Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Nataly спасибо за поддержку
в Марье-искуснице вам особенно хорошо, такой удивительный сочный цвет, и весь образ в длинной юбке -просто класс!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Длинная юбка и платочек на голову, это только в храм на рождество. В обычной жизни на голове не ношу платки, не умею завязывать, да и не идёт мне 

Черника,как здорово Княжеский вписался в пейзаж!!!
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Nataly,Бирюсинка хороша!синь красива всегда.
Черника,наверно солнышко спряталось,оттого снимки как-будто в сумерках.Но все равно хорошо получилось.Отмечу Василисы(присматриваюсь к ним,-как раз к черной и белой)
crazywool,смотрю на Ваши фото и получаю душевное умиротворение.Когда Вы долго не показываетесь даже беспокойсвтво приходит-А где crazywool?
Черника,наверно солнышко спряталось,оттого снимки как-будто в сумерках.Но все равно хорошо получилось.Отмечу Василисы(присматриваюсь к ним,-как раз к черной и белой)
crazywool,смотрю на Ваши фото и получаю душевное умиротворение.Когда Вы долго не показываетесь даже беспокойсвтво приходит-А где crazywool?
Последний раз редактировалось wella12 08 янв 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
yuly1104 Вас с Рождеством!!! Какой зайчонок хорошенький!
crazywool очень красиво в Азе, да и без Азы Вы чудесны!
Nataly Наташа, зажгла!!! Замечательные кадры в морозный день, всё понравилось, ну всё! Спасибо!
Черника Ирочка, хорошо как показали шали, опять в этом красивом месте! Всё как всегда с правильной цветопередачей, информативно. Любят шали природу, вон как засияли всеми своими красками. А Княжеский - да! Я тоже обомлела - ах!!!

crazywool очень красиво в Азе, да и без Азы Вы чудесны!

Nataly Наташа, зажгла!!! Замечательные кадры в морозный день, всё понравилось, ну всё! Спасибо!

Наташ, Ирина не от нас прячется!Nataly писал(а):Черника, не прячьтесь, мы вас все равно знаем и видели

Черника Ирочка, хорошо как показали шали, опять в этом красивом месте! Всё как всегда с правильной цветопередачей, информативно. Любят шали природу, вон как засияли всеми своими красками. А Княжеский - да! Я тоже обомлела - ах!!!

Nataly платок на голове -у меня тоже под особое настроение;и вам идёт,мне кажется, и повязан красиво
mnadejda а вы себе белый Княжеский еще не купили?
wella12 фото при дневном свете без вспышки, Василисы очень хороши, чёрная по-плотнее, а белая совсем мягонькая
viktorinka Лиля, сердечное спасибо!!!
Согласна, что шали лучше всего на природе получаются, Княжеский белый такой универсальный- и на лето, и на зиму.

mnadejda а вы себе белый Княжеский еще не купили?
wella12 фото при дневном свете без вспышки, Василисы очень хороши, чёрная по-плотнее, а белая совсем мягонькая

viktorinka Лиля, сердечное спасибо!!!

Nataly великолепно! Всё-таки очень идёт вам красненькое.
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Nataly, Вы в Царевне - это супер!!!
Такая красота, что слов нет!!! И хотя интернет о-о-очень медленный - не написать не могла!
Спасибо за Испанское вино - Вам, и всем, кто его показал!
Удивительный плат - всем идёт необыкновенно!!!

Спасибо за Испанское вино - Вам, и всем, кто его показал!
Удивительный плат - всем идёт необыкновенно!!!
- SLana
- Эксперт по платкам
Nataly, какая же Вы красавица! И очень Вам идет ВУ-18.
Nataly,я бы ещё сказала,строгий Волшебный узор и вам конечно очень идёт.Мне тоже,я подозреваю,тот же самый добрый человек из Новокузнецка прислал Волшебницу-18.
Nataly,в Волшебном узоре просто умопомрачительно прекрасно! 

Nataly,Черника...просто сразили наповал...красотой! "Василиса"-18 и берёзки, как из русской сказки! "Княжеский"...нравится. "ВУ-18"-обалденный! crazywool,Алёна,шаль "Цыганка Аза"-хиппи-шик в чистом виде,классная 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
ALLA OK., prosvetik, mnadejda, Snegir66, Madlen, Aza, Barabaka, СофиКо, Natasik, Nataly, wella12, viktorinka, Биант, огромное вам спасибо
Вижу, что мои упражнения с фотоаппаратом на коляске не проходят даром и самострелы выходят неплохо 
yuly1104, как вам хорошо в Радонице - очень идет
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Черника, какой чудесный зимний лес
и как же органично зимой смотрятся белопольные шали и платки - очень приглянулись белые Василиса и Княжеский, а еще Миндаль-20, здорово!
Nataly, в Царевне
ВУ-18 очень красивый (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

yuly1104, как вам хорошо в Радонице - очень идет

Черника, какой чудесный зимний лес

Nataly, в Царевне