Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение ellenna » 05 дек 2014, 14:04

Cabernet, а я зациклилась на коричневом. И не поверите - сама с таким интересом рассматриваю свои же фотки :lol: Прям как не свои. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Branchette, про "без этого платья" согласна - целью было плат на себе со стороны посмотреть, у лица, так сказать.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 05 дек 2014, 15:11

ellenna писал(а): я зациклилась на коричневом. И не поверите - сама с таким интересом рассматриваю свои же фотки
И не спроста это, потому как коричневый цвет вам больше к лицу, нежели синий! (Наверное в этом мнении я в меньшинстве)
Я вот тоже фанат коричневого: и одежды у меня много в коричневом цвете, и аксессуаров. И духИ я люблю восточные, кожаные и деревянные - тоже по ассоциации песочно-коричневого цвета. Правда, в последнее время начала присматриваться к глубокой синеве, НО разбавленной "золотом" и "корицей", чтоб все-таки мои коричневые предпочтения преобладали.

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 05 дек 2014, 15:18

Нелля - очень красиво в Празднике покрова и завязан интересно так на пальто. ^%

ellenna - простите, буду в меньшинстве, но такой оттенок синего слишком контрастен и резок для вас, на мой взгляд, но главное конечно чтобы Вам самой нравилось ^%

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 05 дек 2014, 15:20

ellenna, я вот молчала-молчала, но раз Eva заговорила об этом... Мне тоже такой синий на Вас не нравится :" (хотя я большая поклонница синего :oops:, знающие меня не дадут соврать). Лицо стало очень бледным, черты лица "смазались". В той же Юлии такого не было, там все замечательно за счет коричнево-золотого рисунка.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 05 дек 2014, 15:26

Елена Премудрая писал(а):ellenna, я вот молчала-молчала, но раз Eva заговорила об этом... Мне тоже такой синий на Вас не нравится
Ага, раз такое дело, и я скажу. К этому бы синему, Вам покраситься в черный, да губки поярче, да глазки покрасить. И вывод мой отсюда такой, если требуется сильное изменение внешности, платок не Ваш.

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 05 дек 2014, 15:37

ellenna, у нас с Вами похожий "цветотип" :D
Вот и мне такой ярко-синий совсем никак >< , ощущение, что платок отдельно, я отдельно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... я все больше по оттенкам коричневого, зелено-болотного, даже бордо, только не ярко-синий. А так хочется иногда, но уже даже не пытаюсь, вот серо-синие цвета нормально. Сделала вывод, что те, кому идет бежево-коричнево-зеленое, натуральные цвета , не идет яркое - ярко-синее, например, мне еще розовый и ярко оранжевый никак-никак :D . Все же это цвета для разных типов внешности.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 05 дек 2014, 16:14

Дамы, пишите, любые отзывы - все равно я вас всех люблю! ^a
И отзывы ваши люблю ^a
И платки - и даже синие ^a

ДаШи
Новичок
Новичок

Сообщение ДаШи » 05 дек 2014, 16:22

Здравствуйте всем. ^% Вот образовалась нежданно новая покупочка. С сумочкой вроде оранжевый дружит, а вот с лицом не уверена... Особенно розы.
Изображение
Шаль Мелодия.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 05 дек 2014, 16:28

Ellenna, Дикая роза в таком синем цвете редко кому идет, где взять Белоснежку с черными как смоль волосами, синими глазами и белой кожей!? За всю жизнь я видела только одну такую женщину- это моя свекровь. Это очень редкий тип, еще ярким блондинкам с голубыми глазами тоже должно быть не плохо, не расстраивайтесь, просто от лица платок подальше носите, я так тоже делаю, когда платок нравится, но цвет не к лицу, у меня Торжок был васильковый, так и не смогла смириться с таким синим,- подарила.
Вы сами знаете хорошо свои цвета, все правильно чувствуете. ^%

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 05 дек 2014, 16:31

ДаШи, мне в целом все очень даже нравится. Про "к лицу" - тоже нравится.
И редкий случай, когда понравилась Мелодия (ровно я к ней).
olgaballet, да, от лица подальше обычно все ношу, внакидку. Я ни в коем случае не расстраиваюсь не очень положительному отзыву - все ж по делу.
При случае покажу это Розу на голове с синим пальто - я так планировала, вот тогда мне будет особенно интересны отзывы

Варвара
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Варвара » 05 дек 2014, 17:10

<ДаШи> Эту Мелодию черную редко можно тут увидеть, пишу, потому что у меня тоже такая есть. Она такая теплая. А принес мне ее муж от родителей со словами , что это монгольский платок, раз ты любишь платочки. Я его спрашиваю, почему ты решил, что он монгольский? А он рассказал, что купил его в конце восьмидесятых в Монголии, когда служил там в рядах Советской армии, в магазине сувениров, хотел сделать матери подарок из дальних стран, когда домой собирался. Свекровь хранила его, как память, а носить то не носила. А я ему объяснила, что это чисто русский Павловопосадский платочек. И подарок как раз в тему, то, что я люблю. Мелодия эта у меня дома всегда на виду, потому что теплая очень, и спасает, когда зимой холодно.
Поздравляю Вас с покупкой, носите с удовольствием, да, там теплый оранжевый подходит к Вашей сумочке. ^%

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 05 дек 2014, 17:19

ДаШи, очень симпатичная сумочка и платочек. Интересно и небанально.
Варвара, замечательная история, неисповедимы пути наших шалей ^% .

ДаШи
Новичок
Новичок

Сообщение ДаШи » 05 дек 2014, 17:26

ellenna,
Варвара,
Nataly

Спасибо. :)

berta8
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение berta8 » 05 дек 2014, 18:22

Здравствуйте, милые девушки!
Очень, очень редко я здесь показываюсь, но сейчас у меня образовалось несколько фоток в платочках.
В течение месяца мы с дочками побывали в театре три раза. Ну, конечно же, я была в шалях.
Первый выход - в красном Карнавале. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Карнавал - 7
Карнавал - 7
Карнавал - 7
Карнавал - 7
Кстати, этот Карнавал в последнее время редко показывают >< . Хотя, по-моему, он очень красив.

berta8
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение berta8 » 05 дек 2014, 18:25

Далее была Цыганка Аза. Правда, фотография получилась только одна, но зато на ней очень хорошо видна шаль.
Цыганка Аза - 27
Цыганка Аза - 27

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»