Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
Включили его в программу, ошибочка вышла. Мне нравится этот платок, он интересен (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Кстати, и Грушеньку люблю и ношу. Хороша!
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Дамы, я очень извиняюсь, что не могу поддержать беседу про Испанское вино
Хочу вернуться к теме Примерочной.
Татьяна СПб, Екатя, Труня, boulangerie(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., SLana, viktorinka, Galina S, Нелля, <Marfa>, Наталия 72 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., crazywool, olgaballet, Favorit, дамы, дорогие, сердечно благодарю!
Snegir66, Юля, видно, что славно погуляли. Вы просто счастливица в Счастливице, это видно(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
sunshine007irina, самое главное, что у Вас есть это белокурое чудо. А на ней платочки, ясно дело, хороши. Отличный у Вас улов!
Труня, и Звуки музыки на Вас великолепны! Вы невероятно элегантны
И интерьеры Вас нисколько не затмевают (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Татьяна СПб, Екатя, Труня, boulangerie(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., SLana, viktorinka, Galina S, Нелля, <Marfa>, Наталия 72 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., crazywool, olgaballet, Favorit, дамы, дорогие, сердечно благодарю!
Snegir66, Юля, видно, что славно погуляли. Вы просто счастливица в Счастливице, это видно(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
sunshine007irina, самое главное, что у Вас есть это белокурое чудо. А на ней платочки, ясно дело, хороши. Отличный у Вас улов!
Труня, и Звуки музыки на Вас великолепны! Вы невероятно элегантны

-
- Новичок
Ну Слава Богу, успокоили, что Любавы и хорошего качества бываютМатильдаК писал(а):Про это Вино столько разговоров...ещё не видела живьём,уже бы посмотреть не терпится,особенно 18 ...хотя по фото конечно не впечатляети очень интересно почему его в программу 15 года не включили...сплошные интриги
![]()
У меня на Любаве 1 ткань тонкая ,но плотная и печать отличная-это я так,для статистики...

Девушки, все как-будто забыли, что кроме зимы есть и другие сезоны, когда шали и платки тоже хочется носить! В нормальных " старых теплых" уплотненках жарко, а "облегченную" и хмурым летом одеваешь и радуешься. Мы уже смирились с тем,что платки не универсальны по колориту и узору: один замотать надо, другой играет только при солнце,некоторые шали больше носятся на верхнюю одежду, другим зеленый лужок нужен... И ткани разные - и теплые, и рыхлые, и тонюсенькие мы ,поворчим, и прекрасненько приспособим к всевозможным своим обстоятельствам и временам года и будем радоваться и получать удовольствие! 

Всем доброго вечера! Вот уж напугали с Испанским вином , сижу , горюю - не дождаться мне, наивной, синенького. Ну , а если ошибочка вышла, может и повезет. Не верю я , чтобы такой платок малым тиражом выпускали.
ElenaZ,какая же Вы прехорошенькая, такое утонченное благородство, такая нежность, хотя и строгие шали. Мой любимый Миндаль 20 , проданный и обретенный снова, как же он великолепно смотрится!
Snegir66, Юенька, не перестаю восхищаться Вами, прекрасные фото! Очень нравятся Ваши работы и как фотографа. Продолжайте нас радовать!^%
Sunshine007 irina , такой Ангелочек красивый, солнышко мамино!
Провизор, от души поздравляю с обновкой. Такая интересная, необычная шаль, Вам повезло!
Труня, какая Вы эффектная барышня, так все здорово смотрится , великолепный ансамбль в красивом интерьере. Дочка у Вас красавица, очень красиво ей в платочках.
Янтарная бусина, с удовольствием просмотрела Ваши фото. Впечатлило особенно по снегу босиком! ух! аж мороз по коже!
Zinaida, а Грушеньки у меня две - 17 и 9 зеленая. Очень нравится платочек, какой - то он уютный , душевный.
ElenaZ,какая же Вы прехорошенькая, такое утонченное благородство, такая нежность, хотя и строгие шали. Мой любимый Миндаль 20 , проданный и обретенный снова, как же он великолепно смотрится!
Snegir66, Юенька, не перестаю восхищаться Вами, прекрасные фото! Очень нравятся Ваши работы и как фотографа. Продолжайте нас радовать!^%

Sunshine007 irina , такой Ангелочек красивый, солнышко мамино!
Провизор, от души поздравляю с обновкой. Такая интересная, необычная шаль, Вам повезло!
Труня, какая Вы эффектная барышня, так все здорово смотрится , великолепный ансамбль в красивом интерьере. Дочка у Вас красавица, очень красиво ей в платочках.
Янтарная бусина, с удовольствием просмотрела Ваши фото. Впечатлило особенно по снегу босиком! ух! аж мороз по коже!

Zinaida, а Грушеньки у меня две - 17 и 9 зеленая. Очень нравится платочек, какой - то он уютный , душевный.
Серьёзная дискуссия разразилась
Мне нравится "Испанское вино-17"...такие показы шикарные, Труня, Натали, Наталёна...останавливает от покупки наличие Испанского-17а, а так бы ...

-
- Опытный платочник
Мира всем. Боюсь переврать ники:Hel,Паночка,Madlen,Snegir66,ТаЮрик,Patricia,Zi aida,София,Труня,Натушка
.Спасибо за теплые отзывы. Всем гостям мы рады. Очень довольна,что удалось показаться. Всегда приятно к сообщениям и морду лица добавить. По снегу бегала одна, младший сын в снег нырнул и драпанул в дом... хорошо-то как...рекоммендую
Пока зима,занимаюсь фотками,а весной,с началом садоводства,времени нет. Мама очень послушная модель. В последний раз я её 4 часа мучала. С детьми,кошками и папой фотосессии заканчиваются за 5 минут.
Потихоньку буду фотки добавлять,менять, так что "заходите к нам на огонёк".

Пока зима,занимаюсь фотками,а весной,с началом садоводства,времени нет. Мама очень послушная модель. В последний раз я её 4 часа мучала. С детьми,кошками и папой фотосессии заканчиваются за 5 минут.
Потихоньку буду фотки добавлять,менять, так что "заходите к нам на огонёк".
Биант, я тоже думала, что раз у меня Испанский 17а есть, я без Вина обойдусь. Ан нет, разные они принципиально, и коричневый у них разный.
- zinaida
- Опытный платочник
Ванесса Nataly 

viktoria69, те Любавы, которые сейчас поступили в магазины, все хорошего качества, во всех колоритах. Надеюсь и у Вас такая будет.
Натушка, ElenaZ, спасибо, милые.

Натушка, ElenaZ, спасибо, милые.

янтарная бусина, заходила к вам на огонек (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... зимние композиции со снеговиками, замечательные! Ваши платочки очень Вам идут,в общем получила удовольствие от просмотра!Спасибо

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
ОН ко мне долетел! Теперь у меня есть все, о чем я мечтала (и даже не мечтала) в самом начале шального увлечения
Цветущий Сад - 03

Цветущий Сад - 03
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Я купила 18-й, едва его увидев воочию. И даже получать 17-й не захотелось, хоть и заказывала не для себя. К сожалению, нет возможности сфотографировать. Ухожу и прихожу в ночь. Может, кто еще покажет эффектно?МатильдаК писал(а):Про это Вино столько разговоров...ещё не видела живьём,уже бы посмотреть не терпится,особенно 18 ...хотя по фото конечно не впечатляети очень интересно почему его в программу 15 года не включили...сплошные интриги
![]()
- SLana
- Эксперт по платкам
crazywool, рада за Вас, красивый платок! 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
дамы! честно обязуюсь отметить все приглянувшиеся показы, но завтра - нет моих дамских сил выделять и вставлять все ники и цитаты на ноутбуке - благодаря "чудесным" настройкам нашего сайта это и на обычном-то компе мучение, не говоря уж о ноуте...завтра на рабочем компе этим и займусь, было много эффектных показов!
а вот фото вставлю сейчас - на работе вставка фото нехило жрет трафик. так и мечусь - тут вставляю, там печатаю.
Медальоны-4 на выгуле.
чем можно вообще заменить эту шаль? в каком платке есть такой же алый цвет?
а вот фото вставлю сейчас - на работе вставка фото нехило жрет трафик. так и мечусь - тут вставляю, там печатаю.

Медальоны-4 на выгуле.
чем можно вообще заменить эту шаль? в каком платке есть такой же алый цвет?