Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
Черная Фируза в Махачкале (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
продавец пишет, что платок чешский, хотя и по бахроме, и числу просновок похож на заказной ППМ.
продавец пишет, что платок чешский, хотя и по бахроме, и числу просновок похож на заказной ППМ.
Девочки, а я вчера выходила впервый раз после болезни. Выходила - громко сказано. Муж меня доставил до двери, в гостях я сидела и даже полежала немножко, но уже сама, можно сказать, выбралась и чай пила в компании, как все нормальные люди! И грела меня именно эта Галина 19. Поглядела на нее на фотографиях Оли и поэтому и говорю. Она не такая радостная, как 18, но красивая. И коричневая мне очень нравится. Я ей долго болела, увидев в базе фотографию, хотя теперь понимаю, что никогда я ее собой не украсила. Но - хороша.
Аллочка, спасибо!
Лозы у меня нет, но много хорошего есть. Сейчас вот сижу в Майе 28, а пока болела чередовала Молитву 14 и бордовую Юнону - очень в них было хорошо, спокойно и душевно.

Ссылки сделала. Если что-то пропустила, пишите в тему Предложения, пожелания, замечания, добавлю, 

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Какие две Галины
, черно/серо/коричневая ооочень интересная, и вправду - серый с коричневым и зеленым так необыкновенно сочетаются...ну а что, все из природы взято - серые камни (седые туманы), зеленая да коричневая листва, цветы осенние в последнем порыве показать всю свою прелесть перед тем, как под снег уйти...Такая сдержанная, элегическая шаль, красивая)

Очень красива (наша
) Русь .

olgaballet писал(а):Сегодня встретила красивую молодую девушку, живёт в Англии, носит вот такую красивую Галину-19, говорит недавно нашла у мамы в шкафу, шаль новая, краски яркие, есть 3 небольшие дырочки вероятно от жука, но их видела только я.Блондинке с голубыми глазами шаль очень к лицу.
Красивый этот колорит, более контрастный чем 18-й и серые медальоны, голубые цветочки очень мне нравятся, нет ощущения приторности от этой шали.
На авито сегодня видела такую за 12 тысяч...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Из Воронежа объявление?Божена писал(а): На авито сегодня видела такую за 12 тысяч...
-
- Новичок
- Род занятий: преподаватель
eleka писал(а):Добавлю немного "архитектуры"
Какой красивый платок, немогу

ЦЫГАНКА АЗА 362-20
Автор рисунка Екатерина Регунова
Автор рисунка Екатерина Регунова
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Про Галины. 19 колорит не купила хотя возможность была и недорого. Теперь наблюдаю как она на Питерском Авито уже почти год висит за 12 тыщь. Та самая. Ну, да и Бог с ней. За то у меня есть как Лена сказала компотистая 18ая. Люблю и ношу часто. Подпитывает энергией и защищает, так как тезка.
Теперь вот в душу запала серо-буро-желто-зеленая. Хотя скорее всего и не пойдет мне.
Eleka, какая Аза свеженькая как только что из магазина.
Теперь вот в душу запала серо-буро-желто-зеленая. Хотя скорее всего и не пойдет мне.
Eleka, какая Аза свеженькая как только что из магазина.
Вот это Аза
неужели она и вправду такая,как на первом фото? Красотища