Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Александра Воротнюк, Саша, если леопард мой
имеется в виду, то показывала с ним как раз оранжевые Медальоны. И апельсиновую Волшебницу с ним ношу. А Летние фантазии у меня на лето, думаю, даже перевезти их на дачу и там и поселить. Разводного у меня нету оранжевый, только бирюзовый. Но оранжевый очень нравится, хоть и не собираюсь его покупать. Любуюсь им на Вас и на Наташе-Натали.

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
crazywool
Алена, Мне все твои фото нравятся, но хочется отметить как тебе замечательно идут темно-синие контрастные шали. Твои дуэты с Белыми розами и Воспоминанием о лете - мои личные фавориты.
Александра Воротнюк, Саша
Здорово, обалденно! Каждый образ как рассказ о шали.
Nataly
Красота это сила
Я не фанат Разводного, но на вас оба колорита смотрятся потрясающе.

Александра Воротнюк, Саша

Nataly

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
янтарная бусина , очень приятно было посмотреть на примерочную в Торонто.
Александра, как всегда комплект с Разводным очень прикольный, оранжево-коричневая юбочка подходит идеально и по стилю и по настроению.
Nataly оба Разводных тебе ожидаемо хорошо.
Crazywool, здорово в обоих платках, на прогулку красный замечательно.
Может и правда нам всем Уралом переехать к морю жить?
Александра, как всегда комплект с Разводным очень прикольный, оранжево-коричневая юбочка подходит идеально и по стилю и по настроению.
Nataly оба Разводных тебе ожидаемо хорошо.
Crazywool, здорово в обоих платках, на прогулку красный замечательно.
Может и правда нам всем Уралом переехать к морю жить?
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
янтарная бусина
Нашла ваш потрясающий репортаж. У вас чудесная подборка шалей и замечательные, веселые подруги!

-
- Опытный платочник
Спасибо, дорогая Балукова. Я Вас часто цитирую,фразу "слоями ношу", когда задают странный вопрос про количество шалейдля одной персоны.
Snegir66, приятно,что отметили. Я тоже к морю хочу...

Snegir66, приятно,что отметили. Я тоже к морю хочу...
crazywool - Алёна, как тебе здорово в красном Цветущем саде!
А я всё сомневалась брать его или не брать, пока он не изчез из нашего магазина
янтарная бусина - спасибо за репортаж, здоровская встреча и примерка
Александра Воротнюк - очень понравилось как оранжевый Разводной, вписался в ансамбль, и что он не является акцентом а смешивается в общей цветовой гамме

янтарная бусина - спасибо за репортаж, здоровская встреча и примерка

Александра Воротнюк - очень понравилось как оранжевый Разводной, вписался в ансамбль, и что он не является акцентом а смешивается в общей цветовой гамме

crazywool, Алена, замечательные фото! У вас талант носить яркие платочки!
Янтарная бусина, все так красиво очень понравилось! Наконец рассмотрела синий Февраль.

Янтарная бусина, все так красиво очень понравилось! Наконец рассмотрела синий Февраль.

Александра Воротнюк,
очень красивая фотография, зачем же под кат? Вам замечательно в Розах и пионах (если не ошибаюсь), компромата никакого нет, кеды в этой концепции очень даже уместны и логичны. И море, море, чудо! Наверное, все уже соскучились по морю!

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Спешу поделиться радостью от приобретения Таинственного вечера-18.
Аксинья, как интересно смотрится Таинственный вечер на таком фоне, никогда бы не подумала
- Ванесса
- Эксперт по платкам
янтарная бусина , спасибо, так приятно видеть русские шальки в дальних краях, красивые лица, улыбки и разноцветье платков!
Аксинья , поздравляю, отличная эта шалька!
Александра Воротнюк , потрясающий талант не только подобрать, но и уметь носить!
Главное, что я обожаю в Алене, естественность, и права А. Воротнюк, это -счастье. Когда женщина счастлива, ее все украшает, глаза ничем не замаскируешь , правда, очки используются иной раз для этой цели, не от солнца
Аксинья , поздравляю, отличная эта шалька!
Александра Воротнюк , потрясающий талант не только подобрать, но и уметь носить!
Подписуюсь

янтарная бусина, я добралась до дома и смогла посмотреть ваш красивый репортаж!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
crazywool, замечательно выглядите. Для меня теперь этот ЦС перестал быть "борщом". Это цвет радостного настроения теперь. Вы с ним так гармонично подходите друг другу (и вафля с вишней тоже гармонирует)))).
Екатеринбурженки - красавицы. Ваши примерки всегда с удовольствием смотрю.
Александра Воротнюк - как всегда супер. Мне больше всео компромат с кроссовками понравился ))). Какая Вы хрупкая и изящная.
янтарная бусина - девушке в синем свитере Февраль нужен обязательно. Его для нее рисовали.
Екатеринбурженки - красавицы. Ваши примерки всегда с удовольствием смотрю.
Александра Воротнюк - как всегда супер. Мне больше всео компромат с кроссовками понравился ))). Какая Вы хрупкая и изящная.
янтарная бусина - девушке в синем свитере Февраль нужен обязательно. Его для нее рисовали.