Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Viktorinka, мне очень понравилось, свежо , празднично, весело!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
-
- Эксперт по платкам
Лиля, вам очень идет 
я про Драгоценную

я про Драгоценную
Последний раз редактировалось Дашунда 11 дек 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- петруля
- Любитель платков
Лиля, Вам очень идет Счастливица-30, просто заглядение. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Неужели она яркая, я жду свою с нетерпением, но ни разу не видела ее вживую
Viktorinka, очень хорошо Вам Счастливица-30! Поэтому и "довольная такая" - красиво! Интересно, кайма у неё чёрная или всё-таки тёмно-зелёная?
Драгоценную не понимаю, простите!
Snegir66, очень понравилось Ваше видео! Спасибо! Всё видно было хорошо, понятно. Я тоже так же примерно повязываю платки. А голосок какой приятный у Вас! Как у Пушкина - "словно реченька журчит!"

Snegir66, очень понравилось Ваше видео! Спасибо! Всё видно было хорошо, понятно. Я тоже так же примерно повязываю платки. А голосок какой приятный у Вас! Как у Пушкина - "словно реченька журчит!"

Последний раз редактировалось zareslava 11 дек 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Поддерживаю про "идет".петруля писал(а):Лиля, Вам очень идет Счастливица-30, ....Неужели она яркая, я жду свою с нетерпением, но ни разу не видела ее вживую
А сама шаль очень-очень красивая! Я бы сказала, что она жизнеутверждающая. Мне она досталась от одной чудесной форумчанки

Бирюзовая! - Ну на мне в основном бирюза почему-то высвечивается, розы как-то на второй план отходят. Ну или мне кажется так

И теплая ещё! Надевала на прошлой неделе, даже жарковато было, пока шла, а на работе, когда сидишь, то прям в самый раз

У меня темно-темно-зеленая, почти черная.кайма у неё чёрная или всё-таки тёмно-зелёная?
Видео замечательное) я примерно так делаю, только концы немного по-другому убираю
Изысканный на голове) фото ещё осеннее, потом руки не доходили сфотографироваться
1315-0
1315-0
Лиля, в Счастливице потрясло выглядите! Идёт очень-очень
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Viktorinka, Счастливица очень красивая, но я понимаю вас с Драгоценной-5, она очень хороша, я ее видела и щупала, хорошенькая очень
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Очень редкий у нас гость - шаль Мороз и Солнце-1. В руках не понравилась, очень тонкая, рисунок кажется невнятным, но на плечах и на улице она преображается - цветы легкие, ненавязчивые, узор богатый, но не забивающий ту, которая его носит, симпатичный рисунок, но ткань 

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
crazywool, спасибо за фото - это здорово! В очередной раз убеждаюсь, что Вам идёт ВСЁ!
Amanda, суперски! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Viktorinka, очень понравилось ваше взаимодействие с Драгоценной - эффектно очень и очень!
Amanda, суперски! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Viktorinka, очень понравилось ваше взаимодействие с Драгоценной - эффектно очень и очень!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Amanda, очень симпатично на голове смотрится Изысканный, да и тепло наверное.
olga-maa, спасибо
Не, мне не все идет, но белопольные всякие - вполне прилично, другое дело, что мне они не все нравятся 
olga-maa, спасибо

Victorinka, Лиля, здорово обе шали, мне даже трудно выбрать какую-то.
Аманда, как Вы подружились с этим Изысканным!
Крейзивул, Алена, я редко лезу с советами, но вот тут удержаться не могу. Алена, тебе обязательно-преобязательно нужен именно этот Мороз и солнце! Замечательно тебе идет, просто ах, да и только. Такая ты в нем нежная красавица.
Аманда, как Вы подружились с этим Изысканным!
Крейзивул, Алена, я редко лезу с советами, но вот тут удержаться не могу. Алена, тебе обязательно-преобязательно нужен именно этот Мороз и солнце! Замечательно тебе идет, просто ах, да и только. Такая ты в нем нежная красавица.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
mrrmumur, Оля, спасибо большое
На фото в шали я смотрюсь хорошо (и шаль красивая), но меня не торкает
Да и ткань такая жалостная
Зато сейчас в течение получаса выложу фото, где будет ....