Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Анютика, какая красивая девушка!дочка?)
Вам отлично в Майе!
Вам отлично в Майе!
Последний раз редактировалось НаНи 22 фев 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- петруля
- Любитель платков
Ракита
слов нет ,как здорово! На счет юбки пожалуй соглашусь
mrrmumur
ох мечта моя мечтовая и пока несбыточная и ничем незаменимая! Вам очень идут эти Медальоны и в интерьер хорошо вписываются

mrrmumur

- петруля
- Любитель платков
Девушки, а никто не слышал, будут ли Медальоны-18 печатать? 

Воротнюк Александра- Вам очень идёт эта шаль! Как всегда - СТИЛЬНО!!!
Rakita- изумительный национальный показ, шаль , Вы и малышка- сказка в зимнем лесу!
Shostova.t- 100% Ваша шаль, идеально смотрится!
Нуга- Вы королева ярких образов! Шикарно смотрится ВСЁ!!!
mrrmumur- хорошее фото! шаль красиво смотрится! Вам подходит этот Медальон и ОЧЕНЬ!!!
Анютика- Вам отлично в Майе!
Спасибо всем девушкам за показ!
С уважением
София

Rakita- изумительный национальный показ, шаль , Вы и малышка- сказка в зимнем лесу!

Shostova.t- 100% Ваша шаль, идеально смотрится!

Нуга- Вы королева ярких образов! Шикарно смотрится ВСЁ!!!

mrrmumur- хорошее фото! шаль красиво смотрится! Вам подходит этот Медальон и ОЧЕНЬ!!!

Анютика- Вам отлично в Майе!

Спасибо всем девушкам за показ!

С уважением
София
Медальоны 18 моя мечта! Мечтаю о Медальонах с бахромой!
БУДЕМ ИСКАТЬ!!!
С уважением
София

БУДЕМ ИСКАТЬ!!!

С уважением
София
-
- Новичок
- Род занятий: Не просто мама..
НаНи, спасибо!
Да, моя дочка! С ее заказа на платок для подарка подруге-иностранке и началось мое увлечение шалями!
Да, моя дочка! С ее заказа на платок для подарка подруге-иностранке и началось мое увлечение шалями!
Последний раз редактировалось Анютика 22 фев 2015, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Анютика, а какой платок дочка выбрала тогда для подарка? интересно же, с чего все началось)
Последний раз редактировалось НаНи 22 фев 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
mrrmumur,
шикарная шаль! Вам в ней очень красиво и показали грациозно!
Анютика,
симпатичные девушки, в шалях Вам очень хорошо! 

Анютика,

нуга, спасибо! 

-
- Новичок
Платок выбирали для миниатюрной "фарфоровой" китаяночки, с нежным цветом кожи...
Нужен был легкий, нежный и мягкий...
Был куплен Весенний ручеек-3.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Лена-Календула, после показа Вами Драгоценной-7 я её очень-но захотела!!!! Хочу-хочу!!!
Анютика, очень нежно с Ароматом Лета!
нуга, какая женщина, как легко Вы носите эту витаминную красоту, я в восхищении!
Воротнюк Александра, всегда смотрю и думаю: "Саша имеет тот типаж и так себя умеет подать, что может одеть мешок из под картошки, подвязаться модно и будет выглядеть сногсшибательно!"
mrrmumur, я не поклонница черного, но Вам очень идут Медальоны, красивое фото в красивом месте!
Rakita, strekoza7 я ТОРЧУ от Ваших костюмов, особенно от шушуна, я бы такого тоже в люди вывела, пусть народ помнит свою историю, это просто Бомба!!!
yuly1104, спасибо за красоту праздничную! Вам с дочкой очень идут платки
Snegir66, Юлия такие сочные краски в образе с беретом собрали, прямо революция оранжевая на улице получилась! А вот Майя-22 слишком спокойная или холодная для Вас??
Лена-Календула, благородно с драгоценной-7, я еще над ней размышляю, на Вас понравилась!
нуга, какая женщина, как легко Вы носите эту витаминную красоту, я в восхищении!
Воротнюк Александра, всегда смотрю и думаю: "Саша имеет тот типаж и так себя умеет подать, что может одеть мешок из под картошки, подвязаться модно и будет выглядеть сногсшибательно!"
mrrmumur, я не поклонница черного, но Вам очень идут Медальоны, красивое фото в красивом месте!
Rakita, strekoza7 я ТОРЧУ от Ваших костюмов, особенно от шушуна, я бы такого тоже в люди вывела, пусть народ помнит свою историю, это просто Бомба!!!
yuly1104, спасибо за красоту праздничную! Вам с дочкой очень идут платки

Snegir66, Юлия такие сочные краски в образе с беретом собрали, прямо революция оранжевая на улице получилась! А вот Майя-22 слишком спокойная или холодная для Вас??
Лена-Календула, благородно с драгоценной-7, я еще над ней размышляю, на Вас понравилась!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ух ты! Как интересно. Я подарила Весенний ручеек-3 подруге сына -миниатюрной кореяночке. Она его очень любит, носит часто и он ей очень идет! Поистине мировое признание!Анютика писал(а):Платок выбирали для миниатюрной "фарфоровой" китаяночки, с нежным цветом кожи...
Из темы Ошаленные комплименты: "В январе одела "Радоницу"-14 и до сих пор снять не могу, хожу в светлом пальто, почти белом с розовым оттенком, шаль ношу на голове. Люди как с ума посходили, кто Снегурочкой называет, кто - Белоснежкой. И все в один голос: "какой платок.......!!!!!!!!!!!", причем говорят в основном мужчины, женщины молча пожирают глазами. Хотя ношу год платки и шали, такого успеха еще ни один (одна) не удостоился."
-
- Новичок
Мне дочка обещала прислать видео, где закутанная в платок китаяночка произносит "шалелюбушка"!