Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
Татьяна, и я восхищаюсь вами и вашим талантом коллекционера и исследователя.
Девочки, сегодня я примеряла шали, выношу на Ваш суд, что надо было купить мне?

Галина - 18.
Ненаглядная-18

И..., Марфушечка-душечка 
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
tata64,в старинных
шалях очень понравились,особенно Ежевика Руч.наб.
Вологодские узоры" и Вдохновение редкие,интересные
Карнавал ,да,в жизни незаменим.
Madlen ,мне на вас Галина понравилась.Признаюсь,не могла Галину разглядеть.А сейчас присмотрюсь.

Вологодские узоры" и Вдохновение редкие,интересные
Карнавал ,да,в жизни незаменим.
Madlen ,мне на вас Галина понравилась.Признаюсь,не могла Галину разглядеть.А сейчас присмотрюсь.
Последний раз редактировалось wella12 20 ноя 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
и еще парочка смешных

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
tata64, очень идут Евдокия, Ежевика. У Вологодских узоров нежный цвет роз, отвежает лицо(жаль затемнены фото). Вдохновение, как-то потерялось, на мой взгляд. Карнавал вообще не понимаю ни в каком колорите 

b] Madlen [/b]! Прекрасные снимки.
Больше всего понравились Вы в Счастливице 7. Стопроцентно Ваша шаль!

-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Спасибо огромное за это фото. Очень теплое. Теперь и я ни за что не расстанусь ср своим. Карнавалом.tata64 писал(а):Ну и последний аккорд - "Карнавал" 17, Валерии Фадеевой. Ношу его "в жизни".
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Madlen, Счастливица и Ненаглядная - 18 больше всего понравились. Вам очень идет улыбка
и шаль на голове.

Ирина, мне понравилась на Вас Счастливица 7(ярко жёлтые цветы с голубым фоном и зелёными листиками заиграли
) и Галина- очень! Счастливица 15 и Ненаглядная 18-можно обойтись(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ой,ещё Ненаглядная 7 появилась-что то не пойму ,идёт или нет
Вам надо отдельный заход к Ненаглядным сделать.
Тат, Ежевика -красавишна! очень Вам идёт
Другие тоже преотлично 

Тат, Ежевика -красавишна! очень Вам идёт

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
tata64, какая красота
Вам очень идут все ваши шали. Вологодские Узоры я мечтала посмотреть - увидела, они очень хорошо и вам к них красиво.Карнавал-17 тоже люблю и ношу.
Madlen, Ирина, мне на вас больше всего понравились Галина-18 и Ненаглядная-18, остальные хорошо, но не так чтобы ах.

Madlen, Ирина, мне на вас больше всего понравились Галина-18 и Ненаглядная-18, остальные хорошо, но не так чтобы ах.
Madlen, какая Вы красавица! Мне понравилась на Вас Счастливица-7. Очень Вам к лицу! А уж "Марфушечка-душечка" как хороша!!! Чудо!
Вы рождены для того, чтобы носить шали на голове! Вам очень-очень идёт! Ненаглядная-18 -100 процентов Ваша! В полной гармонии с Вашим образом! Галина, по-моему, тоже хороша, очень к Вам дружелюбна!

- tata64
- Эксперт по платкам
Madlen, красиво во всех шалях - они все замечательные! Больше всего понравилась Ненаглядная 18! Просто Ваша шаль!
Девочки, всем спасибо за добрые слова!
Вологодские узоры пересниму на улице. Вредный сын, к которому я с любовью ))), пообещал.
ПростоНастя, я просто фанат традиционных шалей, чернопольных с яркими розами, но "Карнавал" во всех колоритах люблю очень нежно. Ношу его в жизни с бежевым, но как-то надела с этой блузкой и на меня просто брызнул аромат цветов с шали - все эти нероли, флер-д-оранжи!
И чем больше увлечена платками, тем выше он в моем личном рейтинге поднимается. Из фадеевских шалей считаю его лучшей шалью.

Девочки, всем спасибо за добрые слова!

ПростоНастя, я просто фанат традиционных шалей, чернопольных с яркими розами, но "Карнавал" во всех колоритах люблю очень нежно. Ношу его в жизни с бежевым, но как-то надела с этой блузкой и на меня просто брызнул аромат цветов с шали - все эти нероли, флер-д-оранжи!

Madlen, Счастливица 7 понравилась на вас. А купить надо было то, к чему ваша душа лежит. 

Последний раз редактировалось Amora 20 ноя 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.