Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
shostova.t Вам идут платки, вы их умеете драпировать. Платок хорошо разбавил Ваш офисный образ. Получилось элегантно и стильно. 

shostova. t, Вы - мастер драпировки! Ваши показы- элегантны и с тонким вкусом!
Спасибо за показ!
С уважением
София
Спасибо за показ!

С уважением
София
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
zareslava, вы сама элегантность, залюбовалась вами.....
Платок ярчайший, прекрасно смотрится!

Платок ярчайший, прекрасно смотрится!
zareslava, не устаю восхищаться вами, элегантно, стильно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... с горчичным даже больше , чем с синим понравилось!
Zareslava, ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА!
Цвет Вам изумительно идёт! Понравилось и с шубой и с платьем!
Не устану восхищаться- Как Вы ШИКАРНО выглядите и платки добавляют, лишь добавляют царственности Вам!
Мне всегда интересно смотреть Ваши показы! Это мастер класс- КАК НАДО ВЫГЛЯДЕТЬ!
Спасибо!
С уважением
София

Не устану восхищаться- Как Вы ШИКАРНО выглядите и платки добавляют, лишь добавляют царственности Вам!
Мне всегда интересно смотреть Ваши показы! Это мастер класс- КАК НАДО ВЫГЛЯДЕТЬ!

Спасибо!

С уважением
София
zareslava,хорошо в Разводном
, идут Вам яркие шальки.

Zareslava, горчичное платье с шалью тоже интересно!
Хочу ещё отметить кольцо в комплекте с синим платьем! Дополняет, украшает и создаёт образ....нет не образ, а так и есть- ШИКАРНАЯ ДАМА!!!
Хочу поблагодарить за разные образы. Мне теперь ясно с какими оттенками эта шаль смотрится отлично!!!
Спасибо!
С уважением
София

Хочу ещё отметить кольцо в комплекте с синим платьем! Дополняет, украшает и создаёт образ....нет не образ, а так и есть- ШИКАРНАЯ ДАМА!!!

Хочу поблагодарить за разные образы. Мне теперь ясно с какими оттенками эта шаль смотрится отлично!!!
Спасибо!

С уважением
София
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Прогулка в Коломенском. Кричат галки и дети, коих навезли автобусами познавать историческое прекрасное. Я собрала свои бирюзовенькие шалечки.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Подходи, не ленись, покупай живопИсь!
Имела две беседы: одна с таджичкой уборщицей с огромной лопатой, сердце женщины не выдержало, и прозвучало - почем?

-
- Эксперт по платкам
Здорово как по скамейкой! 

дама червей,
софия,
Tata,
Lilit,
благодарю, благодарю, милые, дорогие девочки, от всей души за такие приятные отклики! Разводной в самом деле яркая и красивая шаль, очень поднимает настроение! 
Солнце
- красота необыкновенная!!! Вот это "ассортимент"! 

Солнце

Последний раз редактировалось zareslava 20 фев 2015, 11:42, всего редактировалось 2 раза.