Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
ElenaZ, восхищена и очарована Вашим показом! Замечательным образом показали обе шали!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Наталия 72
- Опытный платочник
ElenaZ, у меня пока единственный Миндаль тоже 20-ый, но я его всегда только с однотонным, а Вы так здорово с ним горошек соединли, мне понравилось. А основной тон платья красный или бордовый?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Юля! Мне нравится! Хорошо тебе Счастливица! Очень женственно и нежно.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Snegir66, Юля, вам очень красиво в Счастливице, она наверное хороша тоже к сиреневому пальто, которое вы осенью купили
ElenaZ, Лена, ты такая красавица! Тебе в любом платочке красиво будет и очень женственно. Волшебница-18 очень понравилась, но Миндаль-20 - вне конкуренции, начинаю его усиленно хотеть
Дамы, спасибо всем, кто отметил мои показы в Посадском и Мадонне. Извините, что не поименно, но я читаю все комментарии и благодарю всех

ElenaZ, Лена, ты такая красавица! Тебе в любом платочке красиво будет и очень женственно. Волшебница-18 очень понравилась, но Миндаль-20 - вне конкуренции, начинаю его усиленно хотеть

Дамы, спасибо всем, кто отметил мои показы в Посадском и Мадонне. Извините, что не поименно, но я читаю все комментарии и благодарю всех

Snegir66, очень позитивные фото, шаль Вам идет потрясающе! А мне тоже идет Счастливица - 14, я очень жду... 

- sunshine007irina
- Новичок
У меня появились два очаровательных платочка.
Огромное спасибо за них щедрой волшебнице Азе.Это был самый лучший новогодний подарок,который сразу же оценила моя внучка.
Огромное спасибо за них щедрой волшебнице Азе.Это был самый лучший новогодний подарок,который сразу же оценила моя внучка.
Ай да модель! Красотка!
Snegir 66 Очень идет этот колорит Счастливицы, подчеркивает все лучшее во внешности и характере! Прекрасно, приятно посмотреть!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Sunshine007irina Дети - лучшие модели, Ваша внучка само очарование, чудесно показала платки. Ваши обновы - замечательный выбор!

Sunshine007irina Дети - лучшие модели, Ваша внучка само очарование, чудесно показала платки. Ваши обновы - замечательный выбор!

Последний раз редактировалось ALLA OK. 18 янв 2015, 16:35, всего редактировалось 2 раза.
sunshine007irina, чудо-чудное и прелесть Ваше внучка. Какой изумительный цвет волос! Отличное приданое Вы ей готовите.
Snegir 66, Юля, Вы прекрасны в 14-ой Счастливице, вы обе- свежие и розово-нежные,
и Екатеринбург очень хорош зимой.
Snegir 66, Юля, Вы прекрасны в 14-ой Счастливице, вы обе- свежие и розово-нежные,
и Екатеринбург очень хорош зимой.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
ElenaS,
отлично выглядите и мне это сочетание платья с Миндалем-20 ещё в теме "Look с платком и без него" запомнилось.
Snegir66, Юля! Тебе очень к лицу этот колорит Счастливицы, тоже люблю её! Да и среди Счастливиц все колориты удачные!
Sinshine007irina,какая хорошенькая у вас внученька!
Ангелочек!
Так и хочется в щёчки поцеловать такую лапочку.

Snegir66, Юля! Тебе очень к лицу этот колорит Счастливицы, тоже люблю её! Да и среди Счастливиц все колориты удачные!
Sinshine007irina,какая хорошенькая у вас внученька!

Несу теперь в Примерочную для разгядывания такие полюбившиеся мне "Звуки музыки"-7, Ирины Петровны Дадоновой. Платок 1998 года, какое счастье, что его вернули!
Ещё обратите, пожалуйста, внимание на интерьеры под катом, сфотографированные, правда, в потёмках.
Ещё обратите, пожалуйста, внимание на интерьеры под катом, сфотографированные, правда, в потёмках.
Snegir66 Класс! Везет же!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юля, какая юбочка классная! Тоже такую хочу, кто шил? Шаль отлично, тоже ее люблю!
Труня, Вы великолепно выглядите, шикарно !
sunshine007irina Дети и цветы - всегда прекрасны!
Поздравляю с подарочками! 

Юля, какая юбочка классная! Тоже такую хочу, кто шил? Шаль отлично, тоже ее люблю!
Труня, Вы великолепно выглядите, шикарно !

sunshine007irina Дети и цветы - всегда прекрасны!

- SLana
- Эксперт по платкам
Snegir66, Юля, надо же какое попадание со Счастливицей в 10-ку!
Вот бывает даже не смотришь на шаль, а примеришь и удивляешься где были мои глаза.
Труня, не зря Вы любите этот платочек, он Вас тоже любит.
sunshine007irina, Ирина, красотулечка какая, хочется уси-пусичнять, лапочка внучка.
Нелля, спасибо, очень приятно!

Труня, не зря Вы любите этот платочек, он Вас тоже любит.

sunshine007irina, Ирина, красотулечка какая, хочется уси-пусичнять, лапочка внучка.

Спасибо, интересная тема, всё о том же.viktorinka писал(а):SLana Света, ПРД - это вот здесьviewtopic.php?f=14&t=9048

Нелля, спасибо, очень приятно!

Snegir66,Юлия,красиво, очень понравились в этой шали.И юбка очень необычная, нарядно !
Труня, в берете очень стильно. Вам очень идут эти сочетания цветов.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool, Алена , ну наконец-то! Посадский добрался к Вам! Красив! И совсем не бабушка Лукерья
Вот и дождались!
elenaZ,понравился Ваш показ.
И все другие показы тоже понравились! Платки и шали - серьезные украшения для женщин! Это не колечко или сережки..., сразу видно, присматриваться не надо!
Труня, в берете очень стильно. Вам очень идут эти сочетания цветов.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool, Алена , ну наконец-то! Посадский добрался к Вам! Красив! И совсем не бабушка Лукерья

elenaZ,понравился Ваш показ.
И все другие показы тоже понравились! Платки и шали - серьезные украшения для женщин! Это не колечко или сережки..., сразу видно, присматриваться не надо!

Последний раз редактировалось Favorit 18 янв 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.