Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Вы так прекрасны в этом образе. А улыбка 

Так это не шаль, а ... то, что от неё осталось. ))Harita писал(а):...Надо же! Где-то еще висят- продаются красотки Цыганки![]()
Crazywool, как всегда, яркая, позитивная с обворожительной улыбкой! Платок хорошо с Вами подружился! Настроение сразу весеннее от этих красок, цветов!
Спасибо за показ!
С уважением
София
Спасибо за показ!

С уважением
София
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
нуга, спасибо, у меня с этим платком любовь с первого взгляда, еще один платок и тоже несравненой Клары Зиновьевой вызывает у меня такие позитивные чувства - это Именины-16, там странноватый коричневый цвет каймы, но мне нравится, а этот колорит Сирени - любимчик
ALLA OK. , я наверное вас сейчас удивлю
улыбаюсь я... свекрови Мы с ней и с Мишкой частенько на прогулки ходим, у нее хорошо получается меня в платках фотографировать, а вот сами платки она не понимает, не нравятся ей они
Татьяна, спасибо
софия, благодарю, я этот платок ношу именно в такую солнечную погоду - уж такой он радостный и весенний, как только достаю его - налюбоваться не могу
ALLA OK. , я наверное вас сейчас удивлю

Татьяна, спасибо

софия, благодарю, я этот платок ношу именно в такую солнечную погоду - уж такой он радостный и весенний, как только достаю его - налюбоваться не могу
А я сегодня гуляла в наикрасивейшей шали(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Екатерины Регуновой, Рябинушке. До чего видный платок. А желтый цвет в нем так настроение поднимает. Вот вроде холод на улице и снег, а на шее цветы и солнце яркое. Люблю, не могу)
Рябинушка 385-0

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Качество не ах, извиняйте, но цветы, согласитесь, вкусные?)))
Рябинушка 385-0

Качество не ах, извиняйте, но цветы, согласитесь, вкусные?)))
Кукуня, Александра! Очень позитивный платочек! Весна, лето, солнце, цветы...всё в неё есть . Вам в неё очень ЗДОРОВО! Девушка- ВЕСНА!
Спасибо за показ!
С уважением
София
Спасибо за показ!

С уважением
София
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
кукуня, какая красивая Рябинушка, очень хорошо смотрится (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool спасибо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Добрый вечер! А я опять со своими платочно-литературными фотографиями! В Рязань приезжали поэты-соратники, мы устраивали творческую встречу в библиотеке. На мне был мой последний фаворит - Рябина Зубрицкого в 21 колорите (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Этот легендарный платок у нас в базе представлен лишь одной фотографией на модели, хочу пополнить архив. На первый взгляд шаль кажется довольно сложной, слишком тёмной и мрачной, но мы с ней быстро сдружились. Вот так это выглядит.

Rakita Вам очень идет эта Рябина. На фоне серого платья хорошо выделяется. Выглядит очень сдержанно, но в тоже время изысканно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

Rakita, очень элегантно смотрится платье с платочком! Благородно! Вам очень хорошо в этом платочке!
Спасибо за показ!
С уважением
София
Спасибо за показ!

С уважением
София
После творческого вечера поехали к ребятам в гостиницу, записать интервью. Увидев вот такую картину в холле (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., конечно, я не смогла удержаться, чтобы не попозировать перед ней:

- Branchette
- Эксперт по платкам
Валечка, на тебе не мрачно, нарядно.
И сама отлично выглядишь.
И сама отлично выглядишь.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Rakita, Валя, очень красиво и совсем не мрачно
Rakita,согласна с нуга, шаль подчеркивает Вашу красоту. Шаль, безусловно, необычная интересная. Но Вы больше ее украшаете, нежели она Вас.
Последний раз редактировалось Кукуня 17 фев 2015, 00:00, всего редактировалось 1 раз.