Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Анна-Евгения ! Сдохнуть от зависти!!! 

Вау!!!
Анна-Евгения, красота!
Я в неописуемом восторге
как я ее хочу, в любом колорите, в любом! Хоть золотую, хоть красную, притягивает она меня!
Шикарная шаль!
Воротнюк Александра Саша, спасибо! Поеду завтра, посмотрю, может куплю.
Вам очень красиво!

Шикарная шаль!
Воротнюк Александра Саша, спасибо! Поеду завтра, посмотрю, может куплю.
Вам очень красиво!

- Балукова
- Эксперт по платкам
И красоты Анны-Евгении. А уж взгляд-то каков!ElenaZ писал(а):Анна- Евгения, вот это мощь! Страшная сила, прям убойное сочетание силы рисунка и цвета![]()
![]()

Аня !Это мой Хома в тике после Вашего показа ( мышь валяется за плинтусом).Зверюшек жалко! Красотаааа! Девушка Вы исключительно шалефотогеничная,но эта шаль!!!.... Поздравляю
По поводу Ненаглядных: глаза открылись после показа Лили ( спасибо преогромное,успела купить 18-ю,очень-очень нравится)А после феерических показов Каффы остаётся только мечтать о 19-й
!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Алёна,великолепный выход в лунной шали,очень красиво!Как здорово что она Вас нашла! Мне она тоже очень нравилась в каталоге,но при личной встрече сроднилась безоговорочно с 18-й(для моего мягкого лета 18-е колориты Сухаревской это всё)
По поводу Ненаглядных: глаза открылись после показа Лили ( спасибо преогромное,успела купить 18-ю,очень-очень нравится)А после феерических показов Каффы остаётся только мечтать о 19-й

Алёна,великолепный выход в лунной шали,очень красиво!Как здорово что она Вас нашла! Мне она тоже очень нравилась в каталоге,но при личной встрече сроднилась безоговорочно с 18-й(для моего мягкого лета 18-е колориты Сухаревской это всё)
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
БОЯРЫНЯ Анна-Евгения....вот прям так теперь и величать хочется! 
Отменная шаль и очень хороша на Вас)

Отменная шаль и очень хороша на Вас)
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Анна-Евгения! Ну, Боярыня! Все последние показы затмила! Какая красота! И вправду, переменчива. Сколько смотрела на фото квадратиками в базе - вообче не понимала, чем все болеют по ней...Каков показ! Браво! И как с такой красотой кто-то расстается?
Я вот на великолепную Каффу смотрела, ее и Ненаглядную-10 шибко хвалила. Подумала, а не захотеть ли купить обратно такую темно-зелено-золотую красоту? А теперь думаю - как все правильно платочный боженька организует! Ненаглядная есть в другом колорите. А такая Боярыня и ко мне едет! Ура!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Анна-Евгения! Необычно видеть на вас такой платок, но тем не менее не плохо, впрочем вам все платки хорошо. носите с удовольствием.
Анна-Евгения - очень необычная шаль, особенно при дневном свете фото понравились, там больше оттенков видно. Вроде сочетание цветов и сложное, но Вы с ним прекрасно справляетесь 

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Как в сказке: прынцесса, как есть прынцесса. Да, нет - королевна!
А если серьезно - очень красивый платок. Вот где объемность рисунка. Сколько оттенков, полутонов, переходов и переплетений. Вот ведь и немногоцветный рисунок, но хорош!
И, действительно, очень идёт!
А если серьезно - очень красивый платок. Вот где объемность рисунка. Сколько оттенков, полутонов, переходов и переплетений. Вот ведь и немногоцветный рисунок, но хорош!
И, действительно, очень идёт!

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
агент 007 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... mnadejda SLana (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... mrrmumur (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Rina Tauri (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ElenaZ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ALLA OK (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Madlen Балукова Galina S Sergilana(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... prosvetik Лена-Календула (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Snegir66 февралька - всем большое спасибо за добрые слова! Боярыня классная, и если меня мучили сомнения, то сейчас их нет, ношу уже второй день, и снимать не хочется даже! 

Sergilana, на мне в Ненаглядной - 10 как раз на первый план выходят розовый и серый цвета и кое-где светятся желтые розы, коричневые оттенки уходят на второй план. Хотя,в целом, шаль теплая по цвету.
Я много носила эту шаль, но в помещении, а на солнце она скорей всего будет смотреться как на Каффе.
Анна-Евгения, мышь как рухнула в обморок, так и не может очухаться после Вашего показа.

Я много носила эту шаль, но в помещении, а на солнце она скорей всего будет смотреться как на Каффе.
Анна-Евгения, мышь как рухнула в обморок, так и не может очухаться после Вашего показа.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Майя всем без исключения идет.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Юля
, и все-таки у Вас ансамбль (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... самый вкусный получился
, а туфельки....
По моему мнению сочетание шали с каблуками - это как законченное произведение искусства (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Хотя....соглашусь и с тем, что есть много и иных вариантов)

По моему мнению сочетание шали с каблуками - это как законченное произведение искусства (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Хотя....соглашусь и с тем, что есть много и иных вариантов)