tryn- trava, весело, задорно в "малепусеньком" балаганчике! А шапочка какая интересная, варежки чуденсые! Как-то всё по-детски непосредственно и очень мило смотрится!
zinaida,

Вы меня "сподвигли" на показ в Морозко и сами показались в Тайне сердца, да так оригинально! Прямо как сказочный персонаж како-то! Взгляд лукавый, так и кажется, что вот-вот произойдёт какое-нибудь волшебство! Мне от души понравился Ваш показ! Вам очень идёт этот платочек и шапочка весьма живописна!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...спасибо за отзыв!
Интуиция, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...благодарю за лестный отзыв!

Очень приятно в очередной раз посмотреть на красивую женщину в шикарных шалях! И Счастливица, и Майя смотрятся прекрасно! С клетчатой юбкой - идеальное сочетание, очень интересно выглядит! Беретик Вам очень идёт, Вы его мастерски вписали в ансамбль! А уж о том, как Вы виртуозно шали наматываете, уже ходят легенды, действительно, здорово, и как Вам это удаётся?!!!
Madlen,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вы самая первая откликнулись на моё появление в Морозко
я Вам очень благодарна за приятные слова!
Просто Настя,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...огромное спасибо за Ваш отзыв! С пончо, мне кажется, замечательная идея, вполне можно сшить, будет здорово смотреться и тепло!
Galina S, ksusik, Нелля, Snegir66, Биант (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...мне кажется, доченьке вполне можно этот платочек подарить, тем более, что она любит лилии, там они очень красивы
,
ТаЮрик (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...я думаю, можно и Вам приладить платочек на голову, только надо подобрать подходящий
,
девочки, милые, дорогие, всем огромное спасибо!!!