Snegir66, Юлия, поздравляю Вас с покупкой именной шали. Она очень украшает Вас и подчеркивает Вашу красоту.
А насчет рассуждений по поводу ориентирования на собственный вкус при выборе для другого человека, думаю Катерина здесь во многом права. Лично я, советуя и рекомендуя, и не только по поводу шалей- платков, а в широком смысле, собственные предпочтения отринуть не могу. Всё равно в первом круге перебираемых вариантов будет то, что нравится себе. Во- первых такие вещи первыми лезут в голову, т.к. уже много раз осмыслены и обдуманы. А другие варианты могут просто даже в голову не прийти. Я вот ловлю себя на мысли, что, например шали не интересных мне колоритов в магазине просто могу даже не замечать. Потом на форуме смотришь и удивляешься, где же мои глаза были, не разглядела красоту такую.
Когда человек уже спрашивает идет/ не идет, тут проще абстрагироваться и можно уже смотреть на человека в шали (или в другой одежде) как на единое целое.
Катуньа, Вы прекрасны и естественны во всех шалях, и сейчас показанных, и раньше. А Русский сувенир пламенеющий впечатляет особенно. Очень нетривиален. И при традиционности рисунка ничуть не уходит в фольклорно народное. Невероятен он и сам по себе и, особенно, в сочетании с той легкостью и естественностью, с которой он на Вас смотрится. Просто здорово.
crazywool, какая же Вы красавица! И как здорово вписываете платки. Сейчас два очень симпатичных мне. Синяя Любава люба мне больше всех Любав. А сочетания Вашего пальто и Вихря танца просто обалденное. Невероятно элегантно, очень, очень понравилось.
Последний раз редактировалось
Cabernet 26 ноя 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.