Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Сrazywool, в ФЕЕ очень красиво - феерично 

Алена, я тоже прибежала восхититься, как на тебе зазвучала эта Фея! Я уж решила, что у нас с ней не сложились отношения, хотя был у меня бирюзовый колорит. А глядя на тебя, просто хочется "купить назад" (блестящий афоризм от Светы Браншетт), но уже в этом колорите.
Crazywool , увидела Ваши фотографии с Феей сирени - ну всё, "12 месяцев"
Отправились Вы под Новый год в чащу за подснежниками, узор на платке с заснеженным лесом договоривается, жаркие угольки-розочки дорогу указывают.

Отправились Вы под Новый год в чащу за подснежниками, узор на платке с заснеженным лесом договоривается, жаркие угольки-розочки дорогу указывают.

В Караване - здорово!!! Алена, надо ваши прекрасные волосы распустить, будуте как русалка!!!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Ванесса, Марина, спасибо большое. Фея с весенней сиренью оказалась совсем зимним платком...неожиданно, но как красиво 
vanemi, Viraje, благодарю от всей души
mrrmumur, Оля, а я вот хочу прикинуть к себе этот 1-й бирюзовый колорит, сама не знаю зачем, может, чтобы убедиться, что мне не идет? Этот 2-й мой на 100%, очень красивый, сазочный, с переплетениями листиков и веточек, красота. Ну и, конечно, найденные сразу же инициалы Надежды Слащевой. Оля, мне кажется, что вам этот колорит с оранжевыми розами должен быть очень красиво
Шанталь, спасибо
Про 12 месяцев вы красиво написали
LEONA, обязательно распущу, просто Караван вчера фотографировала только, а в Фее гуляла

vanemi, Viraje, благодарю от всей души

mrrmumur, Оля, а я вот хочу прикинуть к себе этот 1-й бирюзовый колорит, сама не знаю зачем, может, чтобы убедиться, что мне не идет? Этот 2-й мой на 100%, очень красивый, сазочный, с переплетениями листиков и веточек, красота. Ну и, конечно, найденные сразу же инициалы Надежды Слащевой. Оля, мне кажется, что вам этот колорит с оранжевыми розами должен быть очень красиво
Шанталь, спасибо

LEONA, обязательно распущу, просто Караван вчера фотографировала только, а в Фее гуляла

crazywool,
Вам очень идёт изумрудный Караван!

crazywool ,как здорово,когда сбываются мечты! Не зря вы его желали.И Фея очень хорошенький платок!
Лена,Бал-маскарад ваш!
Лена,Бал-маскарад ваш!
- zinaida
- Опытный платочник
crazywool из последних показов впечатлила Юлия-14 (шапочка замечательная) и Фея
Немалую роль в показах играет удачно подобраный комплект "от ботинок до помады", возможно поэтому Караван-30 не впечатлил вообще (пишу, как вижу) но это не значит, что он не подходит, наверное его надо иначе обыграть. За множество фотографий отдельное спасибо, все сделаны с любовью, качественно и на всех фото шаль видна по разному.

Немалую роль в показах играет удачно подобраный комплект "от ботинок до помады", возможно поэтому Караван-30 не впечатлил вообще (пишу, как вижу) но это не значит, что он не подходит, наверное его надо иначе обыграть. За множество фотографий отдельное спасибо, все сделаны с любовью, качественно и на всех фото шаль видна по разному.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
zareslava, mnadejda, спасибо
zinaida, я даже понимаю почему не впечатлил - он просто вчера не планировался, к нему я подберу другое что-то,коричневый фон темноват или просто коричневый в сочетании с джинсами к нему не очень - буду думать в другом направлении

zinaida, я даже понимаю почему не впечатлил - он просто вчера не планировался, к нему я подберу другое что-то,коричневый фон темноват или просто коричневый в сочетании с джинсами к нему не очень - буду думать в другом направлении

С наступающим Новым годом, дорогие форумчанки! Пусть он пройдёт под знаком "Русского Стиля")))!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ЯКУБ, уау! как круто! Тоже хочу такое фото 

Якуб - как красиво, словно с картины Брюллова

Присоединяюсь к поздравлению. Всех с наступающим Новым годом.
Всего нам самого наилучшего

Присоединяюсь к поздравлению. Всех с наступающим Новым годом.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
crazywool , в фее сирени нравится.
Якуб, очень здорово! На обложку нового каталога мануфактуры! И как у Вас платок не упал?
Еще есть подобные фото? не с одним платком фотографировались?
Якуб, очень здорово! На обложку нового каталога мануфактуры! И как у Вас платок не упал?
Еще есть подобные фото? не с одним платком фотографировались?
crazywool, Алена, во всех красиво! Но Караван 30- роскошно, ново и потрясающе!
Удивили очень красотой Каравана!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЯКУБ, прекрасное фото! Какая идея! браво!

Спасибо за новогодние поздравления! Присоединяюсь к поздравлениям. Шалелюбушки , радостных и веселых новогодних праздников!
И пусть Дед Мороз и Снегурочка в новогоднюю ночь принесут каждой шалелюбушке подарок-шаль, платок, платочек, о котором они мечтали или совсем неожиданный платок-сюрприз! И много других подарков
!
Удивили очень красотой Каравана!

ЯКУБ, прекрасное фото! Какая идея! браво!

Спасибо за новогодние поздравления! Присоединяюсь к поздравлениям. Шалелюбушки , радостных и веселых новогодних праздников!
И пусть Дед Мороз и Снегурочка в новогоднюю ночь принесут каждой шалелюбушке подарок-шаль, платок, платочек, о котором они мечтали или совсем неожиданный платок-сюрприз! И много других подарков

Последний раз редактировалось Favorit 30 дек 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Якуб, примите мое восхищение! У Вас удивительные, поэтичные фотографии. Мечта, картина, легенда, а не фото.