Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
Re: Примерочная 4
berta8Огромное спасибо за ваш шедевральный выход в Карнавале!!!!!!!!!!!Некоторые шали у меня появились, благодаря Вашим показам,Вы чудесная,нежная,красивая,чувственная,и Вам очень идут все,выбранные шали !!!!!!!!!!!
- berta8
- Любитель платков
- Контактная информация:
И, вот буквально сегодня, мы со старшей дочкой были на оперетте "Севастопольский вальс".
На мне было Рыжее лето.
И, забавный бонус
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На мне было Рыжее лето.
И, забавный бонус
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- berta8
- Любитель платков
- Контактная информация:
Ilga, ой, как мне приятно! Спасибо

Вerta, Очень люблю Карнавалы. Все они спокойные, кроме этого- жизнерадостного. С коралловым платьем- особенно. Аза хороша с терракотовыми сумками, поясами или сапогами. 14-ое Рыж. лето очень свежит. Цветы Клары Зиновьевой- прекрасны. Матросики- славные.
Даши, хорошо повязано, современно, с сумкой- отлично.
Очень рада, что нашла на этой странице единомышленников- любителей коричневого и экологичного. Мне идут синии, но почему-то существует стойкое внутреннее убеждение, что драгоценная шаль должна быть именно коричневой со всеми сопутствующими оттенками.
Даши, хорошо повязано, современно, с сумкой- отлично.
Очень рада, что нашла на этой странице единомышленников- любителей коричневого и экологичного. Мне идут синии, но почему-то существует стойкое внутреннее убеждение, что драгоценная шаль должна быть именно коричневой со всеми сопутствующими оттенками.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
berta8 , очень красивый театральный выход, особенно Рыжее лето и Карнавал впечатляют
Труня , Вы всегда так хорошо пишете!Труня писал(а):Мне идут синии, но почему-то существует стойкое внутреннее убеждение, что драгоценная шаль должна быть именно коричневой со всеми сопутствующими оттенками.

ellenna, еще вчера Вам хотела написать, как Вы хороши в Ненаглядных! Обе Ваши на 100%. А Юлия - Ваш синий. С Розой надо будет поэксперементировать.
berta, давно Вас не было. Более всего понравились в Цыгагке Азе! Сумочка выглядывает очень подходящая)
Да-да-да!Специально пошла в архив, посмотрела Ваши ellenna фото; там все больше шали в приглушенных тонах - Волшебница 18, Турецкий 22, Княжеский 17, Ненаглядная 10. Есть Подкова 7 (и Вы в ней очаровательны). А вот Вечернего 14, указанного в профиле, я не обнаружила. А было бы интересно посмотреть и сравнить с Розой.Eva писал(а):И не спроста это, потому как коричневый цвет вам больше к лицу, нежели синий!
Именно по этой причине от Дикой розы я отказалась в свое время, ибо побоялась, что лицо она не выбелит, а "располосит" в бело-розово-красный, а цвет волос ненавязчиво так окрасит желтымolgaballet писал(а): Дикая роза в таком синем цвете редко кому идет, где взять Белоснежку с черными как смоль волосами, синими глазами и белой кожей!?

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Была у меня такая Дикая роза, в тот момент волосы были темные, и , как говорится, " в общем-то, не плохо, кх, кх...", но мое внутреннее я не вынесло такого напряжения от цвета платка
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
berta8 , Татьяна, очень классно в рыжем лете, ох как хорошо, что у меня то же есть.
Ванесса Марина, вот именно на Вашу Розу тогда и смотрела в теме Продажи; вовремя одумалась (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, Marussa, спасибо за ваши мнения!
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
berta8, так красиво в этом Карнавале и платье и сумка к шали идеально подобрана! А уж в Рыжем лете - это без слов! И опять весь ансамбль гармонирует с шалью и с Вашими глазами! Но к Рыжему лету я пристрастна, посему необъективна. И Цыганка Аза - на этой фотографии очень Вам идёт, хотя к цыганкам я нейтрально отношусь - а Вам идёт! Спасибо за фотографии - насмотришься красоты на форуме - и мечты-идеи появляются!..
berta8, очень красивы ансамбли и с Рыжими летом - шедевральная шаль! и с Карнавалом. Все Ваши выходы всегда событие, и в этот раз тоже.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
ДаШи, а я с удовольствием развернула Ваше фото и мне очень понравилось сочетание Мелодии с сумкой!
Я эту шаль всегда высматриваю. Сама "не потяну", но считаю очень стильной и выразительной!
Варвара, прочитала Вашу очень добрую историю, рада за Вас!
berta8, Азу 27 очень отметить на Вас хочу! Классно! И на Вас всегда очень приятно смотреть!
Спасибо всем!
Я эту шаль всегда высматриваю. Сама "не потяну", но считаю очень стильной и выразительной!
Варвара, прочитала Вашу очень добрую историю, рада за Вас!
berta8, Азу 27 очень отметить на Вас хочу! Классно! И на Вас всегда очень приятно смотреть!
Спасибо всем!