Я их сравнивала с Летними сумерками-18, вот там розы слишком на мой вкус яркие, приобрела Черные глаза.Фан писал(а):Радуга, спасибо что помогаете определиться не имеющим возможности видеть платок "в живую"!
Ну значит мне НАДО!
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Хороша Юнона-10! Это васильки в рисунке?
Василиса-14 очень понравилась и на шубе хорошо смотрится. 

Юля,Василиса с хитрой-рыжей классно!И с тезкой хорошо!
Лена,Юнона на тебе больше всего понравилась!
Лена,Юнона на тебе больше всего понравилась!
Последний раз редактировалось oksi 07 дек 2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Немного боюсь высказываться - заподозрят в пристрастности, да и шали очень красивые. Но если честно то, так мне кажется - на Юле ничего особенно не понравилось. Я на Юле видала шали, которые шли во много раз больше. А на Лене Календуле ОЧЕНЬ понравились Русские сезоны, Весенние грезы и Бал Цветов, ну очень. Лицо сразу засияло, необыкновенно хорошо. И Серебро тоже очень Лену украшает, хотя, видно, что рисунок платка на уровень менее интересен, чем на шедеврах - Юноне, Русских сезонах или Лунном свете. Но при носке оказывается важен не только рисунок, но и цветовое сочетание.
У Лены с Русскими узорами полная гармония и получается такой вот очень притягательный образ элегантности и легкой, светлой грусти. В Весенних грезах и Балу оттенки зеленого, и оттенки роз полностью Ленины, очень ее выгодно показывают.
А вот Юнона очень красива, очень, очень, но как-то сама по себе.
Зато появилась фотография Юли в Ситцевом крае - полный отпад. Как идет тебе этот красный, Юля! И Юлия, и Василиса тоже - прелесть!
У Лены с Русскими узорами полная гармония и получается такой вот очень притягательный образ элегантности и легкой, светлой грусти. В Весенних грезах и Балу оттенки зеленого, и оттенки роз полностью Ленины, очень ее выгодно показывают.
А вот Юнона очень красива, очень, очень, но как-то сама по себе.
Зато появилась фотография Юли в Ситцевом крае - полный отпад. Как идет тебе этот красный, Юля! И Юлия, и Василиса тоже - прелесть!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
я наверное немодная и не в тренде
Мне больше всего нравятся Лунный Свет и Весенние Грезы
Юнона Лене очень хороша по цветам, но рисунок я не понимаю
Русские Сезоны тоже не понимаю, красивые, но не мои совсем.
На Юле очень хороши Василиса
Ну и Бал Цветов на вас обеих очень нравится

Юнона Лене очень хороша по цветам, но рисунок я не понимаю

Русские Сезоны тоже не понимаю, красивые, но не мои совсем.
На Юле очень хороши Василиса
Ну и Бал Цветов на вас обеих очень нравится