Примерочная семимильными шагами топает, столько интересного!
Хочется прокомментировать последние страницы из того, что особенно зацепило...
Интуиция Ирина

тоже к Сельби пока и так, и эдак примеряюсь, шаль интересная, нужно из нее какой-то иной, чем красноречивый красный, цвет проявить...Пойду сейчас вытащу ее, посмотрю повнимательней))
А Галине-18 удивительно фон подыграл в виде высотки за спиной - те же тона есть - красные, черные...прямо композиция выстроилась) Вы ярко и свежо в обеих шалях смотритесь - "во всех Вы, матушка" платочках хороши!
crazywool, Алена,

до чего же хорош на Вас синий Воспоминание о лете, вторая фотография от конца достойна каталога, цветы прямо светятся!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А к серому много обсуждаемому Вашему Цветущему саду просто красной матовой помады на губки и за щечки себя ущипните да плюс улыбка - сами удивитесь насколько шаль сразу будет здОровски смотреться и никто не посмеет сказать, что шаль Вас усталой делает
Екатеринбурженки 
- всегда отличные показы! Если бы вы только знали, сколько благодаря вам я приобрела платочных богатств. Кстати,
Лена-Календула, на первом фото с Испанским вином-18 на первой фотографии полное ощущение, что Вы накрутили шаль, а потом розовые розочки отдельно в ткань воткнули - настолько объемно эти розы смотрятся! Если и в живую так - то полный ВАУ-эффект!
Александра Воротнюк - статуэточка!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Я так и думала по фото с Давайте встречаться, что у Вас рост не ниже 1,7 м, а то и больше
И рискните в тот же многослойный наряд вместо 0-го Разводной-30 приладить, тоже суперски должно получиться. Про "компромат с кроссовками" я уже как-то писала про свою дочь в кроссовках с Душевным разговором-18 - легко, дерзко и стильно у молодежи это получается, а уж как нравится....! Молодежь умеет неординарно платки носить и демонстрировать)
янтарная бусина - ээх, жаль не получилось у меня встретиться с Вами в Торонто(вке

), какая Вы умничка, что такой, считай, клуб шалеманок создаете, фотографии просто чудесные, налюбовалась дважды - и в приглашении познакомиться, и сейчас на фотоотчете со встречи. Успехов

и надеюсь лично свидеться!
ТаЮрик, вытащите из Браслета-6 белый цвет каким-нибудь белым свитером или пуловером - будет отлично смотреться!
Natasik -

интересный этот колорит Миндаля, розово-малиновый такой, сложный....но умеете Вы и с такими ягодами-малинами управляться, влегкую!
ЯКУБ 
в Майе-28 обалденно - боярыня, боярышня, барыня, царица ненаглядная!
МериКет 
хорошо в этом платочке, да Вам и так много что подходит, судя по фотографиям Юлии Snegir66

.
Ляльченок, с почином! Теперь почаще показывайтесь!