Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
olga-maa, Спасибо)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
crazywool , очень нежный и красивый рисунок! очень идет к вашему цвету лица, подчеркивает нежность и свежесть
crazywool, до - 5 точно тепло))
mrrmumur - сама не ожидала, на сайте глаз не цеплялся совсем, а в магазине увидела на манекене и влюбилась сразу же))
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
crazywool , очень нежный и красивый рисунок! очень идет к вашему цвету лица, подчеркивает нежность и свежесть
crazywool, до - 5 точно тепло))
mrrmumur - сама не ожидала, на сайте глаз не цеплялся совсем, а в магазине увидела на манекене и влюбилась сразу же))
crazywool, Алена, я держала и мерила Мороз и солнце, меня не впечатлил, если честно, на вас хорошо, но другие платки из вашей коллекции нравятся больше. 

crazywool, Алёна. да, да, светлые платки такого типа- очень Ваши. Как и предыдущий бабушкин- милый и уютный. А Чёрные глаза в намотке теряют свою прелесть, его нужно распускать и тогда он цветёт
Amanda, Изысканный- элегантный беж и светящиеся розы. Это хорошо на Вас выглядит. Несколько винтажно.
Viktorinka, с белой кофточкой эта Драгоценная- прекрасно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Lisena Ya. Прекрасная фотография, Платок очень идёт. Антураж замечательный.
ElenaZ, необыкновенная женственность. Осанка и посадка- вполне балетная. Посадский- чудесен. 15-ая Майя- нежно любима.
Amanda, Изысканный- элегантный беж и светящиеся розы. Это хорошо на Вас выглядит. Несколько винтажно.
Viktorinka, с белой кофточкой эта Драгоценная- прекрасно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Lisena Ya. Прекрасная фотография, Платок очень идёт. Антураж замечательный.
ElenaZ, необыкновенная женственность. Осанка и посадка- вполне балетная. Посадский- чудесен. 15-ая Майя- нежно любима.
Последний раз редактировалось Труня 11 дек 2014, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
leaf,
спасибо за информацию о кайме на Счастливице-30! Значит, всё-таки не чёрная!

Номер 30, как правило, и означает тёмно-тёмно зелёную кайму.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Amanda, спасибо
Радуга, вот и я абсолютно того же мнения
Труня, спасибо
Мне еще кажется, что мне очень идет Вдоль по Реченьке-4, но я пока в нем не показывалась
А Черные Глаза надевала, т.к. захотелось красок и светящихся цветов, сам платок в расправленном виде, конечно, превосходен
Покажу не мои Сказочные Мотивы-14. Скажу честно, впечатлили намного больше того же Бала-Маскарада-14. Очень хорошие цвета в платке. Мне кажется, хотя я второго платка не видела никогда вживую, что по цветовому сочетанию Сказочные Мотивы вполне могут служить заменой Подмосковным Вечерам-14 (о рисунке я не говорю, они совсем разные)

Радуга, вот и я абсолютно того же мнения

Труня, спасибо

Покажу не мои Сказочные Мотивы-14. Скажу честно, впечатлили намного больше того же Бала-Маскарада-14. Очень хорошие цвета в платке. Мне кажется, хотя я второго платка не видела никогда вживую, что по цветовому сочетанию Сказочные Мотивы вполне могут служить заменой Подмосковным Вечерам-14 (о рисунке я не говорю, они совсем разные)
crazywool, вот и в этой шали Вам замечательно! Очень-очень красиво! Может быть, Вам не все шали нравятся, а вот они Вас любят все! 
Amanda, Изысканный в этом благородном колорите очень Вам к лицу! И на голове очень идёт! А на солнышке как засиял!

Amanda, Изысканный в этом благородном колорите очень Вам к лицу! И на голове очень идёт! А на солнышке как засиял!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Ну и сегодняшняя моя любоффф - Майя-28
Я никогда и не смотрела на нее в каталоге, но после примерки 27 начала задумываться, а какой колорит мог бы мне подойти. Еще думаю про 15-ю, но эту - покупаю! И мне оченно все-равно, старит она меня, бледнит, цыганит или еще чего, я ее уже люблю

Сколько смотрела на фотографиях - всегда она мне казалась чёрной! Самой было удивительно!Труня писал(а):Номер 30, как правило, и означает тёмно-тёмно зелёную кайму.
crazywool, да, Сказочные мотивы - платочек очень красивый! Даже с джинсами хорошо!

crazywool, и снова великолепно! Все платки очень на вас нравятся, не могу сказать даже, какой больше, все - "попадание в десятку"
zareslava, Труня Спасибо
zareslava, Труня Спасибо

Аманда, редко показывают эту шаль, как интересно Вы ее повязали, красиво.
Алена, просто в восторге от Вас в Майе. Я очень люблю эту шаль, одна из первых купленных, и ничуть она Вас не старит. На ней такая вязь золотая...
Мороз и солнце тоже красиво смотрится, Вы первая его показываете?
Сказочные мотивы как к лицу хорошо.
Алена, просто в восторге от Вас в Майе. Я очень люблю эту шаль, одна из первых купленных, и ничуть она Вас не старит. На ней такая вязь золотая...
Мороз и солнце тоже красиво смотрится, Вы первая его показываете?
Сказочные мотивы как к лицу хорошо.
Последний раз редактировалось Натушка 11 дек 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Алена, эта шаль Вас королевит...crazywool писал(а):Ну и сегодняшняя моя любоффф - Майя-28Я никогда и не смотрела на нее в каталоге, но после примерки 27 начала задумываться, а какой колорит мог бы мне подойти. Еще думаю про 15-ю, но эту - покупаю! И мне оченно все-равно, старит она меня, бледнит, цыганит или еще чего, я ее уже люблю
![]()

Алёна, я захлебнулась от восторга!!! Майя и Вы...Она отражает очень Вашу колдовскую сущность! Самая главная Ваша шаль!
Майю 15 обязательно надо померить,она тоже необычайная!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
про остальные даже писать не буду

про остальные даже писать не буду

Алёна, Майя-28- драматична, патетична. Экстаз.