Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Интуиция,исключительно красиво в красной Василисе на голове,вот прямо надо так ходить и не снимать)
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Интуиция - прекрасно в Василисах - в обеих! И сапожки под цвет Василис! Оба образа хороши! Загляденье!
Елена Премудрая, она же Прекрасная! Прекрасно платок и одежда подобраны!
Труня - идет Вам бирюзовый цвет!

Елена Премудрая, она же Прекрасная! Прекрасно платок и одежда подобраны!

Труня - идет Вам бирюзовый цвет!

Очень элегантный браслет. Необычайно подошёл к Каравану. Ёлочка какая славная!
zinaida, спасибо Вам большое.
zinaida, спасибо Вам большое.
Последний раз редактировалось Труня 22 дек 2014, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Наталёна - какая красота!!!
и Вы в шали и елочка
спасибо за праздничное настроение! 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
Спасибо!Труня писал(а):Очень элегантный браслет. Необычайно подошёл к Каравану. Ёлочка какая славная!

Спасибо!февралька писал(а):Наталёна - какая красота!!!и Вы в шали и елочка
спасибо за праздничное настроение!

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, еще раз всем спасибо за комлименты, настроение сразу улучшилось
Наталена, и шаль хороша, и браслет чУдный (золотые ручки у Елены), и Вы красавица - одно удовольствие смотреть
Пойду еще в "Самоцветы" схожу браслет порассматриваю.
Интуиция-Ирина, как Вам идут Василисы, поздравляю с покупкой

Наталена, и шаль хороша, и браслет чУдный (золотые ручки у Елены), и Вы красавица - одно удовольствие смотреть

Интуиция-Ирина, как Вам идут Василисы, поздравляю с покупкой

- Наталёна
- Эксперт по платкам
Спасибо. В Самоцветах еще от Алены crazywool украшения.Елена Премудрая писал(а): Наталена, и шаль хороша, и браслет чУдный (золотые ручки у Елены), и Вы красавица - одно удовольствие смотретьПойду еще в "Самоцветы" схожу браслет порассматриваю.
- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
Елена Премудрая,Леночка,комплект одежды сдержанный получился-сливочно-карамельный такой,а платочик чудесным образом добавил красок и яркости.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталена,здорово ,вы,Караван носите,украшения выше всяких похвал(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Елочка просто чудесная!!!
Наталена,здорово ,вы,Караван носите,украшения выше всяких похвал(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Елочка просто чудесная!!!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Спасиб. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ilga писал(а): Наталена,здорово ,вы,Караван носите,украшения выше всяких похвал(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Елочка просто чудесная!!!
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Ирина, Интуиция, какие вкусные шальки. Одна такая земляничная, а другая нежнейший зефир. Обе яркие и эффектные! Красота!
Аксессуары бесподобны.
Нателёна, ну очень Вам хорошо изумрудный Караван. И украшения, и маникюр, и ёлочка всё подыгрывает.

Нателёна, ну очень Вам хорошо изумрудный Караван. И украшения, и маникюр, и ёлочка всё подыгрывает.

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Здравствуйте дорогие подруги
Я с радостью присоединюсюсь к чудесным показам Над Серебрянной Водой 7 Алена
Кохма
Елена Премудрая
Этому рисунку очень идет природа и он уже второй раз путешествовал со мной в горах.

Я с радостью присоединюсюсь к чудесным показам Над Серебрянной Водой 7 Алена

Этому рисунку очень идет природа и он уже второй раз путешествовал со мной в горах.
- Вложения
Последний раз редактировалось kowikkot 22 дек 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Galina S писал(а): Нателёна, ну очень Вам хорошо изумрудный Караван. И украшения, и маникюр, и ёлочка всё подыгрывает.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Наталёна
Очень праздничные зарисовки. Малахитовый Караван однозначно ваша шаль. Вовремя не написала про ваш чудесный показ Восточной сказки 7. Давно о ней думаю, а фото мало в архиве, так чтоб разглядеть по-лучше. Очень интересный колорит.
Ирина, Интуиция
Я обалдела
Какая, оказывается, красивая эта Василиса. Меня малиновая поразила особенно. Тебе замечательно идет.

Ирина, Интуиция

- Наталёна
- Эксперт по платкам
kowikkot - отлично смотрится Над серебряной водой-7 над водой и на фоне гор! Красивая природа! Отлично выглядите! 
Спасибо, что отметили мои показы. Да, Караван мне идет, моя шаль. Сейчас я сижу на зелененьком, бирюзовеньком.
А Восточная сказка-7 божественна. Очень мне нравится. И как я раньше ее не замечала? Ко мне многие шали приходят через несколько лет после их выпуска и ажиотажа на форуме.

Спасибо, что отметили мои показы. Да, Караван мне идет, моя шаль. Сейчас я сижу на зелененьком, бирюзовеньком.

Последний раз редактировалось Наталёна 22 дек 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.