Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Каффа » 28 янв 2015, 18:48

zareslava, вы очень красивая дама, и Татьяна вас очень украшает во всех представленных вариантах, я тоже примеряла эту малышку, красив золотник, да мал...
Анна Д., не волнуйтесь, всё здорово, и Маришка, и Варенька, и платье интересное с Карнавалом, а Вдоль по реченьке с красными бусиками так нежно, свежо и прелестно.

Вот никогда раньше не смотрела в сторону этой шали, а тут увидела её в нашем "сельпо", примерила и сразу купила. Сразу оговорюсь, что цвет мой фотик нещадно переврал, погода ужасная, промозглая, серая, вот настоящий цвет этой шали показала Зарина, ну а у меня сегодня, что получилось, то и получилось...

Цветочная карусель 896-6, рисунок 30-х годов шали "Круг" К. Аболихина,восстановлен Н.Белокур в 2010 г.

Яндекс-Фотки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 28 янв 2015, 18:50

Ландыш , Признание 18- один из любимых платков!
Каффа, ваши показы всегда фееричны!

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 28 янв 2015, 19:14

Каффа,какая красота! Даже дух перехватило.

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 28 янв 2015, 19:24

Каффа, как всегда прекрасный показ! Шаль- красавица, Елена, Вы украсите любую шаль! Спасибо за показ и за знакомство с новой шалью! Поздравляю с шикарным приобретением! ^%
С уважением
София. Л.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 28 янв 2015, 19:31

Каффа ^% ,как мне нравится! :: Казалось бы и яркая очень ( похоже Туркменский колорит), но очень правильное цветовое решение, красиво! А я, думала о ней, но у нас не было её в магазине.Очень красиво сочетается красный фон с зелеными и оранжевыми цветами. А основной фон у Цветочной карусели по цвету ближе всего к какому платку? Наверное к красному Цветущему саду!?

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 28 янв 2015, 19:38

софия писал(а): Елена, Вы украсите любую шаль!
Очень правильные слова.
А еще мне очень нравится Переполох 6, было бы классно Вам, Лена. Для меня крупноваты цветуечки на этом платке.
Последний раз редактировалось Snegir66 28 янв 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 28 янв 2015, 19:50

olgaballet писал(а):Каффа ... А основной фон у Цветочной карусели по цвету ближе всего к какому платку? Наверное к красному Цветущему саду!?
Девочки, дорогие, всех благодарю! Не имею сейчас возможности сравнить шали, но по моим ощущениям, кажется, в цветовом решении есть что-то общее с лаймовым Сельби. Только Сельби, видимо, более изысканная, серьёзная, тонкопрорисованная шаль, а тут - такой витамин, и огурчик, и морковка, и капустка, и свёкла, приправлено солнышком. Всё это так радостно и свежО. Очень приятный и сочный какой-то-ягодно-свекольный фон.

Янья
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Янья » 28 янв 2015, 19:53

ТаЮрик, а вы не хотите попробовать орнаментальные шали?

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 28 янв 2015, 19:59

Каффа, Лена, Вы замечательно элеганты, привлекательны и харизматичны. Наслаждаюсь каждым Вашим показом. ^% ^% ^% ^%

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 28 янв 2015, 20:06

Каффа Лена, очень интересная шаль: такое необычное сочетание орнамента и цвета, свекольно-изумрудно-охристая плетенка! На коричневое легла идеально, любопытно, с чем оденете ее летом? С приобретением, Вам очень идет! :: ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 28 янв 2015, 20:24

Каффа, ^% мне очень дорого Ваше внимание, Вы эталон для меня, спасибо Вам за добрый отзыв! Да, Татьяна красивый платочек, но мал… А Ваш искромётный показ меня просто сразил! Вы знаете, удивительное совпадение: я недавно смотрела эту шаль, мне она давно нравится, но не решилась купить. А теперь, посмотрев, как она красива на Вас, возможно, сделаю ещё один подход! Прекрасно, полный восторг! ::
ТаЮрик, ^% а я не чёрное, а бордовое Осеннее танго имела ввиду, которое Алёна показывала! Посмотрите в архиве её показ. Обратите внимание на бордовое, Вам должно подойти. ^a

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 28 янв 2015, 20:37

Каффа, шикарно! Все нравится: шаль, шуба,настроение! :: ^% ^% ^%

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 28 янв 2015, 20:46

Янья, на орнаментальные пока не тянет.
zareslava, решила пока платочков больше не покупать, пока сердце на какой то не ёкнет.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 28 янв 2015, 21:15

Уважаемые ТаЮрик, mnadejda, софия, olgaballet, Snegir66, mrrmumur, ALLA OK., zareslava, Балукова, благодарю сердечно ^% .
Мне эта шаль очень нравится, так же нравится реакция на неё сослуживцев и прохожих. Но, ни в коем случае, ни кого не агитирую за неё, желательно не только лично встретиться с ней, но и обязательно примерить, приложить к себе.

Snegir66, Юль, я тут уже смотрю давно на Переполох-6, картина называется "Слюни капали...". Но я этот Переполох "живьём" не видела, поэтому пока креплюсь ^% .

Mme N
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mme N » 28 янв 2015, 22:00

Анна Д., какой приятный дебют! Обе шали очень Вам идут, хоть фото, где Вы в красивом горчичном платье, интригующе туманно. Ваша младшенькая - очаровательная особа, платочек носит элегантно! Каффа,как красиво!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»