Лена - Очень гармоничный, монохромный, "городской" комплект. Вроде, совсем не мои цвета, а после Вашнго показа сразу захотелось примерить эту шаль.
Galina S, Труня, viktorinka, Avesol, ALLA OK., mrrmumur - Спасибо!
ellenna - Спасибо! "Болотная" рубашка - она в клетку (менее заметные горизонтальные полоски рыже-коричневого цвета - как у брюк). Это был неудачный эксперимент с выбором количества пикселей - потому такая плохая чёткость этого фото.
Branchette - Спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...У меня бёдер отродясь небывало. Просто покрой верха этой польской льняной юбки "в маки" (купленной лет 5 назад в деревне) - неправильный. Надо ушить, да очень аккуратно сделано. Ношу навыпуск с этим рыжим топом или джемпером. Теперь придётся... Это я не специально похудела, а высохла от такой работы. По лицу особенно видно, мышечной массы, наверное, меньше стало. По окончании поста собираюсь усилить питание белками (курицей и т.п.)
crazywool - Спасибо! Вы теперь - моя самая любимая модель. Так радостно, хорошо на душе от Ваших фотографий. Вот бы такие модели были на подиумах и фотографиях в журналах!
Интуиция - Спасибо! Всё больше и больше нравятся ваши показы. Грандиозный труд! Так помогает в выборе, вдохновляет форумчанок. И улыбка всё чаще появлается на фото.