Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
и еще несколько.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Какой славный колорит!
Листики у основного букета: светлые и темные.
Один рисунок, разный тон. Чудесно!
Листики у основного букета: светлые и темные.
Один рисунок, разный тон. Чудесно!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Shum, красивый какой! Новенький, в бирочкой. Очень нравится подобное сочетание цветов 

Shum, очень нежный платочек, можно сказать, традиционный белопольный.
Композиция напоминает Лунный свет, и георгинчики, как всегда у Регуновой.
Композиция напоминает Лунный свет, и георгинчики, как всегда у Регуновой.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Baccara,приятно, когда мечты исполняются! поздравляю!!!
а я теперь счастливый обладатель итальяшки-Каравана синего. не мечтала даже, ибо их крайне мало, и все за ними бегают табуном, но подвернулся случай и вот он у меня, и даже уже на мне
какая интересная ткань! и правда, как шелковая, и такая тоненькая, даже не верится, что уплотненка! у меня есть Караван обычный толстый в этом колорите, хочу сделать сравнение. наверное, очень хорошо на лето иметь такой платочек, да и просто в драпировке он удобен.

а я теперь счастливый обладатель итальяшки-Каравана синего. не мечтала даже, ибо их крайне мало, и все за ними бегают табуном, но подвернулся случай и вот он у меня, и даже уже на мне

какая интересная ткань! и правда, как шелковая, и такая тоненькая, даже не верится, что уплотненка! у меня есть Караван обычный толстый в этом колорите, хочу сделать сравнение. наверное, очень хорошо на лето иметь такой платочек, да и просто в драпировке он удобен.
Черника, огромное спасибо за Ненаглядную 10, жду её, ваши фото вселяют надежду, что она мне подойдёт!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Аня, поздравляю
Ну мое отношение к итальянкам ты знаешь
Поэтому я могу только радоваться за тебя! Я когда их надеваю, постоянно себя по рукам бью, потому что все время хочется шальку щупать, гладить и прикасаться, и если себя не останавливать, то боюсь, в тряпочку через некоторое время превратится. Но все равно иногда украдкой дотронешься 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Лен, спасибо! я очень рада, что это именно Караван, т.к. все-таки Волшебница это не совсем мой платок, за исключением черного колорита. а Караваны - они все-все мои, родненькие! мой рисунок, и мой колорит (я же все собрала, кроме желтого).
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Вот и не поймешь! Теперь табунами бегают за итальянскими Караванами, а было время по распродаже продавали за смешные деньги, что-то 2800 он стоил, мой Караван-30 зеленый.
Татьяна
Анна-Евгения
Большое спасибо!
Вчера в ночИ почему-то решила, что мне нужны ещё просновки, из чернопольных восстановленных, чуть объявленьице не села писать
, но вовремя остановилась... Хотя полностью от мысли не отказалась. ))
Анна, поздравляю с приобретением!
Это у Вас их сколько колоритов - 5?

Анна-Евгения

Большое спасибо!
Вчера в ночИ почему-то решила, что мне нужны ещё просновки, из чернопольных восстановленных, чуть объявленьице не села писать

Анна, поздравляю с приобретением!

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Baccara, а Вы подумайте, подумайте про проосновки. Они чудо как хороши. Радуюсь, что есть немного. Конечно, хотелось бы еще кое-что к ним (Нестерен, например, или Штрих).
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
нет, 6...малахит, синий, красный, зеленый, вишневый, болотный. и плюс сейчас итальянский синий.Baccara писал(а): Анна, поздравляю с приобретением!Это у Вас их сколько колоритов - 5?
я не придерживаюсь никаких теорий типа "1 рисунок - 1 платок", и как бешеная скупаю все колориты, если рисунок мне идет, и если подходят сами колориты.
Так я когда-то уже подумала )), тоже уже есть немного, а тут вдруг загорелось расширить ассортимент... )) Они и правда чудесные, и ткань, и эти штампочки в серединке, и рисунки...Елена Премудрая писал(а):Baccara, а Вы подумайте, подумайте про проосновки. Они чудо как хороши. Радуюсь, что есть немного. Конечно, хотелось бы еще кое-что к ним (Нестерен, например, или Штрих).

Всё, Елена, не соблазняйте!

Анна, а, точно, я про красный забыла. Про количество рисунков/колоритов - полностью разделяю и поддерживаю!
Shum, Регунова- это Регунова, даже на таких маленьких образцах. Класс!
РУМЯНЕЦ 1540-14
Автор Валентина Созинова
Автор Валентина Созинова