются такие симпатичные шалеманки!Сочинка писал(а):У нас уже во всю весна ....+ 17 ...мануфактуре уже давно пора подумать о смене моделей для своих каталогов
взять Сочинку, А.Воротнюк, Алену-Крейзивул, Даму червей, Маргошу - и на фотосессию! какие живые и красивые фото появились бы! вот как надо двигать производство...а то на моделей с каталогов без слез не взглянешь - вроде все хорошо, но нет азарта на лице

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
спасибо!Sergilana писал(а): Аня, плюсуюсь! Только я бы еще и Вас в этот список добавила, Вы тоже красавица и виртуозно справляетесь с буйными колоритами!

Аня, не надо. Красота от веса не зависит. Наоборот, настоящие женщины, разных размеров и с разными фигурами - и все умеют и любят носить платки.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
не, вы меня просто худой не виделиAmora писал(а):Аня, не надо. Красота от веса не зависит. Наоборот, настоящие женщины, разных размеров и с разными фигурами - и все умеют и любят носить платки.

Аня, это как в одесском анекдоте:
- Вы сегодня очень хорошо выглядите.
- И это я еще болею!
- И это я еще болею!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Amora писал(а):Аня, это как в одесском анекдоте:
- И это я еще болею!

-
- Любитель платков
OlgaL., Вам очень идет Пелагея. К вашему весеннему типажу очень удачно, что в красном есть фрагменты оранжеватых цветов- это как раз то что нужно, позволяет смотреться не холодным такому яркому красному основному цвету. очень удачно подходит, на мой взгляд.
Шалелюбушки, шаледамы, пожалуйста сравните по возможности - Испанское вино-18 и Страну чудес-14. Очень хочется знать Ваше мнение. И "Магию чувств-5" с "Марья искусница"-5. Спасибочки Всем, кто напишет.
Спасибо, дорогие форумчанки
Право, не ожидала столько хороших отзывов
Немного у нас потепелеет, попрошу мужа сфотографировать меня на улице в "Любви желанная пора", его восьмимартовском подарке. Вчера приехал (это я так хвастаюсь:))

Право, не ожидала столько хороших отзывов

Немного у нас потепелеет, попрошу мужа сфотографировать меня на улице в "Любви желанная пора", его восьмимартовском подарке. Вчера приехал (это я так хвастаюсь:))
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
В принципе, я не против. Нужно еще ilgа взять и Анну-Евгению, Труню, Каффу, Ладу, Avesol, Sergilana, ну и остальных. Зубная фея еще хорошо придумывает. И LEGENDA. Я сейчас мчусь по трассе из гор, всех не вспомню))Анна-Евгения писал(а):Сочинка, вам очень хорошо в платках! идут! как приятно, что в наших рядах появляются такие симпатичные шалеманки!Сочинка писал(а):У нас уже во всю весна ....+ 17 ...мануфактуре уже давно пора подумать о смене моделей для своих каталогов
взять Сочинку, А.Воротнюк, Алену-Крейзивул, Даму червей, Маргошу - и на фотосессию! какие живые и красивые фото появились бы! вот как надо двигать производство...а то на моделей с каталогов без слез не взглянешь - вроде все хорошо, но нет азарта на лице

У нас стоят весенние погоды, но кое-где снежок еще не растаял. На набережной р. Волги воздух такой хрустальный, что его пить охота. В нашем парке поют птицы, радуясь приближению весны, поднимают настроение , измученным зимой, людям. Вот и я хочу поделиться с вами предвесенним настроением и солнышком.