Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
oksi, написала Вам в соседней теме, потом прочла отзывы и оказалось, что полностью совпадаю мнением с mrrmumur. Добавлю только, что ВУ цвета языков пламени на чёрном- всегда уместен, будет вечно модным и согревающим душу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
cliffa, хорошо и интересно получилось. Листики перекликаются с цветом джемпера. Красный- к лицу, платок на голове- очень идёт.
cliffa, хорошо и интересно получилось. Листики перекликаются с цветом джемпера. Красный- к лицу, платок на голове- очень идёт.
eleka,kowikkot,Ванесса,Natasik,mrrmumur ,Брусника, Snegir66, LuElle , zareslava, Анна-Евгения,Труня СПАСИБО!

kowikkot,именно к Вашему показу ВУ,я возвращалась вновь и вновь.Так он меня впечатлил
Ванесса,Марина, место встречи изменить нельзя
mrrmumur,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
LuElle,все сомнения улетучились!Хотя поначалу примеряла 6 и 7,вроде и узор тот-же и цвет основного рисунка в тех же цветах.Но не впечатлили.А 18 зацепил)

kowikkot,именно к Вашему показу ВУ,я возвращалась вновь и вновь.Так он меня впечатлил

Ванесса,Марина, место встречи изменить нельзя

mrrmumur,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
LuElle,все сомнения улетучились!Хотя поначалу примеряла 6 и 7,вроде и узор тот-же и цвет основного рисунка в тех же цветах.Но не впечатлили.А 18 зацепил)
- cliffa
- Новичок
- Род занятий: Переводчик
viktorinka, Брусника, Труня, Анна-Евгения, zareslava, Спасибо!
Да, с зеленым цветом выигрышно смотрятся все платки, где есть листики-кустики, это я давно подметила
zareslava, прям засмущали!
Конечно, будут еще фотки, как только образы интересные получатся - так и сразу
oksi, Узор на Вас восхитителен, мне Узор вообще во всех колоритах нра, но этот - особенно богат, одновременно нарядно и благородно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zareslava, прям засмущали!
Конечно, будут еще фотки, как только образы интересные получатся - так и сразу

oksi, Узор на Вас восхитителен, мне Узор вообще во всех колоритах нра, но этот - особенно богат, одновременно нарядно и благородно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
Девочки,в продолжение темы пальто http://raslov.ru/catalog.jsp?catid=34 они шикарны,имею три и остановиться не могу,качество не хуже чем у Mia Blanca,рекомендую!!!!
Алёна, Вам удивительно хорошо абсолютно любой платочек, любая шаль!crazywool писал(а):Фото не очень, зато в такую промозглую погоду меня греет платочек Венецианская Ночь - 7

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Или тип внешности уже и не причем, если обаяние на высоте?!

oksiГлавное, чтобы Вам нравилось! Мне кажется, вам идет!
cliffa Вам красиво, классная Матрешка!

cliffa Вам красиво, классная Матрешка!

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Юля, вот на тебе мне 7-я лучше, чем 14-я понравилась, хотя тут и платье 14-й подыгрывает. 17-я хорошо, но вот не так, чтоб бежать 
Пока писала - Цветы появились, как же я их лю

Пока писала - Цветы появились, как же я их лю

- tata64
- Эксперт по платкам
Юлия
, а я все-таки за синюю Юлию. Может, от платья не могу абстрагироваться. Но мне кажется она Вам сама по себе идет! А "Цветы под снегом" очень хороши! Нежно смотрятся!

Snegir66, Юлию надо брать обязательно! Именную шаль грех не иметь, тем более, такой шедевр!
Синяя Юлия даже не обсуждается: Ваша по определению! Чудесно смотрится! Ещё мне очень понравилась 7-я! Там такие нежные оттенки розоватого , персикового (если не обманывает цветопередача) присутствуют - Вам очень хорошо, идёт без сомнения! 17-я несколько проигрывает, на мой взгляд. Тусклее, что ли. Прекрасно Радоница легла 7-я! Какая она красивая! Давно на неё заглядываюсь!
Цветы под снегом - очень красиво! Идёт очень! Мороз и солнце очень нежно, "хрустально" смотрится на Вас!

Цветы под снегом - очень красиво! Идёт очень! Мороз и солнце очень нежно, "хрустально" смотрится на Вас!