crazywool...Алена, симпатичная шапочка, цвет очень удачный для комбинирования с шалями и платками, вот и Вдоль по реченьке удачно с ней спелся! Милый, девичий образ!

Анна-Евгения... несколько раз возвращалась к вашим фото, зацепило!... удивительно легко и органично на вас ложатся эти туркменские колориты! Вот оказывается как все просто...сапожки и шаль... и глаз не оторвать, восторг и восхищение!

Avesol...ух какие сочные цвета вы сочетнули... и все так складно получилось, очень смело и оооочень нарядно!

Galina S... а я с чем только не крутила-вертела эту Ненаглядную, но вот до белого фона не додумалась! Спасибо за предновогоднее настроение и за прекрасную идею! Сиреневые цветы аж засветились... и образ получился такой празднично-торжественный! Вам эта Ненаглядная очень идет!

Воротнюк Александра... соблазняете, Саша)))... не хотела я это Лето в Павлове...но после вашего показа полезла в архив ее изучать..))) пока остановилась на том, что мне ее на надА)... но от вашего показа просто в немом восторге!

zareslava... на первом фото красиво!!! ... пальто, шаль, перчаточки, все очень гармонично смотрится! И на голову повязывать вам идет!

<Marfa>... как же мне нравится Евдокия в вашем исполнении! )) Любит вас эта шаль, и видно, что симпатии ваши взаимны!