а мне Дед мороз принес под елку подарок.
по правилам жанра, следовало бы подождать боя курантов, но я не удержалась и получила его вчера на почте
этот год, год начала моего шАльного увлечения, для меня был очень плодотворным в плане пополнения коллекции. собрано 68 платков. было больше, но хомяк милостиво разрешил кое-что продать.
свое увлечение в феврале этого года я начала довольно масштабно - сразу с четырех платков

- Вареньки, Медальонов, Испанского и Любви желанной поры (поэтому в отличие от многих шалеманок я всегда затрудняюсь ответить на вопрос, какой же платок у меня был самым-самым первым

).
а заканчиваю я этот год Русскими сезонами-18
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Лена-Календула -

никогда не мечтала об этой шали, хотя крайне неравнодушна к раритетам. всегда смотрела на шалеманок, мечущихся в ее поисках, и думала - нееее, ну Русские сезоны это во-первых нереально, а во-вторых очень дорого, нееее, не буду даже начинать их хотеть.
и вот - она у меня.
это было неожиданно, но очень приятно. настоящее новогоднее чудо.
шаль с характером, требовательная.
она сразу же захотела одеть меня в маленькое черное платье и выпихнуть в театр... так себя со мной не вела даже Царевна-14
но в этот день было уже поздно, и я пообещала ей, что завтра возьму ее на работу, где будет новогодний праздничный стол и празднование наступающего Нового года с коллегами за бутылочкой шампанского.
конечно же, я сдержала свое обещание. шаль была довольна и милостиво выслушивала заслуженные комплименты.