Покажу палантин Расцветающие Камни 64. Появился он у меня, благодаря Лене (ElenaZ), ношу с большим удовольствием
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
ТаЮрик, Татьяна, мне оба пальто понравились. Хорошо будут и с шалями-платками, да и просто так, очень удачные приобретения
Покажу палантин Расцветающие Камни 64. Появился он у меня, благодаря Лене (ElenaZ), ношу с большим удовольствием

Дашунда, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
LEGENDA, мы все платочками боремся с ноябрьской серостью...ещё декабрь темнущий впереди, тоже прогоним хандру.
Алёна, спасибо!
Вам идёт всё!
LEGENDA, мы все платочками боремся с ноябрьской серостью...ещё декабрь темнущий впереди, тоже прогоним хандру.
Алёна, спасибо!
Вам идёт всё!
crazywool, красивый палантин, синий джинсовый такой, а розы освежают и румянят цвет лица! Третье фото - картина!
Алена, поздравляю с приобретением, очень красивый палантин, а главное к лицу! 

- ТаньЮшка
- Опытный платочник
crezywool,какие красивые Камни.И Вам очень идет!
Прощание с осенью! Уже все облетело. А вспомнить приятно 

Последний раз редактировалось Маргоша 23 ноя 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Нафане больше идет, чем мне, но она не носит (что и к лучшему)
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Маргоша, как хорош Таинственный вечер!!А вы ..ах!!Про Нафаню и говорить не приходится 

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Да, Маргоша,-красота.
ТаЮрик, просто замечательно, что с приобретением совершенно разных по стилю пальто, у вас появилась возможность для творчества и экспериментов с платками. Отлично управились с намотками.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
ТаЮрик, Маргоша (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Радуга, ТаньЮшка, большое вам спасибо!
Маргоша, Тайинственный Вечер-18 на вас необыкновенно хорош, что-то даже мне его захотелось
Палантин я показала на фото (его очень мало в базе у нас), а гуляла я сегодня в Переполохе-11 с недавно навязанной шерстяной бахромой. Я очень рада, что такая яркая шаль у меня есть - оживляет любую темную и скучную одежду, да и греет отлично

Маргоша, Тайинственный Вечер-18 на вас необыкновенно хорош, что-то даже мне его захотелось

Палантин я показала на фото (его очень мало в базе у нас), а гуляла я сегодня в Переполохе-11 с недавно навязанной шерстяной бахромой. Я очень рада, что такая яркая шаль у меня есть - оживляет любую темную и скучную одежду, да и греет отлично
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
crazywool ,как приятно увидеть знакомое, улыбчивое лицо в примерочной!И красиво
Маргоша,благодаря вам,я подвела черту в раздумьях над 14 и 18 колоритами таинственного вечера.

Маргоша,благодаря вам,я подвела черту в раздумьях над 14 и 18 колоритами таинственного вечера.
- aleshka317
- Любитель платков
Маргоша, поэтично, по-осеннему!
Вы украсили собой и эту шаль, и это время года!
Crazywool, бесподобно красиво!
После каждого Вашего показа меня охватывает лёгкая покупателькая истерия... мысленно прикладываю показанные платочки на себя и пытаюсь договориться с еще не укрощенным "хомяком".
Девушки, спасибо за удовольствие видеть Вас!

Crazywool, бесподобно красиво!

Девушки, спасибо за удовольствие видеть Вас!

Юлечка, спасибо за доверие. На фото вы мне понравились и в 14-й и в 17-й Юлии. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Snegir66 писал(а):... все таки, я купила Юлию-17.Синяя Юлия у меня была, я ее не носила... Интересно было бы узнать мнение Каффы.
ТаЮрик Татьяна, вы меня приятно шокировали на фото в пальто номер два. Настолько гармонично выглядите. Этот ваш образ очень подходит вашему мобильному образу жизни. Но есть вопрос. А внизу что? Красные кроссовки? Пусть хотя бы - не красные... Пальто № 1 так же вам очень хорошо, но так же не могу этот благородный пастельный цвет пальто, его расклешённый женственный силует, с включением аппликации из трогательных лепестков, представить с кроссовками и рюкзаком. Но это лишь мои расмышлизмы...
crazywool, Алёна, эти Расцветающие камни на вас весьма хороши, цвет розочек делает прелестным цвет лица, а с этими джинсами просто здорово. В Переполохе, весело, свежо, оптимистично.
Маргоша, ну не обессудьте, какой бы фоткой в платке вы не украсили форум, а я всё время буду вспоминать ваше "сокровище" счастливо улыбающееся на раскиданных платках. Вы красавица, все шальки вам к лицу и счастья вам.