Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Воротнюк Александра » 23 фев 2015, 23:04

Анна-Евгения Аня, тебе придется меня полюбить в 7 колоритах, смирись :lol: ^%

Белые розы 7
Не для архива, так как правды цвета нет

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 23 фев 2015, 23:21

Елена Премудрая (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Интуиция, Труня - спасибо! ^% ^% ^%

Интуиция, Ирина - Русская красавица в квадрате! :: Я как в той сказке - два колорита имею, третий приглядываю... А после таких показов только бежать и хватать, хорошо, что некуда и не на что! :lol: Красное с чёрным было бы драматичненько, а с серым - весьма интеллигентно, на мой взгляд!

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 23 фев 2015, 23:22

Интуиция, Ира, замечательно все подобрано. Вы великолепно понимаете цвет и всегда Ваши показы интригуют и заставляют увидеть шаль по-новому.
Спасибо Вам за добрые слова в мой адрес.

Воротнюк Александра, не буду вступать в спор о 7 колорите БР. Ваше собственное ощущение важнее моих слов. Скажу только, что мне очень нравится Ваша игра с текстурами. Я так не умею.

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 23 фев 2015, 23:47

Девушки, спасибо всем кто меня отметил. ^% ^% ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, Ирина - красиво в Сельби и берете. И сумочка подстать. А у Русской красавицы название говорит само за себя. Отлично выглядите!

Алена crazywool - приятно удивил платок Русский танец. Цветы огнем горят. Рисунок безупречный. :: Лепота!

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 24 фев 2015, 01:19

crazywool ^% спасибо тебе, дружочек платочный, за оперативность :D Хороши тюльпаны на голове, у меня к ним только одна претензия: мало на павлово посадскую продукцию похожи :) Русский танец красавец!

НаталёнаСиреневый туман прекрасно подходит для такой томной чернооокой красоты как Вы, Наташа ^%

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 24 фев 2015, 01:31

Интуиция Ирина, прекрасная находка Сельби на серо зеленой болоньи пуховика, нравится ^% Сапогам - тапок :lol: но только в этом комплекте, с Русской красавицей самое оно :)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Nevena K улыбка потрясающая ^% очень интересно какой низ у Вашего наряда, вот был голубая пусть и строгого фасона юбка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...или брюки укороченные с лодочками на шпильке :) Поняла, что Вы приверженец строгого классического в одежде, поэтому экстрима не предлагаю ;)

Янетта ^% зеленая Подкова шаль видная ! Несколько раз была близка к покупке, но хотела именно с бахромой
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 24 фев 2015, 01:41, всего редактировалось 3 раза.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 24 фев 2015, 01:34

tryn-trava, Труня, Galina S, софия, Rakita, mrrmumur, Наталёна ....дорогие, спасибо вам за интересные коммнентарии, ^% ^% ^% ... очень приятно читать ваши душевные , трогательные отзывы! Благодарю от всего сердца! ::
Воротнюк Александра Саша))) тапок ловлю)) :) но наверно все-таки не за сапоги, скорее сумка здесь лишняя) но пока ничего более подходящего к этому комплекту не нашла в своих закромах... А насчет Галины... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 24 фев 2015, 06:24

Девочки, посмотрела фотографии Караван 970-3 (изумрудно-зеленого). Умираю, как его хочу! А на сайте нет :shock:

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 24 фев 2015, 08:06

shostova.t писал(а):Девочки, посмотрела фотографии Караван 970-3 (изумрудно-зеленого). Умираю, как его хочу! А на сайте нет :shock:
Не 3, а 30.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 24 фев 2015, 08:08

Воротнюк Александра писал(а):Анна-Евгения Аня, тебе придется меня полюбить в 7 колоритах, смирись :lol: ^%
Саш, да я тебя и так уже люблю :) ::
мне кажется, что они тебя сжирают, эти седьмые Белые розы...тебя из-за них не видно. видно стильно подобранную одежду, яркий платок, а ты где-то на третьем плане...ну не должно же быть так. ><
против остальных седьмых колоритов вроде бы ничего пока не имею, все нравилось :D мне вообще редко на тебе что-то не нравится.
хотя может просто фото передает неверное ощущение от этого платка, а живьем он совсем по-другому смотрится. ><

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 24 фев 2015, 09:00

Наталёна , опечаталась. Девочки сказали, сняли с производства. Жалко!

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 24 фев 2015, 09:10

shostova.t, напишите в теме "помогите купить платок", во многих магазинах он все еще висит

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 24 фев 2015, 09:57

tryn-trava, Труня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., mrrmumur, Янетта, strekoza7, Кукуня, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Интуиция спасибо вам добрые, милые шалелюбушки за ваши отзывы. Они пролились как бальзам на мою израненную душу. ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Irina SPb Спасибо. ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Янетта Как хороша на Вас подкова. Просто загляденье. В комплекте с верхней одеждой и зеленой сумкой получилось очень красиво. ^%
Интуиция Вы мне по традиции нравитесь во всех платках и шалях, которые показываете. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Все красиво смотрится на вас и очень вам идет. Вы очаровательны. ^%
crazywool Понравились в Русском танце. Чувствуется, что платок вам очень нравится. ^%

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 24 фев 2015, 10:27

crazywool проискала - не вижу такой темы. Киньте ссылку пожалуйста

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 24 фев 2015, 10:36

Patricia, Rakita, Елена Премудрая, Интуиция,tryn-trava, Труня, Наталёна, нуга, спасибо большое ^% ^% ^%

mrrmumur, Оля, согласна, Русский Танец дает простор воображению и сочетаемым цветам, потрясающий рисунок, который мне понравился только в намотке, когда смотрела на разложенный платок - никогда особо не нравился

Интуиция, Ирина, мне комплект с Сельби понравился, только обувь я бы другую попробовала. Русская Красавица - традиционно хороша

Воротнюк Александра, Саш, конечно, не похож на традиционные рисунки, но я тюльпаны люблю, да и цвет на шарфике хороший, нет такого на платках сейчас вроде...

shostova.t, здесь

Дамы, покажусь в Майе-15. Мне шаль нравится сама по себе, но что-то мне говорит, что по-отдельности мы с ней... или нет? Шаль не моя, просто возможность примерить есть, потому и спрашиваю - с Майей-18 у меня таких вопросов не возникало :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»