Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Re: Наша виртуальная коллекция
eleka, на еbay много современных платков на этой симпатичной модели, надо для архива?
Например, Февраль 715-7
Садко 598-52
Например, Февраль 715-7
Садко 598-52
Да как-то оттуда я тягаю редкие или неизвестные рисунки. Популярные и имеющиеся в достаточном количестве , думаю, не стоит. Бывают, конечно, красиво и качественно снятые фотографии. На Ваше усмотрение...
- tata64
- Эксперт по платкам
А у меня "солнышко" - желтая Цветомания!Branchette писал(а):Алла, Марья-искуссница на красивом делтом фоне.
Малыши...
И шалфей... И ещё какой-то совсем мелкий.
И месленичные гулянья есть с средничком цвета топленого масла.
Алла, есть желтая Мадонна с потрясающим солнечным золотым цветом.
Оля, я про массовый ассортимент. Мадонна - это спецзаказ.
Платки в стиле ППМ (вроде бы есть такой раздел в базе)
1. То ли Япония, то ли Швейцария (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
2. Чешский (?) с просновками (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
1. То ли Япония, то ли Швейцария (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
2. Чешский (?) с просновками (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- tata64
- Эксперт по платкам
ППБ_106
Чернопольный платок, шерсть, 145*145 (Он же "Вечерний" на просновках, он же "Осенняя" Аболихина). В смысле - это перевыпуск прошлых лет платка, по рисунку К. Аболихина "Осенняя". Колорит "Осенней", конечно, поинтереснее будет, но и здесь - такая пассифлора!
Чернопольный платок, шерсть, 145*145 (Он же "Вечерний" на просновках, он же "Осенняя" Аболихина). В смысле - это перевыпуск прошлых лет платка, по рисунку К. Аболихина "Осенняя". Колорит "Осенней", конечно, поинтереснее будет, но и здесь - такая пассифлора!

ППР_235 ППР_235Shum писал(а):и еще просновчатые старинки из Махачкалы:
А у них размер 150х150? Правильно понимаю?Shum писал(а):А аналоги вот этих (в худшем состоянии) давно висели на аукро.
В БС рисунок есть, но поменьше 110х110
БС 237
продавцы не указали размеры; но на платках внутри всего на 1 раппорт больше, чем на платках 110х110. А у бордового, если присмотреться, необычный узор на ткани.
Еще партия
и чешский, по словам продавца.
Еще партия
и чешский, по словам продавца.
еще с авито
Реконструкция
Реконструкция
Какой редкий рисунок на платочке. Васильки и колоски . Шерсть 95х95 см