Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Девушки, сегодня купила шаль "Таинственный вечер"- 18 и возник вопрос. Что обозначает буква Э на этикетке в артикуле?
Экспериментальная ткань, если не ошибаюсь.fakell писал(а):... Что обозначает буква Э на этикетке в артикуле?
Natasik
красотка, рада тебя видеть
Елена Х. Дочка у Вас такая красавица
Радоница ей конечно очень подходит, но мне она особенно в Тайне понравилась
viktorinka хорошее такое платье ко многим шалям подходит

Елена Х. Дочка у Вас такая красавица

viktorinka хорошее такое платье ко многим шалям подходит

Наташа, вот кому бы ещё удалось так легко "работать" с леопардом?Natasik писал(а):Доброй вечер, кому не спится! Спасибо одной нашей замечательной и отзывчивой форумчанке за шаль![]()
![]()
, которая мне очень полюбилась и оказалась очень дружественной к леопардовому пальто. (Ну, во всяком случаи, мне так показалось, что вроде неплохо)))).
Просто виртуозно!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Baccara, спасибо.
Интересно, а в чем заключается Экспериментальность ? Раньше итальянская пряжа была, а сейчас? Может тема есть у нас на эту тему, где можно почитать?
Интересно, а в чем заключается Экспериментальность ? Раньше итальянская пряжа была, а сейчас? Может тема есть у нас на эту тему, где можно почитать?
Дамы, спасибо вам всем за комменты.
Очень приятно.

Наташенька, к этому пальто у тебя действительно дружественны почти все шалиNatasik писал(а): шаль , которая мне очень полюбилась и оказалась очень дружественной к леопардовому пальто.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Оксана, Таня, спасибо!
Любовь к шалям заставила и леопардовое пальто плясать под павловопосадскую дудку
Сегодня утром была картина маслом - не знала какую шаль надеть, хотелось выгулять по меньшей мере три. И вспомнила один из лозунгов форума - слоями носить 

- tata64
- Эксперт по платкам
Поснимала свои любимые платочки, точнее себя в них. Несколько фото выложу сюда. Заранее извиняюсь за статичность поз и плохое освещение. Мне хотелось пофантазировать, но когда фотограф ироничный сын, получается не очень.
Старинная шаль, ручная набойка. Восстановлена Н.И. Слащевой как "Евдокия", чернопольная. ППБ_11

Старинная шаль, ручная набойка. Восстановлена Н.И. Слащевой как "Евдокия", чернопольная. ППБ_11
- tata64
- Эксперт по платкам
Старинная шаль, ручная набойка. А также шаль "Ежевика-7", и. Дадонова. Видите разницу? Я очень вижу!
- tata64
- Эксперт по платкам
"Вологодские узоры" Надежды Слащевой. К сожалению, этот платок особенно не получился. Добавляю фото лишь потому, что других в архиве "на тушке" нет.
- tata64
- Эксперт по платкам
Ну и последний аккорд - "Карнавал" 17, Валерии Фадеевой. Ношу его "в жизни". 

Татьяна, Танечка , как же я рада Вас видеть, да еще в таких раритетах! Вы красавица, сын молодец. Наверное пытался рассмешить маму... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tata64, какая вы красивая!