Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
Серебро - энергичный платок. Не для меланхоличных томных барышень!
Он - огонь, энергия, страсть!
Он - огонь, энергия, страсть!
MashaL Я люблю странные сочетания - они оживляют восприятие, и удовольствие от ношения платка в разы увеличивается. Тонкий беленький платочек с темным дутым пальто - свежо!
И в Свадебных лентах ( этническая старинка + современное серое) и в Майе ( на бирюзовом пиджаке в такой плотной скрутке шаль смотрится россыпью самоцветов) очень стильно и красиво!
Зарина Ярко и необычно, Карнавал Вас украшает, и фон на фотографии - как всегда, живописен!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Зарина Ярко и необычно, Карнавал Вас украшает, и фон на фотографии - как всегда, живописен!

Зарина,
не знаю, как Вашей подруге, а Вам точно очень красиво в этом Карнавале! Прямо светится весь красно-оранжевыми огоньками, розочки сияют! И на фоне воды - особенно живописно! Платки на природе - это потрясающе красивое зрелище!
Viktorinka,
спасибо Вам за добрые слова!

Viktorinka,

-
- Опытный платочник
Милые дамы, кто мне объяснит: почему каждый раз, посещая магазин с целью покупки орнаментальной шали, я снова приезжаю домой с цветочной?
Моё вездесущее оранжевое платье. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Моё вездесущее оранжевое платье. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Larisa71, точь-в-точь ситуация.
Может быть, цветочные все же краше и привлекательнее?
С чем носить - не подскажу, но в целом то, что я вижу, - мне нравится. И вам идет.
Может быть, цветочные все же краше и привлекательнее?
С чем носить - не подскажу, но в целом то, что я вижу, - мне нравится. И вам идет.
mrrmumur , спасибо, беретик хочется в тон цветам!
Larisa71, очень знакомая история)а попробуйте в следующий раз взять с собой в магазин кого-нибудь не увлеченного шалями-подругу,маму,мужа,ребенка)очень интересно увидеть шали их глазами,и такой взгляд бывает полезен
А вообще Вы красавица и идут Вам любые практически шали,такая яркая внешность легко гармонирует с яркостью туркменских колоритов)
Интересно всё же-за какой орнаментальной Вы шли?)

А вообще Вы красавица и идут Вам любые практически шали,такая яркая внешность легко гармонирует с яркостью туркменских колоритов)
Интересно всё же-за какой орнаментальной Вы шли?)
Larisa71, хороша Ежевика и вы в ней!
Larisa71, мне очень понравилась на Вас Ежевика, идет очень.
Мари-ника, спасибо за Испанское вино!

Мари-ника, спасибо за Испанское вино!

-
- Опытный платочник
Ellenna, ТаЮрик, Нани, Марья, спасибо, дамы!
Нани, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Нани, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Larisa71 22 янв 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Larisa71 Лариса, очень красиво, Вам идут яркие шали, и крупные цветы Вас ничуть не затмевают! И платье здесь - в тему!
Нани! А почему туркменские колориты, разве Ежевика не для России выпускалась? И почему, если яркое - сразу не для нас?

Нани! А почему туркменские колориты, разве Ежевика не для России выпускалась? И почему, если яркое - сразу не для нас?

ALLA OK,мне кажется,зеленая Ежевика была в ограниченной серии.Или нет? 

-
- Опытный платочник
АLLA ОК, спасибо.

Зарина, вот только вчера подумала, давно Вы не появлялись, и вот Вы сегодня с такой отличной "фотокарточкой"! Мне тоже очень нравится этот колорит Карнавала. Долго его на других дамах рассматривала, на себе представляла... Но пришла к решению, что все же не моя расцветочка, а так хотелось!!! Может, подруге лучше, но и Вам в нем хорошо.
Larisa71, Вам хорошо в ярких шалях. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Larisa71, Вам хорошо в ярких шалях. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зарина... рада вас видеть! Очень хорошо вам к Карнавале, просто Ах!)) ...взглянула на эту шаль иначе, прямо заново открылась для меня, спасибо!
ТаЮрик... Бал цветов вам замечательно, а из красных Любава нравится и Серебро.
MashaL... Машенька, просто убила наповал нарядом со шляпой! Красота невозможная!... и белый малышок чудесно тебе, и любимая Майя с бирюзовым жакетом, все-все твои наряды и варианты очень нравятся, стиль, чувство меры, элегантность - это все твое!
Rakita...как же мне нравится этот колорит Серебра! Валя, удивительно красиво раскрыли платок, просто ваУ)) и черный фон еще больше подчеркивает красоту ! Благородно, богато, достойно , очень идет!
mari-nika777... спасибо за показ новинки! Интересный колорит, хамелеонистый такой, я так и не поняла, яркий он или спокойный)).. но рисунок чудесный!^%
crazywool..Алена, очень идет Лето в Павлове! я думаю, и 18-й тебе бы очень пошел, твой рисунок, на все 100, и сумочку хорошо к нему , и жакетик, все нравится!
zareslava... надо же, как хорошо вам в этом ярком Серебре! Синий, сиреневый, голубой- это все ваше, придает образу свежести и задора!

ТаЮрик... Бал цветов вам замечательно, а из красных Любава нравится и Серебро.

MashaL... Машенька, просто убила наповал нарядом со шляпой! Красота невозможная!... и белый малышок чудесно тебе, и любимая Майя с бирюзовым жакетом, все-все твои наряды и варианты очень нравятся, стиль, чувство меры, элегантность - это все твое!

Rakita...как же мне нравится этот колорит Серебра! Валя, удивительно красиво раскрыли платок, просто ваУ)) и черный фон еще больше подчеркивает красоту ! Благородно, богато, достойно , очень идет!

mari-nika777... спасибо за показ новинки! Интересный колорит, хамелеонистый такой, я так и не поняла, яркий он или спокойный)).. но рисунок чудесный!^%
crazywool..Алена, очень идет Лето в Павлове! я думаю, и 18-й тебе бы очень пошел, твой рисунок, на все 100, и сумочку хорошо к нему , и жакетик, все нравится!

zareslava... надо же, как хорошо вам в этом ярком Серебре! Синий, сиреневый, голубой- это все ваше, придает образу свежести и задора!