Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Re: Примерочная 4

Сообщение crazywool » 16 янв 2015, 19:10

Avesol,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 16 янв 2015, 19:13

Добрый вечер , дорогие Сударыни! Спасибо всем , кто отметил мое фото. Конфесса, Zoreslava, Интуиция, Лиля, Фуллерен, GalinaS, Труня, спасибо за теплые слова.
ALLA OK(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последние показы такие фееричные - просто волшебство какое - то в Святки! Смотрю на лица, такие красивые, такие озаренные, счастливые! Радуюсь, что еще год прошел вместе с Вами. Хочется всех отметить и обнять как родных!
Светлана, Ваши фото просто чудесные, столько тепла и доброты в них!
SLana, Вас всегда не хватает, Ваших сияющих глаз, задорных кудряшек.
Лиена, Вы очень изменились, больше женственности, нежности - красавица!
Очень понравились фото Ирины с дочкой ,
Брусника с мамой такие юные , очаровательные.
Алена искренне, от души рада за Вас с Посадским. Каждый раз, натыкаясь на свой, думала о том , чтобы Вы наконец - то обрели такой же.
Дорогие мои, всех уже не осилю, спасибо , что делитесь своей красотой и впечатлениями !

.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 16 янв 2015, 19:23

Branchette ::
Света, спасибо за фото с Лизой! Вот на это я и намекала. Помню, что была мысль для нее приобрести этот "Княжеский". До чего же ей в цветотип! Красавицы обе. Обожаю! ^% ^% ^%

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 16 янв 2015, 19:49

Crazywool Как чудесно в зеленой Мадонне, в намотке она на удивление интересно смотрится! А снимок, где солнце в лицо - просто пахнуло весной! В этом платке Вы - сама жизнь, Алена! Здорово! ^%

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 16 янв 2015, 20:28

Branchette , " А шо цэ у вас на нежной шейке, глубокоуважаемая Солоха?" " Как шо? Монисто!" ))
Запрсто могли бы конкурировать с Хитяевой на роль, но , наверное, по возрасту не прошли бы. Слишком молоды для взрослого сына Вакулы. )))
Шаль белопольная очень идёт вам.

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 16 янв 2015, 21:01

crazywool, поздравляю ^^ с Посадским, хорошо, когда желанные шали к нам приходят.
SLana, рада Вас видеть! Все показанное идет, особенно выделю шаль из БС с розами и Серебряную Свадьбу, и красную Восточную птицу.
Branchette, Светлана, спасибо за щедрость! Столько красивых фотографий и разных образов, возвращаюсь к ним снова и снова. Отдельное спасибо за сине-фиолетовую Юлию, мне кажется, она недооцененной.
Avesol, похорошели с новой стрижкой, присоединяюсь к восторженным отзывам - и Утро и Волшебный узор Вас украшают.

Арония
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Арония » 16 янв 2015, 21:14

Branchette, какая красавица!
И новогодние фото и святочные - всё очень красиво! Любуюсь.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 16 янв 2015, 21:27

Branchette, какие фото чудесные! Белопольная старинка на Вас просто загляденье, да с белой блузкой, да с такой прекрасной юбкой - образ русской красивой женщины! Я очень люблю русский стиль! Вам великолепно! Восхищаюсь Вами безконечно! И с доченькой очень милое фото! ?*(): _0)0 (*-(
Crazywool, очень Вам идёт эта Мадонна зелёная! Самые-самые Ваши тона. Вы - как солнышко озаряете всё вокруг, светится Ваше фарфоровое личико, очень красиво! :: ^a

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 16 янв 2015, 22:07

Branchette, Светлана, святочные еще краше новогодних. А с доченькой отрада для глаз, услада для души. ^% Лизонька - красавица, голубой ей очень к лицу.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% Лебедушка такая душевная, родная, народная, наша! Юбка, блуза, бусы, ёлочка всё в тему и очень здОрово! ::P

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 17 янв 2015, 00:11

Branchette, Света, все терзаюсь сомнениями: нужна ли мне Юля-14(есть17), то вроде успокоилась, а то опять сииильно хочется, а скоро ведь совсем исчезнет.И янтарь у меня есть ,и платье...надо брать.Света, спасибо ^% и за душевную демонстрацию шалей ,и просто за отличное настроение.Счастья Вам в новом году!За фото под катом отдельное спасибо...любовь ^%
Последний раз редактировалось Наталия 72 17 янв 2015, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 17 янв 2015, 00:18

crazywool, Алена, я тоже рада, что Вы нашли свой Посадский, ой как он Вам идет.Очень удачные фото:васильковый цвет так и завлекает; пусть шалька долго Вам дарит хорошее настроение ^%
На Мадонне понравилась Ваша бахрома, разнообразит платочки
Последний раз редактировалось Наталия 72 17 янв 2015, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 17 янв 2015, 00:32

SLana, Света, как хорошо, что Вас наконец-то много.В первое мгновение приняла Серебряную свадьбу К.Зиновьевой за её же Натали марсианскую :lol: при ближайшем рассмотрении эта шаль и впечатлила меня сильнее всего.Хотя, конечно, случайных шалей у Вас нет, каждая по-своему подчеркивает Вашу красоту.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 17 янв 2015, 01:24

Света (Branchette) и Лиза, ой как люблю я ваши фото, сил нет :: Мама и дочка, любящие друг друга, красавицы, в невероятном обрамлении милых нашему сердцу платков, и вроде бы сперва это главное, но потом всматриваешься и понимаешь, что здесь все глубже, серьезнее, всегда они источают теплоту, душевность, дарят радостное настроение, напоминают о вечных ценностях, возвращают к истокам! Почаще, главное, почаще приносите их в Примерочную и не только :0:

SLana, калейдоскоп ярких красок, и дело даже не в старинках и показанных редкостях, Вы вся светитесь, а свет изливается через экран! И да: Ваших фотографий бывает только мало ^%

crazywool, Алёна, Мадонна очень нежная, от тебя веет скорой весной, вот-вот должна показаться молодая травка, запахнет свежей землей, напитанной водой от таящего снега, уносящего за собой холодную зиму. Девушка-весна ты на этих фотографиях, и я не про цветотип ;

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ElenaZ » 17 янв 2015, 01:32

Разгребли фотографии с новогодних каникул. Не буду многословна. Фавориты этого сезона у меня чернопольные.

Волшебница-18 вместе со мной побывала в музее-усадьбе Абрамцево. Мне кажется, со снегирем они хорошо подружились.
IMG_3457_1.jpg
IMG_3412_1.jpg
IMG_3305_1.jpg

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ElenaZ » 17 янв 2015, 01:39

Миндаль-20, в святки носился практически беспеременно, в нем же и посетила Рождественский концерт. Кстати, шаль купила без примерки, после просмотра фото в архиве, хотя возможность померить имелась, не скажу, чей именно образ меня "добил", но этой покупке рада очень, особенно нравится тонкая шелковистая ткань.
IMG_3831_1.jpg
IMG_3818_1.jpg
IMG_3823_1.jpg

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»