Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
Суворова Ирина , обалденные фотки! вот настоящее применение для платков!
Алена, неплохо с пальто, освежает.
Алена, неплохо с пальто, освежает.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Вот мне тоже на первый взгляд показалось. Вам теплее колорит лучше будет смотретсяSnegir66 писал(а):ТаЮрик. не нужна вам эта счастливица, не ваша энергетика.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Ирина Суворова какая Вы смелая! Прямо мороз по коже. Несколько раз походила к купели в Крещение. Наверное никогда не решусь. Про красоту и стать уже много сказано, но правда такая красавица! Платки все хороши без исключения. Так и льнут, обнимают и укутывают.
Аленушка, Душевный разговор очень душевно!
ТаЮрик, ох непростая эта шаль. Я несколько подходов делала, но никак. Мне на Вас 15ая нравилась сиренево-бежевая. По-моему примеряли.

Аленушка, Душевный разговор очень душевно!

ТаЮрик, ох непростая эта шаль. Я несколько подходов делала, но никак. Мне на Вас 15ая нравилась сиренево-бежевая. По-моему примеряли.
Последний раз редактировалось Galina S 14 фев 2015, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Суворова Ирина вот это дааа, такие вы отчаянные красавицы, просто дух захватывает
, а синий Февраль то какой красавец, подруга Ваша его так украсила видимо 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
ТаЮрик поищите Счастливицу-6 распродажную. Или купите горящую 3-ю. Эта сложная - мало кому идет ИМХО
Последний раз редактировалось Лена-Календула 14 фев 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, спасибо, и примеряла, и даже покупала, потом сдала назад Счастлиаицу, колорит уже не помню. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
ksusik, дама червей, нуга (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Tata, zareslava, Avesol (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., LEGENDA, Snegir66, Galina S, большое спасибо
ТаЮрик, Татьяна, хорошо, что примерили, но не ваша она совсем, вот Бал Цветов-7 - это ваш платок, а Счастливица в этом колорите смотрится как для молоденькой блондинки, сладковата для вас
А вчера я гуляла совсем не в Подсолнухах, а в моей любимой зеленой Сказке

Повторюсь, наверное, но эту шаль в этом колорите могу назвать самой моей по характеру и самой любимой

ТаЮрик, Татьяна, хорошо, что примерили, но не ваша она совсем, вот Бал Цветов-7 - это ваш платок, а Счастливица в этом колорите смотрится как для молоденькой блондинки, сладковата для вас
А вчера я гуляла совсем не в Подсолнухах, а в моей любимой зеленой Сказке
Повторюсь, наверное, но эту шаль в этом колорите могу назвать самой моей по характеру и самой любимой
... опять безнадежно отстала , но в перерывах между ремонтом любуюсь "в кустах" ежедневно, ... девушки, сколько новых красавиц появилось на форуме, вы все- украшение примерочной, очень рада вас приветствовать!
...по последним показам:
нуга... очень красивые сочетания с шалями, бирюзовый беретик с разводным
)))... и ЦА-27 обожаю!
Наталёна... Наташа, очень удачный выбор Именинницы, благороднейший колорит,очень к лицу, любуюсь!
ilga... В лунном свете 5 - ну просто неотразимо! Соблазняете...
а мне уже хватит красненьких...
shostova.t... очень понравился на вас этот Туман, и драпировка интересная! Дочка- красотка!
Larisa71...обожаю это ваше оранжевое платье!А вот Сувенир почему-то не понимаю ни в каком колорите... хотя по цвету все сошлось идеально, но вот идет ли? ..я так и не поняла... может на него нужен особый внутренний настрой?
Кукуня... Разводной с дубленочкой - сказочная красота! очень понравилось!
Светана... Шикарно в Княжеском! Просто глаз не отвести, как же он вам идет! И вам, и вашей дубленке !
zareslava... ой, как вам идет эта косичка!!! А глаза-то как сияют, взгляд счастливой женщины!
Ну а про сувенир... вы конечно собой украсите любую шаль, и на сиреневый фон его очень удачно положили, но я все равно никак не могу пока его понять и принять)))..ну что поделать... бывает)))
Суворова Ирина... вот это ДА! Медаль вам за отвагу! Для меня это непосильный подвиг! Шальки все красивые, особенно влюбленная я в Ежевичку!
crazywool... Алена, удачный, спокойный повседневный вариант сложился с Подсолнухами!
А душевный Разговор очень освежает, придает образу неповторимую трогательность и нежность! Сказку оливковую люблю-обожаю!
...по последним показам:
нуга... очень красивые сочетания с шалями, бирюзовый беретик с разводным

Наталёна... Наташа, очень удачный выбор Именинницы, благороднейший колорит,очень к лицу, любуюсь!

ilga... В лунном свете 5 - ну просто неотразимо! Соблазняете...

shostova.t... очень понравился на вас этот Туман, и драпировка интересная! Дочка- красотка!
Larisa71...обожаю это ваше оранжевое платье!А вот Сувенир почему-то не понимаю ни в каком колорите... хотя по цвету все сошлось идеально, но вот идет ли? ..я так и не поняла... может на него нужен особый внутренний настрой?

Кукуня... Разводной с дубленочкой - сказочная красота! очень понравилось!
Светана... Шикарно в Княжеском! Просто глаз не отвести, как же он вам идет! И вам, и вашей дубленке !

zareslava... ой, как вам идет эта косичка!!! А глаза-то как сияют, взгляд счастливой женщины!

Суворова Ирина... вот это ДА! Медаль вам за отвагу! Для меня это непосильный подвиг! Шальки все красивые, особенно влюбленная я в Ежевичку!

crazywool... Алена, удачный, спокойный повседневный вариант сложился с Подсолнухами!

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Алёна crazywool хорошо навязала бахрому - красиво. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Эта гамма цветов тоже тебе не плохо. Солнышко сразу придаёт яркость нашим шалям. 

ТаЮрик... Насчет Счастливицы-30... вам решать конечно, но мне она нравится, в ней такая бирюза красивая, я думаю, этот цвет вам идет, просто ее надо драпировать так, что изобилие роз и золотой вязи ушло на второй план, а бирюзу вытянуть ближе к лицу...
...я свою Счастливицу-30 подружила с орехово-бежевой шубкой...
...я свою Счастливицу-30 подружила с орехово-бежевой шубкой...
... а еще нашлись у меня вот такие сравнительные фото... Варианты конечно очень спорные, но иногда бывает настроение когда хочется всего "много и сразу")))
...вот пробовала подружить Миндаль-17 с леопардовой шубкой...

...вот пробовала подружить Миндаль-17 с леопардовой шубкой...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Интуиция Ирина! Наверное, таким шалям, как Русские сезоны, и фон-то в принципе, не нужен! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но даже при моем супернастороженном отношении к зверинным шкуркам, хо-ро-шо!
30-я Счастливица живет в моем шкафу как та кошка! Сама по себе. То я ее шугаю и загоняю в угол, а то вдруг она становится такой лапочкой-милашкой, и расцветает своим бирюзовым Сиянием
30-я Счастливица живет в моем шкафу как та кошка! Сама по себе. То я ее шугаю и загоняю в угол, а то вдруг она становится такой лапочкой-милашкой, и расцветает своим бирюзовым Сиянием
Интуиция, ох, Русские сезоны и Вы такие красивые. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И Миндаль, мой любимчик, хорош очень. И шубки по красоте не уступают ни разу.
crazywool, с навязанной бахромой, да в этом цвете, Сказка смотрится богаче и благороднее. Здорово. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool, с навязанной бахромой, да в этом цвете, Сказка смотрится богаче и благороднее. Здорово. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Crazywool Душевно в Сказке, какая она все-таки спокойная и ласковая! Одевала в посленовогодние праздники и ощутила явственный умиротворяющий эфффект, сокровище, а не шаль! Вам очень идет!
Интуиция Ну, что тут скажешь? Красота - страшная сила!

Интуиция Ну, что тут скажешь? Красота - страшная сила!