Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
ellenna, поздравляю
Ненаглядные хороши на Вас. Рада, что 19-ю нашли (помню, как сама искала и как радовалась, что нашлась).

ALLA OK., MashaL, Branchette, Galina S, Марья, zareslava, Larisa71, Журавлик,...девочки, спасибо, дорогие!!!
Оооооочень приятно читать ваши добрые отзывы, поднимаете настроение и самооценку)))
ПростоНастя... Настенька, спасибки за душевные слова
... только никаких особых секретов и нет ... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Patricia... благодарю... Майю эту обожаю, купила в самом начале выпуска, с тех пор ни разу она меня не разочаровала и не подвела, очень уютная традиционная зимняя шаль, я бы не сказала, что помпезная, наоборот для меня она очень даже спокойная, из категории "дежурных", в пир и в мир.
ellenna... обе шали на вас очень понравились, чуть больше 19 колорит... Чудесный все-таки рисунок у Ненаглядных, сложносочиненный, таинственный, завораживающий..

ПростоНастя... Настенька, спасибки за душевные слова

Patricia... благодарю... Майю эту обожаю, купила в самом начале выпуска, с тех пор ни разу она меня не разочаровала и не подвела, очень уютная традиционная зимняя шаль, я бы не сказала, что помпезная, наоборот для меня она очень даже спокойная, из категории "дежурных", в пир и в мир.

ellenna... обе шали на вас очень понравились, чуть больше 19 колорит... Чудесный все-таки рисунок у Ненаглядных, сложносочиненный, таинственный, завораживающий..

- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
ellenna, поздравляю
Обе Ненаглядные нравятся на Вас, не могу даже выделить, какая больше

Обе Ненаглядные нравятся на Вас, не могу даже выделить, какая больше

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Ellenna,вам очень идут обе! 

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
ellenna, очень красиво, обе шали достойны такой замечательной хозяйки.
Александра Воротнюк, Вы правы - блузка подходит под Бархатный. Выражаюсь сдержанно, потому что не понимаю красоты Бархатного в этом колорите, по крайней мере, вот и меньше эмоций, чем обычно.
ellenna, очень красиво.
Трудно даже выбрать, что лучше. Пожалуй, все же шоколадная 19 интересней. Но обе шали Вам очень идут.
ellenna, очень красиво.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Сегодня приносила на работу Княжеский 680-30, очень интересный колорит, капризный правда, не всем идет, но тем не менее, мне хотелось сфотографировать его на девочках. В коротких перерывах между интенсивным бряканьем пальцев по клавиатуре и телефонными переговорами удалось сделать несколько фото.
Эльвира

DSC05762.JPG

DSC05766.JPG
Эльвира

DSC05762.JPG

DSC05766.JPG
Snegir66, мне трудно сказать, кому - Эльвире или Надежде - больше идет мятный Княжеский. Это и впрямь очень интересный колорит. Я поняла, что меня в нем смущали фуксиево-лиловые розочки - мне больше нравится сочетания мятного и кораллового, но сам мятный цвет мне очень интересен. К сожалению, Василиса тоже не подошла - мне не нравится такой плотный рисунок. Будь что-то мятное и легкое, даже в виде палантина, побежала бы покупать. Для лета - незаменимая вещь.
Появились новые фотографии. Ольге идет больше всех, мне кажется.
Появились новые фотографии. Ольге идет больше всех, мне кажется.
Snegir66 - красивый Княжеский, на Ольге больше всего понравился 

Воротнюк Александра, Саша, если ты будешь прятать все фото под кат, я все пропущу
Очень здорово, мне нравится!
ellenna, обе шали хорошо, мне 10 чуть больше нравится, но это по фото, а фото всего лишь фото
Snegir66, Юля, как я соскучилась по фото девочек
А сама! брючки очень хорошо к шали

Очень здорово, мне нравится!
ellenna, обе шали хорошо, мне 10 чуть больше нравится, но это по фото, а фото всего лишь фото

Snegir66, Юля, как я соскучилась по фото девочек

А сама! брючки очень хорошо к шали

Юля, а на тебе лучше всех! 

Княжеский больше всего понравился на Оле. Непростой колорит, но и не смотрится, как фольклорный, даже и на голове.