так, как и обещалась, хочу отметить "зацепившие" показы
SLana отпадно вам во всех платках! таки уютные фото! но больше всего впечатлила на вас Птица, В.сказка, Русалка и БС...а еще очень интересный платочек Серебряная свадьба

на Натали очень похож!
Branchette какие отличные фото! и каждый платок чудесно виден, и вы - нарядная и красивая!

мне вообще очень нравятся ваши фото, глядя на них, не покидает ощущение духа большой семьи со своим устоявшимся укладом, единством нескольких поколений, плюс интерьеры ваши тоже в значительной мере способствуют такому ощущению...здорово, мне все это очень нравится!

во всех платках вам очень красиво! Юлия красивая и торжественная, а белопольные очень освежают!
ElenaZ вы создаете очень утонченные и аристократические образы с любой шалью, но Миндаль конечно вне конкуренции!

обычно мне не очень нравятся показы Миндаля, он жестковат для большинства его обладательниц, как мне кажется, но вашему образу, наоборот, он придал дополнительной мягкости. наверное, это лучший показ этого колорита из всех увиденных мной в Примерочной.
Труня все ваши шапочки-шляпки-береты, это вообще такая прелесть! и в Звуках музыки вам очень красиво!хорошо сочетается платочек и с одеждой, и с головным убором.
crazywool Алена, я согласна с Юлей. красивый платок, но ты в нем грустная какая-то. вот в Посадском - счастливая и лучащаяся. а в Саду - осенняя и печальная. может и правда, как-то поиграть с одеждой? или может просто фото не совсем удачное?
MashaL вау! какой образ со шляпой! шикарно!