Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
mrrmumur , Оль, ну я и не претендовала на шали Лены (это я так для разнообразия мордочек и цвета волос), мои тут - Ситцевый край, Васечка и Юлечка, мне в них комфортно, да это и видно. К слову сказать, что - то со мной не то, то ли накрасилась не правильно, то ли переспала малость, а может уже старая стала, сама себе сегодня не понравилась. Дальше Наташа фотки выложит-вот классные.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Всем привет! Благодарю Юлю - за фото!
Лену - за возможность увидеть и прикинуть на себя мегакрасивые и редкие шали!
В день Святой Екатерины - покровительницы Екатеринбурга - с Урала с любовью

Вензель Дадоновой.

Лунный Свет Регуновой

Заповедный уголок 17

Русский Танец 4 Зиновьевой

Волшебница 18

На этом всё

В день Святой Екатерины - покровительницы Екатеринбурга - с Урала с любовью

Вензель Дадоновой.

Лунный Свет Регуновой

Заповедный уголок 17

Русский Танец 4 Зиновьевой

Волшебница 18

На этом всё

Последний раз редактировалось Nataly 07 дек 2014, 20:55, всего редактировалось 3 раза.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Наташа... у меня слов нет... мне на вас нравится ВСЕ! абсолютно все без исключения, а горящий маленький Вензель особенно 

Snegir66, ну, неправда! В шубе ты такая красотка!
Натали, ну вот все понравилось, без исключения. Но самое потрясное, на мой взгляд, - Русский танец и Лунный цвет! И Вензель. В них удивительная, потрясающая гармония. Я бы на Вашем месте в Русском танце и Вензеле, просто бы спать ложилась.
В Юноне очень глаза засинели, а Волшебница 18 я знаю, что очень идет - в базе есть потрясающие фото, а в этот раз как-то неудачно она снялась.

Натали, ну вот все понравилось, без исключения. Но самое потрясное, на мой взгляд, - Русский танец и Лунный цвет! И Вензель. В них удивительная, потрясающая гармония. Я бы на Вашем месте в Русском танце и Вензеле, просто бы спать ложилась.

В Юноне очень глаза засинели, а Волшебница 18 я знаю, что очень идет - в базе есть потрясающие фото, а в этот раз как-то неудачно она снялась.
Лена Календула, какая ты молодец, что щедро даешь всем покрасоваться в шалях!
И столько возможностей представить их на женщинах с разным цветом волос, кожи, глаз! Так интересно все это разглядывать.

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Nataly, просто нет слов. Красота. Один платок лучше другого. И все идут, украшают вас ( или вы их).От восторга все красивые слова позабывала.
Самый-самый для меня красивый Лунный свет. А Юнона с юбкой отлично сдружились. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Самый-самый для меня красивый Лунный свет. А Юнона с юбкой отлично сдружились. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Спасибо всем дамам из Екатеринбурга за отличные показы. 

Поздравляю с Днём Св. Екатерины, которая покровительствует вашему замечательному городу.
Спасибо за показанные реликты и экзоты, вы их очень собой украсили.
Произвело неизгладимое: Юнона и Русские сезоны на Лене. Бал цветов и Лунный свет на Юле. Малыши (Вензель и Уголок, которыми я тоже счастливо владею) и Юнона- на Натали. Блеск!
Спасибо за показанные реликты и экзоты, вы их очень собой украсили.
Произвело неизгладимое: Юнона и Русские сезоны на Лене. Бал цветов и Лунный свет на Юле. Малыши (Вензель и Уголок, которыми я тоже счастливо владею) и Юнона- на Натали. Блеск!
Натали, мне очень понравилась Юнона и Русский танец, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Nataly, Юнона с этой юбкой
!!! И так красиво, к лицу! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Nataly,Русский танец просто создан для Вас!Синие глазки,синие цветочки 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Ага, привет, красавицы!
Юля, не наговаривай на себя. Устала в конце года, вот и недовольна.
Очень на тебе понравился бал цветов.
Хороший небанальный колорит. И на Лене он хорош.
Ну, шубка богатая. На ней всся хороша.
И ситцевый тоже.
И весь прикид бело-розовый понравился.
Лена, Юнона вещь!
А сезоны... Знаю, ты быстрая. Но я б дала отлежаться.
Лунный свет лег отлично.
Наташа, в фаворитах вензель. Огонек.
Юля, не наговаривай на себя. Устала в конце года, вот и недовольна.
Очень на тебе понравился бал цветов.
Хороший небанальный колорит. И на Лене он хорош.
Ну, шубка богатая. На ней всся хороша.
И ситцевый тоже.
И весь прикид бело-розовый понравился.
Лена, Юнона вещь!
А сезоны... Знаю, ты быстрая. Но я б дала отлежаться.
Лунный свет лег отлично.
Наташа, в фаворитах вензель. Огонек.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Екатеринбург! Девочки спасибо за шальное пиршество с такими деликатесами! 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Девушки- екатеринбурженки - спасибо за красоту! Понравилось абсолютно все!
Получила перед сном массу положительных эмоций.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
как опять интересно в примерочной!
с удовольствием посмотрела фото екатеринбурженок, ну и тоже выскажусь
Юнону тужилась-тужилась, рассматривала-рассматривала, с пристрастием и без, сходила пару раз в архив...итог прежний - все равно не поняла
в намотке, когда красиво можно показать цветы - нравится.
когда шаль в более открытом виде, например, раскинута по плечам - платок вызывает странное ощущение. гм...из трех барышень на Натали он мне понравился больше всех, вам хорошо в таком цвете, сразу подчеркнул цвет глаз.
еще на Натали понравился Заповедный уголок - платок только подчеркивает красоту, а не выскакивает вперед отдельно от человека, как это произошло с Лунным светом. ну и Волшебница тоже вам отлично.
на Юле понравилась Вася, ваши цвета, синие, и с шубой очень здорово смотрится. ну и в Ситцевом крае тоже очень хорошо.
Лене красиво в Бале цветов, платок тоже с довольно необычным рисунком, эти тени от цветов конечно тоже странные, но в намотке платок производит очень приятное впечатление. на Лене он раскрылся красиво.
а вообще вам просто отлично в Серебре.
пусть там рисунок и не такой шикарный, как в тех же Русских сезонах, но вам он очень красиво по цветовой гамме (если сравнивать, то Русские сезоны это титул и стать императрицы, но +5 лет, а Серебро - это титул фрейлины этой самой императрицы, но при этом -15 лет). Сезоны конечно хороши, догоГо-боХато, но помпезно. а Серебро - красиво и универсально.
так что наверное зря никто (Лена) не взял Серебро...
пы.сы. а еще мне очень понравилась юбка у Натали, я себе тоже такую хочу, но я в ней буду как баба на самовар, поэтому придется любоваться на других.
с удовольствием посмотрела фото екатеринбурженок, ну и тоже выскажусь
Юнону тужилась-тужилась, рассматривала-рассматривала, с пристрастием и без, сходила пару раз в архив...итог прежний - все равно не поняла

в намотке, когда красиво можно показать цветы - нравится.
когда шаль в более открытом виде, например, раскинута по плечам - платок вызывает странное ощущение. гм...из трех барышень на Натали он мне понравился больше всех, вам хорошо в таком цвете, сразу подчеркнул цвет глаз.
еще на Натали понравился Заповедный уголок - платок только подчеркивает красоту, а не выскакивает вперед отдельно от человека, как это произошло с Лунным светом. ну и Волшебница тоже вам отлично.
на Юле понравилась Вася, ваши цвета, синие, и с шубой очень здорово смотрится. ну и в Ситцевом крае тоже очень хорошо.
Лене красиво в Бале цветов, платок тоже с довольно необычным рисунком, эти тени от цветов конечно тоже странные, но в намотке платок производит очень приятное впечатление. на Лене он раскрылся красиво.
а вообще вам просто отлично в Серебре.
пусть там рисунок и не такой шикарный, как в тех же Русских сезонах, но вам он очень красиво по цветовой гамме (если сравнивать, то Русские сезоны это титул и стать императрицы, но +5 лет, а Серебро - это титул фрейлины этой самой императрицы, но при этом -15 лет). Сезоны конечно хороши, догоГо-боХато, но помпезно. а Серебро - красиво и универсально.
так что наверное зря никто (Лена) не взял Серебро...

пы.сы. а еще мне очень понравилась юбка у Натали, я себе тоже такую хочу, но я в ней буду как баба на самовар, поэтому придется любоваться на других.