Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
MashaL - мне тоже нравятся небольшие белопольные платочки возле лица с чёрной одеждой, очень даже оживляет и освежает. Все варианты красивые ! 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Sergilana доча у вас классная! и платки на ней очень органично. наверное, вся Канада в приятном шоке от такой милой девушки!
Суворова Ирина какая вы хорошенькая! для меня на форуме не так уж много людей, от фото которых так и веет оптимизмом и хорошим настроением - но вы одна из них...и Алена crazywool еще, конечно же
в Счастливице вам отлично, на передний план вышло так много сиреневого! и Сон бабочки чудесно!
Дымка осени хороша на вас Молитва! а на мне мрачновата оказалась, к сожалению, так что 20й у меня нет, а есть 7я...очень универсальный и красивый платок.
ТаЮрик Бал цветов оставлять однозначно, мне кажется, вам очень пойдет!
Rakita вы как всегда таинственны и великолепны! настоящая ведьмочка!
mari-nika777 очень красивое фото Испанского вина, где платок развернут и рисунок как будто излучает свет!
прямо даже задумалась, не купить ли какой-нибудь...
crazywool Алена, ты классная! и платок этот мне на тебе нравится!
zareslava вам очень идут все оттенки синего! тоже хочу такое Серебро
очень яркий и красивый оттенок...
MashaL мне нравятся ваши комбинации платков с одеждой, стильно! а я вечно схватила-кое-как намотала-побежала (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
вчера боролась с Розами и пионами, но они меня победили - они у меня на очень хорошей, очень теплой ткани, и плотные, но не стеклянные при этом. не мнутся, но намотка быстро раскручиватся, т.к. платок очень плотный и все время из намотки стремится принять форму треугольника 
Суворова Ирина какая вы хорошенькая! для меня на форуме не так уж много людей, от фото которых так и веет оптимизмом и хорошим настроением - но вы одна из них...и Алена crazywool еще, конечно же

Дымка осени хороша на вас Молитва! а на мне мрачновата оказалась, к сожалению, так что 20й у меня нет, а есть 7я...очень универсальный и красивый платок.
ТаЮрик Бал цветов оставлять однозначно, мне кажется, вам очень пойдет!
Rakita вы как всегда таинственны и великолепны! настоящая ведьмочка!
mari-nika777 очень красивое фото Испанского вина, где платок развернут и рисунок как будто излучает свет!

crazywool Алена, ты классная! и платок этот мне на тебе нравится!
zareslava вам очень идут все оттенки синего! тоже хочу такое Серебро

MashaL мне нравятся ваши комбинации платков с одеждой, стильно! а я вечно схватила-кое-как намотала-побежала (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Snegir66,
Анна-Евгения,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... девочки, благодарю сердечно!
MashaL,
а мне нравится, когда светлый тон близко к лицу, очень освежает. Хочу отметить, Вам очень красиво в Свадебных лентах!

MashaL,

- Ванесса
- Эксперт по платкам
zareslava , всегда на вас приятно посмотреть, хорошо в синем!
crazywool , твоя гамма! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL , как ты вовремя, только обдумывала, нужна ли мне такая Майя, лежит, скучает, а теперь неееет, нужна! Тебе очень все идет, не пропадай надолго!
crazywool , твоя гамма! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL , как ты вовремя, только обдумывала, нужна ли мне такая Майя, лежит, скучает, а теперь неееет, нужна! Тебе очень все идет, не пропадай надолго!
Ванесса,
сердечное спасибо!!! 

MashaL фотографии очень хороши, Вы- очень фотогеничны, платки продемонстрированы прекрасно, прямо по-модельному. А ещё у Вас очень красивый профиль.
MashaL
, столько образов, все разные и все удивительно хороши! Даже невозможно что-то выделить, все нравится, разве что образ со шляпой, так здорово!
Я как раз из тех, кто вообще светлые платки не очень воспринимает, а на Вас и они хороши! С удовольствием всегда смотрю Ваши фотографии.

МашаЛ, люблю ваши показы, все очень красиво, образ в шляпе вообще класс!
МашаЛ, Машенька, замечательно красивые и лаконичные ансамбли.
Мне все очень понравилось, трудно даже выделить. Пожалуй, мой фаворит - Свадебные ленты 3, твой показ этого платка - один из лучших на форуме.
И сама ты такая тоненькая, такая молоденькая, такая красавица... 

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Доброго дня, Шалелюбушки
.
Как же быстро развивается Примерочная! И, вдохновившись такими славными показами (MashaL - forever
), достану из архива и от себя "фотокарточку" примерки шали подруги. Ей этот плат цветовым сочетанием подходит больше, но уж очень красивые оттенки коралла в этом "осеннем" Карнавале
.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Зарина

811-7 М Карнавал, автор Фадеева Валерия, 148х148, уплотнёнка

Как же быстро развивается Примерочная! И, вдохновившись такими славными показами (MashaL - forever

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Зарина

811-7 М Карнавал, автор Фадеева Валерия, 148х148, уплотнёнка
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Ракита чудесно в Серебре, утащу к себе в идеи))), хочу тоже с чёрным платьем приспособить! И правда Вы-прекрасная ведьмочка!
zareslava как же Вам хорошо в этом прекрасном, звенящем 13 колорите Серебра! Очень!
crazywool как органично в этом ЛвП, Вы с ним, словно единое целое, красота!
MashaL Машенька, чудесно! Светлый акцент с чёрным - всегда бодренько смотрится, по этой Майе до сих пор для себя не решила - вздыхать мне по ней или нет, на тебе отлично, а уж Свадебные ленты с такой основой - меня просто уложили в штабель твоих поклонников! Спасибо, милая, за показ!
Зарина какое сочное фото -красота! А Карнавал как кокетливо гирлянды роз показал!
zareslava как же Вам хорошо в этом прекрасном, звенящем 13 колорите Серебра! Очень!
crazywool как органично в этом ЛвП, Вы с ним, словно единое целое, красота!
MashaL Машенька, чудесно! Светлый акцент с чёрным - всегда бодренько смотрится, по этой Майе до сих пор для себя не решила - вздыхать мне по ней или нет, на тебе отлично, а уж Свадебные ленты с такой основой - меня просто уложили в штабель твоих поклонников! Спасибо, милая, за показ!
Зарина какое сочное фото -красота! А Карнавал как кокетливо гирлянды роз показал!
Ну наконец-то Зарина появилась! Недавно вас вспоминала в связи с тем, что пропали совсем.
Анна- Евгения, про Бал цветов 7 я и не сомневалась, столько его искала!
Вопрос был про Серебро- 18.
Вопрос был про Серебро- 18.
Зарина - очень красиво в затемнении бежевые розочки выделяются 

Зарина, очень рада Вас увидеть. Так долго Вы не показывались!
Замечательно Вы показали Карнавал
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик, Серебро Вам идет и с курточкой хорош.

ТаЮрик, Серебро Вам идет и с курточкой хорош.