Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Vik
- Новичок
- Род занятий: Бухгалтер
Re: Примерочная 4
Спасибо большое, НаНи!:) Да, у нас всё ещё тепло и солнышко радует...
- tata64
- Эксперт по платкам
Vik, добро пожаловать! Платки Вам очень идут! 

- Vik
- Новичок
Спасибо tata64, очень приятно, что Вам нравится 

- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
VicВика,вы красотка,больше всех Испанский на Вас понравилсяТайна сердца стала незаметной,может потому что я этот колорит не воспринимаю,больше всех люблю синий))А пейзажи вообще сразили наповал,хочу лето!!!!У нас уже -24((((
Vik,
как приятно, что такие молоденькие и красивые девушки вливаются в наши "платочные ряды"! Здравствуйте! Добро пожаловать! Вам очень идут платки! Все на Вас понравились! Испанский - особенно! И на голове Вам отлично!
А вокруг какая красота! Горы, водная гладь, небо синее, солнце - полный восторг!
Показывайтесь ещё!

- cliffa
- Новичок
- Род занятий: Переводчик
Snegir66 Я тоже за синюю Юлию, хотя, 17 тоже очень хорошо на вас смотрится и Радоница.Тоже вот к Юлии присматривалась, как к тезке, но, то ли я не доросла пока... Много ее сильно для меня! Неожиданно она мне своими пышными огурцами напомнила Любаву, та тоже нравится, но пока еще как на старшую сестру на нее смотрю. И это я не о возрасте, не подумайте! Вы - очень молодая и красивая! Это я о внутреннем стержне, так сказать, и об общей шалеманской продвинутости
Но синие цвета Вам безумно идут - и Цветы под снегом с Морозом вместе - тому яркое подтверждение!
VikДобро пожаловать! Я тоже новенькая сегодня, но чувствую уже себя как старенькая
, это после месяца наблюдений. Очень у вас красивые платки, и идут абсолютно все! Они такие же яркие, как и Вы, и вместе Вы шикарно вписываетесь в сказочную красоту вокруг 

VikДобро пожаловать! Я тоже новенькая сегодня, но чувствую уже себя как старенькая

- Vik
- Новичок
Спасибо за комплименты, Ilga! я обратила внимание на то, что Ваши платочки и шали все яркие и все Вам очень идут! Надо попробовать Тайну сердца - 1 с другой одеждой. И спасибо за советы, я их очень ценю!:)
- Vik
- Новичок
Здравствуйте Zareslava, спасибо за тёплый приём!:) Очень, очень рада!!! Просто не могла дождаться активации...
- tata64
- Эксперт по платкам
Чудесно!
- cliffa
- Новичок
- Род занятий: Переводчик
Vik, ой, красотень!
Я сама синенький больше всего в Тайнах люблю, но серый мне понравился на Вас не меньше. Там розы так с жакетиком перекликаются. А вот Испанский - хоть Вам и тоже к лицу, но с одежкой слился почти, его бы с чем-то другим лучше...

- Балукова
- Эксперт по платкам
Vik, все очень мило.
Где еще так тепло, откуда Вы?

Vik, красивые платки на фоне потрясающих(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... пейзажей!
- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
Вика,здорово в синеньком!!!!какая милая улыбка)))