Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
Девочки, у меня обнова "Ностальгия" очень на мой взгляд интеллигентный платок!Что скажите?
shostova.t - ой, как Вы Ностальгию компактно замотали, очень к Вашим глазам подходит.
Кукуня - здорово в Любаве и хлопковой курточке и намотка такая свободная - Вам очень идёт
Труня - спасибо за астроение, обожаю Ваши позитивные показы
crazywool - Майя понравилась на последнем фото, где бледно сиреневый спрятался в намотку и на передний план вышел узор, в Миндале цвета которые тебе очень идут и с гардеробом будут отлично сочетаться.

Кукуня - здорово в Любаве и хлопковой курточке и намотка такая свободная - Вам очень идёт

Труня - спасибо за астроение, обожаю Ваши позитивные показы

crazywool - Майя понравилась на последнем фото, где бледно сиреневый спрятался в намотку и на передний план вышел узор, в Миндале цвета которые тебе очень идут и с гардеробом будут отлично сочетаться.

Кукуня, какая Вы хорошенькая, юная, тонкая-звонкая, прелесть! И платок на голове идет очень-очень!
Я вчера тоже пожалела, что зима уходит, и шаль на голову накрутила, хоть и тепло было)
Я вчера тоже пожалела, что зима уходит, и шаль на голову накрутила, хоть и тепло было)
Труня, мне всё понравилось, кроме "Признания", показалось, что он ваши глаза как-то забивает своей яркостью, а с остальными платками они, наоборот, сияют.
Получилась хорошая синяя фотосессия.
Кукуня, вам идет этот платок, и вы его замечательно повязали, так, что его много видно, а это всегда радует.
shostova.t, "Ностальгия" вообще удивительный платок, в котором можно акцентировать разные цвета, то синий, то голубой, то светло коричневый с желтизной. Вам хорошо
Поздравляю с обновкой 

Кукуня, вам идет этот платок, и вы его замечательно повязали, так, что его много видно, а это всегда радует.
shostova.t, "Ностальгия" вообще удивительный платок, в котором можно акцентировать разные цвета, то синий, то голубой, то светло коричневый с желтизной. Вам хорошо

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Кукуня, "кто-то курит, кто-то пьет, а я мотаю платочки)))))" - это надо в перловку.
В Любаве Вам здорово! И правда нужна красная еще. Ну и голубая до кучи.

В Любаве Вам здорово! И правда нужна красная еще. Ну и голубая до кучи.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
НаНи, Наталёна, Анютика, ALLA OK., Amora, Branchette, Татьяна СПб, <Marfa>, Avesol, Julia S., софия, MashaL, Интуиция, Труня, Galina S, Кукуня, февралька, спасибо вам большое за мнения. Я подозревала, что они будут разными, потомучто во-первых, у каждого свои вкусовые предпочтения, во-вторых, мы видим друг-друга только через монитор и не всегда знаем, действительно ли шаль такк подходит или это только так удачно на фото легло. Для себя сделала вывод - обе шали мне нравятся, но острой необходимости в них нет, подвернется удачный вариант - куплю, нет - и так есть что носить. И еще раз всем моя благодарность, я всегда спрашиваю, когда действительно сомневаюсь, поэтому каждое мнение и высказывание для меня ценно
tossa, какие красивый фотографии, мне обе на вас понравились - и Ларец и Драгоценная
Avesol, Медальоны на вас какие солнечные
shostova.t, как вам хорошо в Аленьком Цветочке - мне его рисунок нравится во всех колоритах
Ностальгия - платок с прекрасным рисунком, но мне все же не хватает в нем контрастности
Branchette, Света, нужен, конечно
Мне бы вот совсем без необходимости был, а вам так хорошо
Труня, как вам хорошо Июньское Утро, прямо светится утренним солнцем, ну и Цветы под Снегом - очаровательны
Кукуня, ну очень понравилась на вас Любава на голове - красиво повязана, объемно, платок смотрится супер! Согласна с теми, кто сказал, что вам нужны все остальные колориты, Любава очень ваша (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... по настроению

tossa, какие красивый фотографии, мне обе на вас понравились - и Ларец и Драгоценная

Avesol, Медальоны на вас какие солнечные

shostova.t, как вам хорошо в Аленьком Цветочке - мне его рисунок нравится во всех колоритах

Branchette, Света, нужен, конечно

Труня, как вам хорошо Июньское Утро, прямо светится утренним солнцем, ну и Цветы под Снегом - очаровательны
Кукуня, ну очень понравилась на вас Любава на голове - красиво повязана, объемно, платок смотрится супер! Согласна с теми, кто сказал, что вам нужны все остальные колориты, Любава очень ваша (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... по настроению
shostova t ,поздравляю Вас с удачной обновой! Вам замечательно в этом платочке!
Обмотка классная и платье украсили!
Спасибо за показ!
С уважением
София

Спасибо за показ!

С уважением
София
Кукуня Замечательно в Любаве! Правда, классные цветочки на нем - разноцветные и плосконькие, как на Посадском? Прекрасные зимние снимки, а у нас в Москве - апрельская температура, со всеми вытекающими...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Shostova t. Красиво в Ностальгии, необыкновенный романтичный и сдержанный платочек! Вам очень идет!

Shostova t. Красиво в Ностальгии, необыкновенный романтичный и сдержанный платочек! Вам очень идет!

Труня, я нежно люблю Признание, и вам хорошо, всё хочу купить этот колорит на подарок!
crazywool , Миндаль ваш- ваш- ваш! А Майя не понравилась, не то!!!
crazywool , Миндаль ваш- ваш- ваш! А Майя не понравилась, не то!!!
Последний раз редактировалось ТаЮрик 25 фев 2015, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Приветствую всех - всех!!!
Так радостно, что количество показов увеличивается, спасибо, что делитесь красотой!!! Всех мне в комментах не охватить, немножко постараюсь, как смогу)
Наталёна чудесно, а с сынишкой - Вы такая молодая и миниатюрная мама!
Galina S Галя, ох, какая красота, выход в театр торжественный и ,уверена, очень комфортно ты себя чувствовала в этом наряде! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Rakita Валечка, Вы само очарование!!!!
Янетта как Подкова с тётенькой на заднем плане спелась!
Интуиция Иришечка, ну ты знаешь, мне всё очень нравится!
crazywool Алёна, спасибо, всегда очень здОрово показываешь шали и сама - сплошной позитив!!!!
Avesol Лиена, классно как в Счастливице!
Труня Любимки мои - синенькие! А ИУ милее всё - таки, ну для меня, ес-но))) А Вам все, как родные!
Кукуня как Любавушка Вам к лицу!

Наталёна чудесно, а с сынишкой - Вы такая молодая и миниатюрная мама!
Galina S Галя, ох, какая красота, выход в театр торжественный и ,уверена, очень комфортно ты себя чувствовала в этом наряде! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Rakita Валечка, Вы само очарование!!!!
Янетта как Подкова с тётенькой на заднем плане спелась!
Интуиция Иришечка, ну ты знаешь, мне всё очень нравится!
crazywool Алёна, спасибо, всегда очень здОрово показываешь шали и сама - сплошной позитив!!!!
Avesol Лиена, классно как в Счастливице!
Труня Любимки мои - синенькие! А ИУ милее всё - таки, ну для меня, ес-но))) А Вам все, как родные!
Кукуня как Любавушка Вам к лицу!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Девочки, всем спасибо, что оценили и поддержали!
Размещаю фото дочки. Русская красавица. Надела просто под шубу. В институте не осталась не замеченной со стороны подружки!
Размещаю фото дочки. Русская красавица. Надела просто под шубу. В институте не осталась не замеченной со стороны подружки!
shostova .t- Отлично! Русская красавица с платком Русская красавица!
К глазам замечательно подходит , да и что тут говорить- отлично смотрится!
Спасибо за показ!
С уважением
София

Спасибо за показ!

С уважением
София
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Обещала показать свой Миндаль 17
Простите за качество, очень старалась, но самострел коварный оказался.
Перевранное по цветам фото, вообще по кат убрала, но зато такая радостная цветовая палитра)))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Простите за качество, очень старалась, но самострел коварный оказался.
Перевранное по цветам фото, вообще по кат убрала, но зато такая радостная цветовая палитра)))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось viktorinka 25 фев 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
А это Княжеский?
- Branchette
- Эксперт по платкам
Лиля, это миндаль!
Это я сгустила атмосфЭру. Всем княжеский мерещится.
Это я сгустила атмосфЭру. Всем княжеский мерещится.