Лена-Календула, дивно-расчудесно-сказочно-загадочно Ожидание на Вас! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юля, а Вам Волшебница на улице оооочень идёт! Нарядная Снегурочка!
Пойти что ли перетрясти оранжевые закрома?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
+1000!!!ilga писал(а):Девочки,Уралочки,огромное спасибо за показы,за Рождественское настроение.Безусловно,все фото хороши,но Ожидание и Ненаглядная -18 на Лене просто выше всяких похвал,а на Юличке вызвали восхищение Ненаглядная -7(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Волшебница-0 вообще "отвал башки",мечта мечтовая.С наступающим Рождеством,девочки!!!
Марина, может и может)))). Между такими красивыми шалями сложно выбрать. Мне тоже нравится Ненаглядная-7, но Миндаль все-таки перевесил. Т.к. захотелось мне шаль с таким ярко розовым (насмотрелась Эрмесовских платков))))), а с ярко-розовым напряженка)))) есть Изысканный-4, который мелькнул и исчез с радаров и медальоны в этом Миндале.Enigma76 писал(а):Я даже задумалась, не может ли он заменить Ненаглядную-7, о которой я мечтаю... Спасибо за показ!
Это картинка нарисованная на холсте, мне почему-то захотелось нарисовать снеговика в шали))))Анна-Евгения писал(а):какая забавная (картина? открытка? рисунок?) со снеговиком в шали[/cut]
Изысканный очень красив наверное, у нас мало его в базе, наверное там такой фон как медальоны в Миндале-4.Т.к. захотелось мне шаль с таким ярко розовым (насмотрелась Эрмесовских платков))))), а с ярко-розовым напряженка)))) есть Изысканный-4, который мелькнул и исчез с радаров и медальоны в этом Миндале.