Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
berta8, все шали на вас хороши, но мне больше всего понравилось Рыжее лето, очень освежает и молодит, и весь ансамбль прекрасно подобран (хотя я к Рыжему лету равнодушна была).
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
berta8, А я в восторге от Карнавала!
Все образы - супер!
ellenna, очень понравились на Вас, Юлия, Серебро и Браслет. Про Дикую Розу уже всё написано.
Нелля, как Вы отлично выглядите!
Платочек очень к лицу и улыбка очаровательна. Пальто такого нежного пастельного цвета Вас освежает. Очень классно! Юбку требую покороче!

ellenna, очень понравились на Вас, Юлия, Серебро и Браслет. Про Дикую Розу уже всё написано.
Нелля, как Вы отлично выглядите!

Ой, а я заволновалась, прочитав про "равнодушие к Рыжему лету". Там такой синий цвет! Такой только в раю бывает.
Минчанка , я сфотографирую Вечерний - самой интересно, только рабочая неделя наступит. Это не самый мой любимый платок, но тем не менее раз есть - покажусь (и сама посмотрю)
Ванесса, а ваше фото сыграло почти решающую роль в выборе Дикой розы - мне так понравилось, я искала синий платок, вам в нем хорошо так. Согласна, что синий очень активный в нем.
berta8, Карнавал мне более других - и, наверное, Рыжее лето.
Ванесса, а ваше фото сыграло почти решающую роль в выборе Дикой розы - мне так понравилось, я искала синий платок, вам в нем хорошо так. Согласна, что синий очень активный в нем.
berta8, Карнавал мне более других - и, наверное, Рыжее лето.
mrrmumur, синий цвет, конечно, райский, но для меня платок ярковат, отсюда и равнодушие, а на berta8 прекрасно
.

Нелля, Вам чудесно в Празднике покрова! Нежный и спокойный тон платка прекрасно гармонирует с Вашим милым и естественным лицом! Очень приятно на Вас смотреть!
berta8, эффектный выход! Все шали Вам идут безусловно, но больше всех мне понравилось в Карнавале (хотя к этому рисунку равнодушна) и Азе (тоже не пылаю любовью к ней)! Там бирюзовые цветочки подчёркивают цвет Ваших глаз! Очень красиво!
ellenna, согласна с другими форумчанками, эти Розы капризны, требуют слишком многого, к тому же усугубляют Вашу аристократическую бледность. Вам гораздо лучше в Юлии!

berta8, эффектный выход! Все шали Вам идут безусловно, но больше всех мне понравилось в Карнавале (хотя к этому рисунку равнодушна) и Азе (тоже не пылаю любовью к ней)! Там бирюзовые цветочки подчёркивают цвет Ваших глаз! Очень красиво!
ellenna, согласна с другими форумчанками, эти Розы капризны, требуют слишком многого, к тому же усугубляют Вашу аристократическую бледность. Вам гораздо лучше в Юлии!

Последний раз редактировалось zareslava 06 дек 2014, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Здравствуйте!
От Примерочной отстала, покажусь и буду наверстывать.
Приобрела я шаль Ирины Дадоновой "Восточная сказка"-7.Фото в ней пока нет. Зато в магазине фоткалась в других красивых шалях и платках.
Изысканный-5
Изысканный-0
Изысканный-5 и 0
Хочется выбрать себе один из этих двух платков. Оба нравятся. Какой лучше - сложно мне определить. Что посоветуете?
От Примерочной отстала, покажусь и буду наверстывать.
Приобрела я шаль Ирины Дадоновой "Восточная сказка"-7.Фото в ней пока нет. Зато в магазине фоткалась в других красивых шалях и платках.
Изысканный-5
Изысканный-0
Изысканный-5 и 0
Хочется выбрать себе один из этих двух платков. Оба нравятся. Какой лучше - сложно мне определить. Что посоветуете?
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Вот еще просновки - но этот платок я приобретать не планирую.
Утреннее сияние-3
Утреннее сияние-3
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Шаль с зимним названием.
Мороз и солнце-2
Мороз и солнце-1
Мороз и солнце-2 и 1
Мороз и солнце-2
Мороз и солнце-1
Мороз и солнце-2 и 1
Я за 0 (бежевый)
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Наталёна сколько красивых снимков. Но, так как я сома не равнодушна к Сказке 20, мне всех больше в ней понравилось. Красиво и хорошо в белых платках, даже трудно сказать в котором. Именины тоже хороши, но мне кажется, что свет в магазине, создал своё настроение. Но Сказка 20 очень нравится.
И чайные розы хороши. Лучше, на мой взгляд, номер 2.
И чайные розы хороши. Лучше, на мой взгляд, номер 2.
Наталёна, мне понравилось в Изысканном-0, Мороз и солнце-1, Сказка-18, Чайные розы-2. А вообще надо на улице посмотреть, потому что освещение оставляет желать лучшего!

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Наталёна, а мне больше 7-й Изысканный понравился, Мороз и солнце - обе шали одинаково нравятся, Сказка - оливковая, Чайные розы-2.