День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Aza
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.

Re: День за днем...

Сообщение Aza » 26 дек 2014, 14:46

mrrmumur писал(а):Aza, поздравляю с нежданной радостью! .
Сегодня подготовлен к выходу Небесный 18 - он и золотой, он и торжественный, он и узорный
может покажетесь? Хочется порадоваться

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 26 дек 2014, 14:52

Дамы, всех кто празднует - С Рождеством! ^%
А у нас пока настроение совсем не праздничное почему-то. Обычно раньше чуть не в октябре уже всякие Рождественские и новогодние базары, а в этом году как-то все скромно. И город пока скромно украшен. Или это мы с сыном дома сидим и ничего не видим >< Сегодня гуляли - нет, не чувствуется. На почте елочка - малюююсенькаяя, я ее и не заметила бы, если б сын внимание не обратил. Зато я сегодня выгуляла Аккорд красный (спасибо Насте - ПростоНастя ^% ), который приехал еще по лету. Сын дооолго рассматривал его и выдал: "Мам, это самый лучший твой платок" Вот впечатлился :lol: И еще получили Волшебницу-18 (которая приехала из Кемерова и уже упакована в качестве подарка хорошему человечку). Сын с пристрастием спросил кому и есть ли у меня такая. Сказала, что есть - не верит. Пришлось показать - успокоился. "Ааа, Волшебница" (странно, шаль в свернутом виде не узнал - увидел ее уже в подарочной коробочке, а когда свою развернула - сразу название вспомнил) :lol:

mrrmumur-Оля, тоже с удовольствием бы посмотрела выход в Небесном. Я свой пока еще не выводила (некуда), да и как-то на Вы к нему (очень долго хотела и ждала)

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 26 дек 2014, 15:14

Avesol ! Что-то я не нашла Цветущий сад 7 в база. Он какой? ><

Regata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Regata » 26 дек 2014, 15:47

Девочки, поздравляю всех с Рождеством! Мира нам всем! ^% ^% ^%
В Москве вчера, после периода плюсовой температуры, похолодало и разверзлись хляби небесные, снегу навалило :shock: ... решила, что погоде и настроению соответствуют синие Подсолнухи, в них и ходила на работу :)

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 26 дек 2014, 15:53

Я думаю, Авесоль ошиблась просто. Речь идет о красном Цветущем саде 5.

Девочки, упросила меня по-быстрому сфотографировать, воспользовавшись задумчивостью фотографа, не готового к отпору. Все сделано налету, фотографии как есть, без фотошопа. Но шали видно хорошо.

В ролях Небесный 18 и "Акварельная", за них спасибо одному тайному ангелу.

Небесный 18

Изображение

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось mrrmumur 26 дек 2014, 16:04, всего редактировалось 2 раза.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 26 дек 2014, 15:56

А вот и "Акварельная", дивной красоты шаль, как кистью написана на ткани.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось mrrmumur 26 дек 2014, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 26 дек 2014, 16:05

Роскошно, Оля!
Идёт тебе очень.
Обе.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 26 дек 2014, 16:06

Branchette , ^% ^% ^%

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 26 дек 2014, 16:30

mrrmumur Роскошно и торжественно в Небесном, вполне Рождественская шаль, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Акварельная тоже очень ! своей живописной выразительностью !(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Спасибо, что не даете угаснуть Рождественскому настроению! ^%
Последний раз редактировалось ALLA OK. 26 дек 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 26 дек 2014, 16:34

mrmumur, ^% очень красиво, и с тигровыми мотивами легло! А вторая шаль, Акварельная! ну волшебно,волшебно просто! :: :: :: и елочка в золотых гирляндах замечательная!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 26 дек 2014, 17:33

mrmumur...сказать, что очень красиво - это ничего не сказать!!! Я в обмороке и дар речи меня покинул :) ^Y ...золото с леопардом- чудесно, а от Акварельной я просто в шоке :shock: Красота невозможная, ослепительная! ::P
Avesol... а хорошо этот солнечный колорит блондиночкам! Мне на вас понравилось! ^%
strekoza7... смотрю на ваши фото под елочкой и улыбаюсь, такая вы позитивная красавица! :: Платье роскошное и с Волшебницей удачно сочетнули! Волшебница аж отсвечивает шелковым блеском и россыпью драгоценных камней! ::P
Лада... вот так показ у вас получился! :0: Хоть снова беги на поиски этой Счастливицы!))) ( я со своей рассталась, не договорились мы с цветом каймы >< )..а вам ну просто суперски! И шапочка классная!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 26 дек 2014, 17:39

... ну а я , очнувшись от обморока с Акварельной, :) ;) покажу свою довольную рожицу в новеньком Княжеском-18 и вчерашний московский снегопад :::
Вложения
Кн-3.jpg
Кн-2.jpg
Кн-1.jpg

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 26 дек 2014, 18:03

Интуиция, Вы- сокровище, найденное в снегу.

mrrmumur, Небесный- просто символ золотого Рождества, шаль-праздник. Акварель по-настоящему живописна

strekoza7, прелесть, а не Волшебница. Как она хороша у ёлки с настоящей Кремлёвской звездой!

Avesol, чудно, нарядно. Шаль Цветы под снегом в необычном колорите - замечательна.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 26 дек 2014, 18:06

mrrmumur писал(а):
В ролях Небесный 18 и "Акварельная", за них спасибо одному тайному ангелу.
Небесный вам совершенно отпадно! царственно, красиво, в общем, "дороГо-боХато", все как я люблю!
а вот Акварельная на его фоне смотрится как-то очень уж разлюли-малинно... Оля, не хочу обидеть ни вас, ни шаль...может, это просто на контрасте с Небесным так.
в общем, Небесный вам невероятно хорошо!

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 26 дек 2014, 18:07

Интуиция Ирина, да снежок порадовал, спасибо за снимки! ::: Княжеский на темном мне больше импонирует. ^a С розовой курткой он излишне резок, на мой взгляд, а здесь - яркий, сочный, энергичный... ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»