Tanitta ellenna (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...я на Боярыню вообще не особо обращала внимание, на Добро она мне показалась мрачной и темной (хотя Добро я обожаю вообще ужасно, очень жаль, что она пропала с форума

), но живьем эта шаль прекрасна!
oksi (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...да, я предупреждала, что цвет на фото в помещении искажен - вылезло какое-то зеленое облако вместо реального цвета шали

реальные цвета только на уличных фото
софия Ванесса Nataly Алёнушк@ zareslava СофиКо Branchette Patricia Marussa (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Marussa писал(а):Анна-Евгения, драматичная шаль, сложные чувства вызвал Ваш показ. Почему-то хочется сказать: осторожней...... красота способна вызвать разную реакцию окружающих.)
а почему?

всем большое-большое мерси за отзывы
шаль и правда сложная, красивую намотку сделать трудно - шаль не любит намотку углом, ее надо обязательно складывать пополам, и только так драпировать на плечах, чтобы были видны цветы.
сложный колорит, реальный цвет шали - там, где фото на улице, шаль требовательна к одежде (ее цвету, вернее) - на черном хорошо, на белом хорошо, на синем - ужасно, съела и меня, и синее платье, и все вокруг

с другим не пробовала пока.
шаль вызывает стойкое ощущение винтажной, и это отдельно надо уметь обыграть.
но есть такие шали, у которых свой ярко прослеживающийся характер.
и Боярыня как раз из таких.
мне она очень нравится, буду прилагать все усилия, чтобы у нас с ней было взаимовыгодное сотрудничество, потому что на самом деле шаль эта совершенно невероятная, а мне есть с чем сравнивать