Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Интуиция, 18-ый Княжеский- серьёзная шаль, очень креативно было её породнить с легкомысленной розовой курточкой, я так люблю.
ellenna, mnadejda, такие естественные эти ТВ. По-разному, но оба очень хороши.
ellenna, mnadejda, такие естественные эти ТВ. По-разному, но оба очень хороши.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
- viktorinka
- Эксперт по платкам
От этой шали я в восторге! Где были мои глаза! Как она мне нравится, и почему то думаю, что я ей тоже!
Счастливица 1122-15

Счастливица 1122-15
Последний раз редактировалось viktorinka 24 дек 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
viktorinka, отлично!
Ясные, светлые цвета, замысловатый рисунок. Свежат и украшают.
Ясные, светлые цвета, замысловатый рисунок. Свежат и украшают.
viktorinka, Венский вальс впечатлил, Счастливица тоже неплохо, но она видно с хорошим освещением показывает всю красоту.
viktorinka..Лиль, ну красота же!!! Такие удачные покупочки! Поздравляю!
Бирюзовый Венский вальс давно приметила, красивый платок, и к лицу тебе очень!!!.. с мятным джемпером - летняя свежесть! Ну а Счастливицу вообще как для тебя рисовали! Совпали вы с ней, прямо "как тут и былО")))
Труня...Княжеский-да.. он такой...сУрьезный)))... сложный в подборе основы... с черным и баклажановым- слишком просто, очевидно.... хотелось какой-то легкости и воздушности в образе,..спасибо за понимание!

Труня...Княжеский-да.. он такой...сУрьезный)))... сложный в подборе основы... с черным и баклажановым- слишком просто, очевидно.... хотелось какой-то легкости и воздушности в образе,..спасибо за понимание!

mnadejda С почином Вас! Шаль чудесная, универсальная, Вам идет
Viktorinka Лиля, здорово в обоих платках. И Венский вальс на Вас какой-то умеренный, благородный ( у меня вырви глаз, но лублу). И Счастливица - просто "ах"!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... С богатствами Вас!

Viktorinka Лиля, здорово в обоих платках. И Венский вальс на Вас какой-то умеренный, благородный ( у меня вырви глаз, но лублу). И Счастливица - просто "ах"!

Девушки,всем огромное спасибо!
viktorinka,Счастливица вам очень хорошо !
Интуиция,мне на вас все шали нравятся, к Княжеским дышу не ровно!
viktorinka,Счастливица вам очень хорошо !
Интуиция,мне на вас все шали нравятся, к Княжеским дышу не ровно!
viktorinka Лилия, ну просто очень замечательно в Венском вальсе, в Счастливицах тоже хорошо! С покупочками вас 

Присоединяюсь к восторгам - прекрасна! А на солнце прекрасна-прекраснаviktorinka писал(а):От этой шали я в восторге! Счастливица 1122-15

Мне очень нравится брусничный цвет в цветочных кисточках.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
viktorinka, как вас украшают все ваши Счастливицы! 

mnadejda,
как родной смотрится на Вас этот Таинственный вечер! А с морозца - особенно красиво!
viktorinka,
удивительно, Венский вальс такой яркий , а на Вас ведёт себя скромно, не выпячивается, украшает и дополняет наряд. Аккуратненько и красиво! Счастливица-15 тоже Вам очень идёт, даже повторять лишний раз не надо! Замечательно!
Девушки,
поздравляю всех с приобретениями! Сейчас, перед Новым годом, самое время порадовать себя красивой шалью! 

viktorinka,

Девушки,

- Olgasharmi
- Новичок
Наталена , бесподобный изумрудный комплект ! Очень идет
elenna, Таинственный вечер -18 очень вам идет , смотрится сдержанно и благородно.
viktorinka , нежно люблю Венский вальс , но в Счастливице ваши глаза сияют совершенно особенно
Покажусь в моей первой и пока
единственной уплотненке - Миндаль -5 . Восточное богатство узоров и сливочные вкусные прожилки ... Светится в темноте

Всех шалелюбушек - католичек поздравляю с наступающим светлым праздником Рождества Христова ! Мира и благодати всем вам и вашим семьям

elenna, Таинственный вечер -18 очень вам идет , смотрится сдержанно и благородно.

viktorinka , нежно люблю Венский вальс , но в Счастливице ваши глаза сияют совершенно особенно

Покажусь в моей первой и пока

Всех шалелюбушек - католичек поздравляю с наступающим светлым праздником Рождества Христова ! Мира и благодати всем вам и вашим семьям
Olgasharmi,с праздником!
Как Вы грамотно надели Миндаль-светлое у лица,украшения на руке,отличный выбор!
Еще наверняка этот Миндаль отлично смотрится с верхней одеждой,оживляет темные зимние дни)
Как Вы грамотно надели Миндаль-светлое у лица,украшения на руке,отличный выбор!
Еще наверняка этот Миндаль отлично смотрится с верхней одеждой,оживляет темные зимние дни)

Olgasharmi, спасибо за поздравление! Вас тоже с Рождеством! Милая какая фотография! Пряничная деревушка хороша.
Этот Миндаль один из самых естественных, в нём совсем не резкие цвета розочек. Очень Вам к лицу.
Теперь постараюсь продемонстрировать новый платочек.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Этот Миндаль один из самых естественных, в нём совсем не резкие цвета розочек. Очень Вам к лицу.
Теперь постараюсь продемонстрировать новый платочек.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Труня 24 дек 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.