Vik , замечательно в Фаворите

Что очень приятно, снисходительно отношусь к этому экземпляру ПП продукции, а тут никакого снисхождения одно удовольствие
Суворова Ирина, Ирочка, очень красиво

Вы снова шатенка? Сказке это очень подходит!
Солнце , Женя

, хорошо показала Спящую красавицу, цвет каймы и фона действительно красит, думаю, не только тебя. Помада восторг!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Что за фирма и номер? Женя, а какого у тебя глаза цвета?
Galina S , Галочка, Вы такая женственная, это удачно снижает градус торжественности и парадности Юлии, мне понравилось

А Инфанта в наряде дочки просто необходимое украшение, молодец, что носит
Наталия 72, Наташа,горячо советую Гардению 9, уверена, что не разочарует и подойдет даже лучше чернопольной! Если бы не видела фото в Карнавале, однозначно посоветовала бы лето в Павлове 17, но эти белые цветы в намотке у лица очаровали

Такое же сильное положительное впечатление произвел Ваш показ в Июньском утре 14
Rakita, Валя, светлые платки у лица это всегда выигрышно и деликатный желтый хорошо сочетается с цветом кожи, но не слишком ли монотонный рисунок для тебя эти Цветы под снегом ?...
дама червей, вот идет же людям Волшебница 0, да еще и на голове

На меня в этой шали без слез не взглянешь, отдала маме
Amanda, безупречный выбор рисунка и колорита- вот что такое Счастливица 15 для Вас