Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Елена Премудрая, больше всего понравилось в Цветочной сказке и Таинственном вечере
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Интуиция, Ирина, очень понравился с шубкой Миндаль
Кукуня, спасибо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ALLA OK., согласна, эта Сказка необыкновенно хорошо, розовая мне тоже нравится
LEGENDA, ilga, февралька, Galina S, Труня, благодарю вас
ilga, Оля, ну красотка, что тут говорить
С кружевом хорошо этот Княжеский сочетается
Nevena K, правда
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Премудрая, Лена, Сезоны тебе идут, конечно, но как по мне - у тебя есть намного более аховые варианты (я к Сезонам равнодушна вообще
), Юлия очень хорошо, Таинственный Вечер - здорово, а я все думаю, нужен он мне или нет... Цветочнвя Сказка-18 красивая, мне на тебе нравится, Ария тоже симпатичная, а Карнавал-18 да, отличный вариант!
Sergilana, спасибо
Мне Сказка досталась в лоскуте и без одной каймы, так что именно поэтому кайма и узкая - надставила отсутствующую и обрезала две остальные, с узкой каймой она мне намного больше нравится, а зеленая бахрома придает (ну это на мой взгляд
) еще более лесной характер, я ее именно так вижу 
Кукуня, спасибо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ALLA OK., согласна, эта Сказка необыкновенно хорошо, розовая мне тоже нравится
LEGENDA, ilga, февралька, Galina S, Труня, благодарю вас

ilga, Оля, ну красотка, что тут говорить

Nevena K, правда

Елена Премудрая, Лена, Сезоны тебе идут, конечно, но как по мне - у тебя есть намного более аховые варианты (я к Сезонам равнодушна вообще

Sergilana, спасибо

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
LEGENDA,
Интуиция,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Девочки, спасибо вам за приятные отзывы!
Интуиция,
Вы всегда прекрасно ладите со всеми шалями, они Вам безпрекословно подчиняются, послушно ложась не плечи. Мне понравились все шали и все варианты с шубками. Даже там, где "всего много" тоже понравилось. Благодаря Вашему вкусу и чувству меры перебора на леопардовой шубке не случилось - всё в пределах одной цветовой гаммы, красиво, элегантно. Но всё же варианты с ореховой шубкой мне понравились чуточку больше.
ТаЮрик,
Счастливица-30 очень красивая шаль, может быть, Вам стоит примерить её ещё раз, возможно, она Вам пойдёт. Ведь по одному фото судить трудно, да и фото, мне кажется неудачное, и освещение в магазине… А вообще Вам больше подходят тёплые тона, померьте другие колориты, сравните, спросите мнения со стороны, я думаю, Вы обязательно найдёте свою Счастливицу!
crazywool,
Алёна, ну как же Вам идут эти русалочьи цвета! Оливковая Сказка на Вас просто волшебно хороша! Идёт Вам невероятно! А бахрома какая - чудо! И ещё мне нравится, что вы срезали чёрную кайму - так гораздо лучше!

Интуиция,

ТаЮрик,

crazywool,

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Сейчас меня будет много
У нас почти весна и я надела заскучавшие Медальоны-4

Последний раз редактировалось Amanda 14 фев 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Ilga,
мило, нежно, женственно в белом Княжеском! В сочетании с кружевом будет чудесно, ведь нежности и красоты много не бывает! Вы очень красивы!
Nevena K,
Вы очень стройны и хороши собой, Сказка на Вас очень эффектно смотрится! Платье Вы подобрали просто идеально! Отдельное спасибо маленькому фотографу! Молодец!
Елена Премудрая,
мне понравились на Вас все шали без исключения! Все Вам идут! Мои предпочтения Таинственному вечеру (уж очень гармонично смотрится с лиловым платьем), Карнавалу (неожиданно эффектным оказался, прямо сияет на Вас) и Цветочной сказке - вам очень идёт! Это платье красиво и универсально: и Вам очень к лицу, и ко всем шалям подходит! Удачное платьице!
crazywool,
пока писала, а Вы уже в Медальонах показались! Очень здорово, весело, нарядно, прекрасно Вам в них! Загляденье!

Nevena K,

Елена Премудрая,

crazywool,

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Amanda, спасибо
Рада, что вы тоже покупаете эту красивую шаль. Мне кажется, что за алыми Медальонами еще побегают, может, не так как за черными или еще какими, но Медальоны алые - это шаль-праздник
zareslava, благодарю

zareslava, благодарю

Crazywool, ярко, позитивно, энергично! Вам здорово в этой шали! Как всегда от Вас передаётся положительная энергия, яркая и милая улыбка!
Спасибо за показ!
С уважением
София

Спасибо за показ!

С уважением
София
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Amanda писал(а): а мне ж ещё посылку ждать))[/off]
Алёна, это типо дразнишься

Елена Премудрая молодцы девочки. Ну что сказать про Аню, глядя на неё, только одна мысь "Во всех ты душенька нарядах хороша"

Последний раз редактировалось Елена Х. 14 фев 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Анна-Евгения,
дивная красавица!

Дамы .Как далеко убежала примерочная. Не угнаться за всеми фото, но все таки
Интуиция Спасибо , что отметили мой показ. От вас похвалу услышать особенно приятно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Мне вы нравитесь в любом платке, в любой шали, но я здесь не объективна. В данном случае понравилась Счастливица с шубой.
crazywool Очень идет и Сказка и Медальоны. На Сказке чудная бахрома. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Интуиция Спасибо , что отметили мой показ. От вас похвалу услышать особенно приятно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Мне вы нравитесь в любом платке, в любой шали, но я здесь не объективна. В данном случае понравилась Счастливица с шубой.
crazywool Очень идет и Сказка и Медальоны. На Сказке чудная бахрома. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
ilga Вы в этом Княжеском ну просто небесная красота какая-то.
ТаЮрик А вам очень неплохо в Счастливице. Может стоит присмотреться.
nevena К В этой Сказке вы как царевна, нет королевна.
Елена Премудрая Сколько красивых шалей вы показали. мне понравилось сочетание сиреневого платья с Карнавалом.
Анна- Евгения В Юлии просто олицетворение русской красоты.
ТаЮрик А вам очень неплохо в Счастливице. Может стоит присмотреться.
nevena К В этой Сказке вы как царевна, нет королевна.
Елена Премудрая Сколько красивых шалей вы показали. мне понравилось сочетание сиреневого платья с Карнавалом.
Анна- Евгения В Юлии просто олицетворение русской красоты.
Последний раз редактировалось Надия 14 фев 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Алёна, как всегда: сама стяешь, и шалька тебя ещё больше красит.
Нуга, лучше поздно... Как на вас этот разводной лег. Особенно понравилось с красной юбкой.
Нуга, лучше поздно... Как на вас этот разводной лег. Особенно понравилось с красной юбкой.
Branchette Спасибо большое.